Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   В Ашане платная нарезка колбасных и мясных деликатесов? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=648506)

Medvejenka 12-08-2008 09:35

В Ашане платная нарезка колбасных и мясных деликатесов?

В воскресенье заехали в Ашан в Меге-Парнас.
Решила я взять там немножко сырокопченого балычка...Не первый раз, и в Меге_дыбенко тоже брала...
"Милейшего" вида продавец заявила, что нарезка платная!!! Т.е. если мне нарежут что-либо, то цена за кг этого продукта будет на 30 рублей дороже....Я спросила, давно ли такая тема, она сказала что всегда была и просто нам никто об этом не говорит...
Я уточнила, что вот у них лежат уже нарезаные колбаски, карбонаты и пр...И на них дороже? Почему тогда везде стоит одинаковый ценник? На ценнике, на большом куске мяса есть наклейка, где указана та же цена (за кг) и в порционной нарезке на наклейке стоит та же цена за кг...
Кроме как, что она продавец и что ей сказал мерчендайзер то она и делает, мне ничего не ответили...Муж просид позвать этого мерчендайзера, администратора смены и пр, никого не позвали, мол уже все ушли, что вы хотите в воскресенье в 7 часов вечера???
Муж из принципа брать не стал...:(

Кто-нибудь сталкивался с таким в Ашане?

anime 12-08-2008 09:49

гмм, такого не слышала, но что Ашан испортился - факт. до прошлой недели был моим любимым гипером, а теперь уже и не знаю

FRUttik 12-08-2008 10:05

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!

НЕТ СЛОВ.....

Может просто решили денег подзаработать? но, какие тут деньги-то , 30 руб...

Шокирована очень...

Мне кажется, что они сами там намудрили что-то ... Или кто-то кого-то не понял - я имею в виду продавец и мерчендайзер...

Оксана 12-08-2008 10:12

Да, тоже с этим столкнулись:015:

Snow06 12-08-2008 10:12

Недели три назад просили сделать нам нарезку с\к колбаски - сделали без вопросов и дополнительной оплаты.

VOX 12-08-2008 10:29

Делали нарезку достаточно часто, на дни рождения, праздники всегда, т.е. ежемесячно, т.к. живем рядом, а выбор хороший там. Если честно, ПЕРВЫЙ раз о таком слышу, хотя стоимость не проверяла на 100%. Знаю, что они не все нарезают, только то, что в холодильнике рядом с ними.

Синицына 12-08-2008 10:32

По Закону о Защите ПП нарезка должна производится в ЛЮБОМ магазине и БЕСПЛАТНО. Более того, платная нарезка нарушает 2 положения этого закона, т.к. это ещё и продажа доп.услуги.

Lulu666 12-08-2008 10:45

Я не сталкивалась никогда......а Ашан люблю и только там затариваюсь, правда соглашусь с тем. что он стал портиться , не стало некоторых продуктов нужных и овощи отстойные стали((
Так вот на счет нарезки.....всегда там нарезаю и не одну позицию.........ни разу ни заикались об оплате их услуг) правда тетки с такими лицами это все делают и с такой скоростью(((( что иногда хочеться просто уйти и не ждать их нарезку)))

Medvejenka 12-08-2008 11:01

Я тоже сколько там ни брала никогда ничего подобного не было.
Но тетка когда нарезала мне (я сначала согласилась...т.к. думаю на 100-200 грамм, эти 30 рублей выйдут на 2 рубля дороже, а муж сказал нафик не бери ничего) она сверяла ценники по какой-то распечатке, и там вроде были колонки с ценами "нарезка" и просто кусок продукта....

Medvejenka 12-08-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Синицына (Сообщение 14886701)
По Закону о Защите ПП нарезка должна производится в ЛЮБОМ магазине и БЕСПЛАТНО. Более того, платная нарезка нарушает 2 положения этого закона, т.к. это ещё и продажа доп.услуги.

О....а поподробнее можно! Распечатаю и пойду снова туда :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.