В Ашане платная нарезка колбасных и мясных деликатесов? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 15:50     #21
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Так, я правильно поняла, это всё на Парнасе

В Дыбенко такого не замечала.
Я то как раз попала на Дыбенко.
Старый 13-08-2008, 16:02     #22
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

соглашусь с тем что Ашан как-то портится стал....
я всегда ездила туда за продуктами, но после последний поездки сильно задумалась о смене места затаривания...
Началось с того, что на кассе мне не смогли пробить палку колбасы, причем я сначала поняла, что штрихкод не читается, сходила принесла другую палку колбасы с нормальным штрихкодом, все равно не пробивается, говорят в кассе нет такой колбасы
большинство колбасы (с\к) старая. уже не по одному месяцу висящая там.
офощной отдел испортился до безобразия (если раньше там можно было хоть что-то взять, то сейчас совсем беда стала).
в заморозках исчезли лопаточки для насыпания в пакет (я как увидела бабу, которая своими ручищами рыбу выбирала меня аж тошнить стало (сколько еще таких баб за день эту рыбу перелапает)
Ни раз наблюдала несоответствие составов на Ашановских наклейках и фирмы-производителя (на ашановских почему-то намного меньше всяких консервантов, аромотизаторов и прочих добавок. чем написано у производителя. а ведь не всеглда упаковка производителя остается... на той же самой нарезке).
Последнее что меня добило это то что все сырки которые купил себе милый оказались на грани выживания (половину так просто пришлось выкинуть), сервилат почему-то был "не первой свежести" хотя дата упаковки была днем покупки......
В общем я пока решила сделать перерыв в посещении сего магаза.