*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 13:50     #10181
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Так это ж жареное, мучное... а мы на ГВ.
!
а ты так ничего и не ешь до сих пор жареного и мучного?? а попробовать? вдруг ничего детке не будет... это ж только так проверяется - -съедаешь немного и смотришь на реакцию...

я вот столько всего уже ем, да практически всё, за исключением алкоголя!
Старый 13-08-2008, 13:56     #10182
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

Да, нормальная реакция всех пап
реакция то может у папы и нормальная,зато я его вчера готова была убить,не разговариваю теперь с ним!!!когда беременная ходила,обещался всем помогать,а на деле....
Старый 13-08-2008, 14:03     #10183
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Спасибо!
mosmama.ru
Анют
Похоже нужно было сделать более нейтральную линеечку, а то слишком ярко, что думаете?
Мне бы еще такую же красивую, но с двумя детьми
Старый 13-08-2008, 14:04
ответ для Pusik84 на сообщение "реакция то может у папы и..."
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
водопровод я тебе скажу вещь полезная! у нас вот горячую воду дали -
от воды, я думаю, может зависеть, но может и от еды
Ем ту же еду, видимо в воде все дело. Придется действительно на водопроводную переходить.

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Что-то 13-е число не богато на роды было.
А у меня сегодня кожаная свадьба (три года).
От всей души поздравляю!
13-мое любимое число, у старшего ДР -13 марта, изначально ПДР у нас был 13 июня, но Кирюшкин не утерпел 9 дней.
Ксюша, с днем рождения!!!

А сынок то мой спит уже 3 часа, дома днем такого практически не бывает. Результат 1 сеанса массажа!!!
Старый 13-08-2008, 14:05     #10185
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А вчера моя мама приехала меня "спасать", отправились с ней гулять, вдруг мелкий начал требовать пропитание, а ни одной скамейки вокруг! В итоге засели на летней терассе в суши-баре... ну я не выдержала, съеланесколько штук...
А еще у Олега покраснела попа и в паховых складках все красное... то ли потничка, то ли раздражение на подгузник... недавно перешли на №2 Либеро.В итоге, вчера в ЗМ скупила половину ассортимента подгузников... пока без Японии, жаба душит - их на самый крайняк оставили.

Гуляли с полтретьего до 21 почти
У нас была такая реакция на Либеро
Как я хочу суши... Меня посадили на диету, оказывается гречка вторая по аллергенности после манки, поэтому разрешили есть только геркулес...
А еще мне врач сказала что ребенку нехватает молока, поэтому он ест каждый час а от этого газики (на переваренное молоко падает непереваренное и все начинает бродить) теперь кормлю из 2-х грудей и он выдерживает без кормежки 2,5 часа

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а ты так ничего и не ешь до сих пор жареного и мучного?? а попробовать? вдруг ничего детке не будет... это ж только так проверяется - -съедаешь немного и смотришь на реакцию...

я вот столько всего уже ем, да практически всё, за исключением алкоголя!
Я тоже все ела пока у ребенка мордочка не покраснела
Старый 13-08-2008, 14:09     #10186
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Анют
Похоже нужно было сделать более нейтральную линеечку, а то слишком ярко, что думаете?
Я конечно не Анюта,но мне так нравиться твоя линеечка,помоему нейтрально и очень нежно
Надо и себе что-то подискать ,а то у меня какая-то вызывающая уж больно!!!
Старый 13-08-2008, 14:12     #10187
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Саш, ты же меня спрашивала про удаление папиллом. Извини, я сразу не ответила. Удаляла в Сканди, 300 руб. штука. Но надо уточнять по расценкам... Не больно совсем, методом электрокоаугляции. Оттягивают пинцетом и током хлобысьь, и вот уже лежит она на столе...
консультировалась по поводу их природы, имеют вирусную природу, убивать вирус не рекомендовала. Вылезают во время бер-ти, иммунитет ослабляется...
Нужно пользоваться солнцезащитными кремами, не подставлять их солнцу без защиты... и удалять своевременно...
Старый 13-08-2008, 14:29     #10188
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Анют
Найти интересную линейку с двумя детками - целая проблема оказалась.
Старый 13-08-2008, 14:31     #10189
smoof
Banned

smoof отсутствует

А я сегодня ходила на прием к врачу в нашу поликлинику. Взвесились набрали за месяц 1100, мы уже 5010 весим 56 см рост. Говорят нормуль! А еще она в карте каких то диагнозов понаписала, я не слова не понимаю, или вернее через слово...главное на приеме этого ничего не озвучивала!!!!!Разобрала только дизбактериоз кишечника и дакриоцистит.
Сейчас вот присмотрелась а там рахит I вот кошмар то. Побежала купила витамин Д, бум пить....Я вообще в шоке!!!! С чего она это взяла, ребенок абсолютно нормальный по пораметрам. Завтра пойду с картой схожу к ней...пусть объясняет что она там в тихоря пишет....
Старый 13-08-2008, 14:35     #10190
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
а я девочки, приболела..
горло болит жутко...
у меня панический страх заразить малявочку свою..
что делать чтобы этого избежать??? чем лечиться быстро?
А я вот только-только начала поправляться.Начиналось все также...горло, потом температура, потом сел голос и в итоге приехали к жуткому кашлю... Оциллококцинум не помог...начался бронхит и пришлось пить антибиотики. Я тоже жтко боялась заразить малышку. но ей т.т.т. Как мне сказали, если она ест грудное молоко, то там есть все иммуноглоббулины и она на заболеет тем, чем болеет ее мама!! ВОт. А ты лечись!! Горло полоскай постояннй, может не разболеешься, хотя у нас, кормящих мамоче ослабленный иммунитет.