В Ашане платная нарезка колбасных и мясных деликатесов? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 11:02     #11
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Рассказать страшилку???
Купили там куру, еще выбирала подороже, не бройлер. В упаковке.
Дома, при вскрытии упаковки, кура саморазделалась: т.е. ноги, крылья.. все отвалилось, кожа отстала, а при нажатии, палец провалился в мясо. фууу, до сих пор противно.
Отдала за это удовольствие 150р. конечно (см. адрес), возвращать не поехала, сразу же все выкинула
Старый 12-08-2008, 11:07     #12
Medvejenka
Обаяси-сан

Профиль Medvejenka

Medvejenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
правда тетки с такими лицами это все делают и с такой скоростью(((( что иногда хочеться просто уйти и не ждать их нарезку)))
недавно попросила нарезать мне грудинки....а 2 продавщицы стояли языками чесали, что-то там типа резали...Одна неторопясь ко мне подошла, стала нарезать, а другая стала выкладывать ГОРЫ уже нарезанной такой же грудинки.... Одна режет, вторая не видит что режет первая...раскладывать не торопятся.... работницы
Старый 13-08-2008, 12:20     #13
Razved4ik
Участник

Razved4ik отсутствует

Тоже добавлю малеьнкое наблюдение из Ашана: затариваюсь на днях еще рано утром, покупателей немного, персонал кучкуется, болтает... в отделе фасованного печенья со стеллажей спускается крыска, неторопливо бежит по полу, работнички наблюдают за этим, показывают пальцем, посмеиваются...
Ну это так, и смех, и грех, я пока Ашан люблю, да и по дороге на дачу удобно.
Старый 13-08-2008, 12:35     #14
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Рассказать страшилку???
Купили там куру, еще выбирала подороже, не бройлер. В упаковке.
Дома, при вскрытии упаковки, кура саморазделалась: т.е. ноги, крылья.. все отвалилось, кожа отстала, а при нажатии, палец провалился в мясо. фууу, до сих пор противно.
Отдала за это удовольствие 150р. конечно (см. адрес), возвращать не поехала, сразу же все выкинула
Цитата:
Сообщение от Razved4ik Посмотреть сообщение
Тоже добавлю малеьнкое наблюдение из Ашана: затариваюсь на днях еще рано утром, покупателей немного, персонал кучкуется, болтает... в отделе фасованного печенья со стеллажей спускается крыска, неторопливо бежит по полу, работнички наблюдают за этим, показывают пальцем, посмеиваются...
А я так люблю Ашан... Вот уж не знаю, любить ли его дальше.
Старый 13-08-2008, 12:47     #15
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Сколько закупаюсь там-все в порядке, никаких претензий сказать не могу, все в порядке...а с курицей странно, чтобы такую там продавали....надо проверять сроки, трогать, щупать, чтобы не было сюрпризов...я лично мясное только там и беру, но только охлажденное, а если мнго взяла, сама уже и замораживаю
Старый 13-08-2008, 13:54     #16
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Так, я правильно поняла, это всё на Парнасе

В Дыбенко такого не замечала.
Старый 13-08-2008, 14:50     #17
Лазо
Элита

Профиль Лазо

Лазо отсутствует

На этих выходных столкнулась в АШАНЕ с тем, что цены на вещи указаны одни, а на кассе пробивается другое. Закупала детям белье в сад. Трусики на ценнике 13 руб на кассе 20, маечки 28, на кассе-33. Ругатся не стала-достали!! Перед этим подгузники в ДМ оказались на 20 руб дороже!!!!
Старый 13-08-2008, 14:57     #18
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

я фигею дорогая редакция, правда никогда Ашан особо не любила - большой и бестолковый (все ИМХО), теперь даже случайно заходить не буду...
Старый 13-08-2008, 15:05     #19
Люлёчек
Участник

Люлёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Razved4ik Посмотреть сообщение
ЖестьСовсем испортился Ашан - жаль
Старый 13-08-2008, 15:49     #20
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

О !!!О нарезке в Ашане я знаю все!!!!

Раз накатала им целую петицию в жалобной книге.Так меня из себя никто не выводил.
Рассказываю.
Приезжаем купить колбаски и всякого карбонатика в нарезке(мужу на работу).А у них в эту ночь была ревизия.В отделе вообще никого не было.Кроме мерчендайзера компании "дымов",которая готова была порезать нам только продукцию Дымов.Но из представленного Дымова мне ничего не приглянулась.Вызвала администратора.Еще час ждала,когда найдут продавца,который сможет мне нарезать.Не уходила от них из принципа уже.Когда сменилось 3 человека,которых вызвали порезать мне колбасу,но никто не смог это сделать,в итоге все порезал мерчендайзер "Дымова".

Деньги с Вас брать они однозначно не могут.Вызывайте администратора и пишите в жалобную книгу.