2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 15:44     #15901
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Я не могу такую воду пить, мне ее в рот не взять, и зубы от нее ломит... но это мои заскоки
А я не знаю пока...никогда не пробовала такую)
Старый 13-08-2008, 15:50     #15902
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение

У меня 107. Разве любые фрукты и овощи повышают гемоглобин? Или тебе акушерка сказала это есть, чтобы не поправляться?
у меня 109, и она сказала именно для этого есть фрукты - овощи
Старый 13-08-2008, 15:50     #15903
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Всем привет!
Не рожается мне сегодня опять, признаков никаких
Поехала я в Мегу, дочку к школе одевать.
Погода такая, что все-равно не погулять......
Старый 13-08-2008, 15:50     #15904
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а ты сама съемку делала?
хочу произведение искусства, но не хотца выкинуть денег, вдруг не понра...
У меня с этим долгая история С начала июля начала договариваться с Дусей Соболь - я ее обожаю всей душой, но раздолбайка она жуткая... в результате договорились с ней на эту пятницу на первую половину дня (это недели 2-3 назад было)... все последнее время пыталась дозвонится до нее - никак... Я обиделась и решила искать другого фотографа... В результате вроде как остановилась на Пете Карасеве...а сегодня Дуся объявилась со словами: Надя, прости, очень много съемок, ничего не успеваю, потому трубку не брала...
В общем, терь я в задумчивости...надо как-то быстро решить с кем из них фоткаться
Старый 13-08-2008, 15:52     #15905
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
А я не знаю пока...никогда не пробовала такую)
ее надо очень аккуратно пить через трубочку, иначе все губы, зубы и язык черными будут
Старый 13-08-2008, 15:53     #15906
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
У меня с этим долгая история С начала июля начала договариваться с Дусей Соболь - я ее обожаю всей душой, но раздолбайка она жуткая... в результате договорились с ней на эту пятницу на первую половину дня (это недели 2-3 назад было)... все последнее время пыталась дозвонится до нее - никак... Я обиделась и решила искать другого фотографа... В результате вроде как остановилась на Пете Карасеве...а сегодня Дуся объявилась со словами: Надя, прости, очень много съемок, ничего не успеваю, потому трубку не брала...
В общем, терь я в задумчивости...надо как-то быстро решить с кем из них фоткаться
мдааааааа. в принципе Дусины фотки мне очень понравились. так в эту пятницу она тебя берет? если нет, тогда наверно отбой, уже скоро и родить можно...
Старый 13-08-2008, 16:01     #15907
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
мдааааааа. в принципе Дусины фотки мне очень понравились. так в эту пятницу она тебя берет? если нет, тогда наверно отбой, уже скоро и родить можно...
если на природе, то да - с ней в эту пятницу, если в студии - то только в понедельник. с Петей можно завтра в студии и в пятницу на природе...
просто как фоткает меня Дуся я уже знаю, а Петя этот - не понятно... вдруг психологически он мне не подойдет... В результате, жду до вечера Дусиного звонка, обговариваю все с ней и иду фоткаться у нее...если какие-то накладки, тогда: Здравствуй, Петя!
Старый 13-08-2008, 16:05     #15908
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Я сегодня ночью дочу свою потеряла Проснулась от того что муж меня притяснил, но почему то с полной уверенностью, что доча между нами и он её задавил я его давай двмгать и ругаться ......подвинула, смотрю, а дочи то там нет ..... я давай искать на другой стороне и там нет........мне так страшно стало.а потом пузико своё нащупала и вспомнила что я ещё не родила. И что это было
Старый 13-08-2008, 16:09     #15909
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

отчитываюся....
Баженова сказала вот вот рожу..... пощупала меня с наружи...масик внизу совсем...
приехала в роддом.... она с таким "престрастием" меня посмотрела... я думала там и рожу..... говорит шейка загнула была.... она ее выпрямила и массаж какойто сделала.... да так что у меня пробка отходить вроде стала.... грит терпи ну и поругала что я набрала много....
ну тетя вроде как понравилась строгая не плохая
22 к ней снова.... а если раньше рожать начну тогда звонить ей
Старый 13-08-2008, 16:10     #15910
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Я сегодня ночью дочу свою потеряла Проснулась от того что муж меня притяснил, но почему то с полной уверенностью, что доча между нами и он её задавил я его давай двмгать и ругаться ......подвинула, смотрю, а дочи то там нет ..... я давай искать на другой стороне и там нет........мне так страшно стало.а потом пузико своё нащупала и вспомнила что я ещё не родила. И что это было

Оленька, это твои страхи так проявляются