~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 14:49
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

звонит мне мой муж и говорит: "Рожать пойдем в 15 (теперь 17) роддом на Вавиловых к врачу..... по моему ВЕселова и акушерка ..... кажется Ирина Александровна, (точно имена не запомнила), записываться поедем через две недели, стоимость семейных родов в пределах 50000,00....." и все в таком духе. Я еще даже не задумывалась о роддоме, а он такой шустрый уже все порешал. Причем об этом роддоме я слышала не очень приятные отзывы, но мой муж настроен очень категорично, там его бухгалтер рожала двух своих детишек и очень довольна и поэтому я тоже должна там рожать. Дурдом какой-то!
ответ для Beretta на сообщение "Ага, сверх договора, если он..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
нет, поатить только после родов и только в результате благополучного исхода, если что-то (ттт) не так, деньги не берут.
Т.е. я ей не должна ни копейки платить даже за то, что она со мной будет возиться до родов? Все деньги только после?
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А ты без договора собираешься? или ты про деньги, которые отдельно врачу?

Я так понимаю, сейчас везде врачу нужно сверху доплачивать тысяч 15-20... как-то непонятно мне это
Это мы с Ирой о том, что я не могу выбрать РД. А Ира говорит выбирать врача. Собственно, если я выберу врача, то она мне и роды в своем РД устроит. Это без всяких договоров!

Если я в каком-то РД заключу договор с врачом, то отдельно доплачивать ему ничего не буду!
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Цитата:
Ага, сверх договора, если он есть

Я вот думаю, покупать Тёме такой комбез или нет?
http://www.babybutik.ru/pc-1324-82--kerry-86.aspx
вроде милый, да и на девочку потом как раз будет... но детский какой-то
по-моему миленький, а ребёнку вроде и надо детский
Старый 13-08-2008, 14:52     #2574
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
звонит мне мой муж и говорит: "Рожать пойдем в 15 (теперь 17) роддом на Вавиловых к врачу..... по моему ВЕселова и акушерка ..... кажется Ирина Александровна, (точно имена не запомнила), записываться поедем через две недели, стоимость семейных родов в пределах 50000,00....." и все в таком духе. Я еще даже не задумывалась о роддоме, а он такой шустрый уже все порешал. Причем об этом роддоме я слышала не очень приятные отзывы, но мой муж настроен очень категорично, там его бухгалтер рожала двух своих детишек и очень довольна и поэтому я тоже должна там рожать. Дурдом какой-то!
Ты знаешь, у меня уже на столько мозг опух от этих раздумий над РД, что если бы мне муж вот так нашел РД и выбрал все, то я была бы согласна. Но, от моего я этого не дождусь!
Старый 13-08-2008, 14:56     #2575
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Зайчона, ты не одна такая!
Я тоже пока ни РД, ни врача не выбрала....думала заняться этим в декрете, но как понимаю надо видимо по раньше...
Старый 13-08-2008, 14:58     #2576
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у меня уже на столько мозг опух от этих раздумий над РД, что если бы мне муж вот так нашел РД и выбрал все, то я была бы согласна. Но, от моего я этого не дождусь!
ой, он у меня такой деятельный, как говорится: "Его бы энергию да в мирных целях......в Ираке и Осетии войны бы не было!!!" На самом деле очень активный и пробивной, я думаю если на родах врач куда-нибудь отлучится, он сам у меня роды примет, пуповину обрежет, ребенка запеленает еще и зашьет меня если надо будет!!!( Шучу конечно.)
Старый 13-08-2008, 14:59     #2577
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мне он кажется девичьим совсем.
хм... а без аппликации? В мазекее щас висит, без рисунков он...всё равно девичий?
Цитата:
мужу
Цитата:
Если я в каком-то РД заключу договор с врачом, то отдельно доплачивать ему ничего не буду!
а если врач прямо говорит, сколько нужно ему заплатить? как Ира рассказывала...
Ира, я не путаю, ты будешь платить договор + лично?
Цитата:
Сообщение от opsik Посмотреть сообщение
по-моему миленький, а ребёнку вроде и надо детский
вроде да, а вроде мне больше по душе спортивного типа - http://www.babybutik.ru/pc-1196-84--kerry-92-110.aspx что-то такое...
Цитата:
Старый 13-08-2008, 15:01     #2578
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Зайчона, ты не одна такая!
Я тоже пока ни РД, ни врача не выбрала....думала заняться этим в декрете, но как понимаю надо видимо по раньше...
Мне кажется выбирай не выбирай, а все равно у каждого роддома свои плюсы и минусы, у меня сестра в 9-ом рожала 4 года назад, ребенка в тряпку какуе-то дырявую завернули вместо пеленки, да и вообще много мелочей всяких...
Старый 13-08-2008, 15:03
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Ага, сверх договора, если он есть
а жирно не будет? не, ну если просто дохтуру денежку сунуть, то я согласна, а тут и по договору ему плати и сверху договора тоже? совсем грабеж получается!

а р/д куда я собралась, на ремонте до конца сентября, поэтому, я, наверное, последняя, кто все решит, буду....
Старый 13-08-2008, 15:05     #2580
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Ха-ха... так я и перестала своего ребзя 11ти-килограммового таскать...
а я частенько таскаю свою 12килограммовую

Цитата:
Ой, девочки, а я вчера болтала с недавно родившей подругой, лучше бы она мне ничего не рассказывала, а то я только и слышала от нее: "Да чтобы я еще раз рожала??!! Да это невыносимо!!!! Это издевательство!!!!! Это невероятно больно!!!!!" и т.п. и т.д., не буду вам рассказывать всего. Вот у меня вопрос: как же тогда девочки рожают вторых и третьих детишек, если это все так ужасно???????
Короче подпортила мне настроение моя подружка, а еще сказала, чтобы я УЗИ не верила, ей на 4-х сына обещали, а родила Вику......
не слушай, умоляю. у всех все по-разному и главное - (это точно) настрой твой собственный! надо роды воспринимать не как боль, наказание и т.п.
а как радость, как неизбежный труд, который приведет к огромному счастью!
сейчас я понимаю, что мне больно было всего час-полтора, и то терпимо, главное рядом родной человек (муж), и хороший заботливый врач или акушер
я наверное ненормальная, но я хочу опять испытать это я знаю что все будет отлично, и что впереди нечто волшебное!