| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
звонит мне мой муж и говорит: "Рожать пойдем в 15 (теперь 17) роддом на Вавиловых к врачу..... по моему ВЕселова и акушерка ..... кажется Ирина Александровна, (точно имена не запомнила), записываться поедем через две недели, стоимость семейных родов в пределах 50000,00....." и все в таком духе. Я еще даже не задумывалась о роддоме, а он такой шустрый уже все порешал. Причем об этом роддоме я слышала не очень приятные отзывы, но мой муж настроен очень категорично, там его бухгалтер рожала двух своих детишек и очень довольна и поэтому я тоже должна там рожать. Дурдом какой-то!
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ага, сверх договора, если он..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Все деньги только после?Цитата:
Если я в каком-то РД заключу договор с врачом, то отдельно доплачивать ему ничего не буду! |
||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а ребёнку вроде и надо детский |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "звонит мне мой муж и говорит: "Рожать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ты знаешь, у меня уже на столько мозг..."
|
|
Элита
|
Зайчона, ты не одна такая!
Я тоже пока ни РД, ни врача не выбрала....думала заняться этим в декрете, но как понимаю надо видимо по раньше... |
|
|
|
|
Элита
|
ой, он у меня такой деятельный, как говорится: "Его бы энергию да в мирных целях......в Ираке и Осетии войны бы не было!!!" На самом деле очень активный и пробивной, я думаю если на родах врач куда-нибудь отлучится, он сам у меня роды примет, пуповину обрежет, ребенка запеленает еще и зашьет меня если надо будет!!!( Шучу конечно.)
|
|
|
|
|||
|
Хранитель
|
хм... а без аппликации? В мазекее щас висит, без рисунков он...всё равно девичий?
![]() Цитата:
мужуЦитата:
Ира, я не путаю, ты будешь платить договор + лично? вроде да, а вроде мне больше по душе спортивного типа - http://www.babybutik.ru/pc-1196-84--kerry-92-110.aspx что-то такое... Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Зайчона, ты не одна такая!
Я тоже пока..."
|
|
Активный участник
|
Мне кажется выбирай не выбирай, а все равно у каждого роддома свои плюсы и минусы, у меня сестра в 9-ом рожала 4 года назад, ребенка в тряпку какуе-то дырявую завернули вместо пеленки, да и вообще много мелочей всяких...
|
|
|
|
|
Элита
|
а жирно не будет? не, ну если просто дохтуру денежку сунуть, то я согласна, а тут и по договору ему плати и сверху договора тоже? совсем грабеж получается!
![]() ![]() ![]() а р/д куда я собралась, на ремонте до конца сентября, поэтому, я, наверное, последняя, кто все решит, буду.... |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ой, Ян, в какой-то степени завидую. У..."
|
|
|
Наш человек
|
а я частенько таскаю свою 12килограммовую
![]() Цитата:
не слушай, умоляю. у всех все по-разному и главное - (это точно) настрой твой собственный! надо роды воспринимать не как боль, наказание и т.п. а как радость, как неизбежный труд, который приведет к огромному счастью! сейчас я понимаю, что мне больно было всего час-полтора, и то терпимо, главное рядом родной человек (муж), и хороший заботливый врач или акушер я наверное ненормальная, но я хочу опять испытать это я знаю что все будет отлично, и что впереди нечто волшебное! |
|