| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Низкая плацента может подняться с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А так - секас осторожно, тяжестей не поднимать... Ха-ха... так я и перестала своего ребзя 11ти-килограммового таскать... ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ага, я полностью согласна.
А так -..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
скажу за себя - несмотря на всю мою усталость и невыспанное состояние, я готова была родить второго на следущий день после родов сразу, не уходя из роддома так что меньше ты слушай ужасы эти и настраивайся на роды не как на муку, а как на встречу с малышом![]() подруга тоже хороша, такое беременной говорить не так страшен чёрт, как его малюют![]() Цитата:
селёдкой не дразнись есть хочууу... у меня в пузе точно умница живёт - я теперь подсела на овощи, фрукты и рыбу![]() |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ага, я полностью согласна.
А так -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я когда пришла к врачу после узи, она посмотрела и сказала (дословно): "папу не пускать неделю, большие физические нагрузки не давать на организм, чтоб не было отслоения плаценты. Да ты и не в колхозе живешь, т.ч. все будет нормально". Одним словом, сплошной позитив и никаких запретов. ТТТ. Надеюсь, боком мне это не выйдет. А пакеты из магазина иногда гордо тащу от машины домой (пешком на 3 этаж), такая уж женская доля... |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Я когда пришла к врачу после узи, она..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ребёнка за тяжесть вообще не считаю, потому как, во-первых, привыкла таскать его, во-вторых, это всё-таки не пакет, я его к себе прижимаю и на бедре несу, и из согнутого положения стараюсь не поднимать. А вот пакеты по возможности не таскаю, но мне с этим проще - мы с коляской в магазин ходим, а её нагрузить можно ого-го как ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я, если честно, абсолютно не парюсь на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, Ян, в какой-то степени завидую. У меня возле дома только Дикси, 5-ка и "бомж магазин" (совесм бюджетный, товары с исшедшим сроком реализации), а на Обводном Лента, но туда попасть можно после 9 веечра, т.к. пробки, а в это время мне уже ничего не хочется. А чаще всего случается так, что поедешь на выходных с мужем. вроде все купишь. а потом смотришь того нет, сего нет и идешь в магаз (как всегда "за хлебушком", а выходишь с двумя пакетами). так вот, ни в 5-ке, ни в Дикси тялежки вывозить нельзя, т.е. тащить пакеты до машины, а потом до квартиры приходится. И когда покупаешь, то все нужно, просто не обходимо именно сейчас, а не когда Дима привезет после работы. Т.ч. таскаю пакеты. Хотя, стараюсь ограничивать себя покупками, иной раз могу сходить 2 раза в магазин, чтоб много не тащить. А тут в 5-ке попросила охранника посмотреть за пакетом. пока я один в машину отнесу. Была послана, типа он не обязан, а в камеру хранения он не влезал. Так обидно было. Зато какой-то сердобольный дядечка в "подпитом" состоянии предложил свою помощь (москвич, приехал к другу). Вот он со своим другом меня и провожал до машины. признательная была до глубины души. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ой, Ян, в какой-то степени завидую. У..."
|
|
|
Наш человек
|
а я частенько таскаю свою 12килограммовую
![]() Цитата:
не слушай, умоляю. у всех все по-разному и главное - (это точно) настрой твой собственный! надо роды воспринимать не как боль, наказание и т.п. а как радость, как неизбежный труд, который приведет к огромному счастью! сейчас я понимаю, что мне больно было всего час-полтора, и то терпимо, главное рядом родной человек (муж), и хороший заботливый врач или акушер я наверное ненормальная, но я хочу опять испытать это я знаю что все будет отлично, и что впереди нечто волшебное! |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "а я частенько таскаю свою..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты хоть решила, в какой РД ты наведаешься. А я даже этого не знаю! Кстати, а в какой? ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ага, вот и я думаю-не жирно ли, если..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ага, вот и я думаю-не жирно ли, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а для Темы удобно будет в таком комбезе? он движения не сковывает? тебе рейма совсем не нра? для подвижных деток - самое то муж - молодец какой. от моего не дождешься. все самой нужно узнавать и решать... |
|