| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Medvejenka на сообщение "В Ашане платная нарезка колбасных и..."
|
|
Небожитель
|
Рассказать страшилку???
Купили там куру, еще выбирала подороже, не бройлер. В упаковке. Дома, при вскрытии упаковки, кура саморазделалась: т.е. ноги, крылья.. все отвалилось, кожа отстала, а при нажатии, палец провалился в мясо. фууу, до сих пор противно. Отдала за это удовольствие 150р. конечно (см. адрес), возвращать не поехала, сразу же все выкинула |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Я не сталкивалась никогда......а Ашан..."
|
|
|
Обаяси-сан
|
Цитата:
недавно попросила нарезать мне грудинки....а 2 продавщицы стояли языками чесали, что-то там типа резали...Одна неторопясь ко мне подошла, стала нарезать, а другая стала выкладывать ГОРЫ уже нарезанной такой же грудинки.... Одна режет, вторая не видит что режет первая...раскладывать не торопятся.... работницы |
|
|
|
|
|
Участник
|
Тоже добавлю малеьнкое наблюдение из Ашана: затариваюсь на днях еще рано утром, покупателей немного, персонал кучкуется, болтает... в отделе фасованного печенья со стеллажей спускается крыска, неторопливо бежит по полу, работнички наблюдают за этим, показывают пальцем, посмеиваются...
Ну это так, и смех, и грех, я пока Ашан люблю, да и по дороге на дачу удобно. |
|
|
ответ для Razved4ik на сообщение "Тоже добавлю малеьнкое наблюдение из..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я так люблю Ашан... Вот уж не знаю, любить ли его дальше.![]() |
||
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение ":0099::0099::0099: А я так люблю..."
|
|
Элита
|
Сколько закупаюсь там-все в порядке, никаких претензий сказать не могу, все в порядке...а с курицей странно, чтобы такую там продавали....надо проверять сроки, трогать, щупать, чтобы не было сюрпризов...я лично мясное только там и беру, но только охлажденное, а если мнго взяла, сама уже и замораживаю
![]() |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Сколько закупаюсь там-все в порядке,..."
|
|
Элита
|
Так, я правильно поняла, это всё на Парнасе
В Дыбенко такого не замечала. |
|
|
|
|
Элита
|
На этих выходных столкнулась в АШАНЕ с тем, что цены на вещи указаны одни, а на кассе пробивается другое. Закупала детям белье в сад. Трусики на ценнике 13 руб на кассе 20, маечки 28, на кассе-33. Ругатся не стала-достали!! Перед этим подгузники в ДМ оказались на 20 руб дороже!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
я фигею дорогая редакция, правда никогда Ашан особо не любила - большой и бестолковый (все ИМХО), теперь даже случайно заходить не буду...
|
|
|
ответ для Razved4ik на сообщение "Тоже добавлю малеьнкое наблюдение из..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Совсем испортился Ашан - жаль![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
О !!!О нарезке в Ашане я знаю все!!!!
Раз накатала им целую петицию в жалобной книге.Так меня из себя никто не выводил. Рассказываю. Приезжаем купить колбаски и всякого карбонатика в нарезке(мужу на работу).А у них в эту ночь была ревизия.В отделе вообще никого не было.Кроме мерчендайзера компании "дымов",которая готова была порезать нам только продукцию Дымов.Но из представленного Дымова мне ничего не приглянулась.Вызвала администратора.Еще час ждала,когда найдут продавца,который сможет мне нарезать.Не уходила от них из принципа уже.Когда сменилось 3 человека,которых вызвали порезать мне колбасу,но никто не смог это сделать,в итоге все порезал мерчендайзер "Дымова". Деньги с Вас брать они однозначно не могут.Вызывайте администратора и пишите в жалобную книгу. |