| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таньча на сообщение "Девочки,всем огромный привет!ну вот и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А скажи пожалуйста, ты только клинический анализ сдавала или они железо в сыворотке крови тоже смотрели? Просто, если врач только из-за низкого гемоглобина назначает препараты железа, то с ним вообще не о чем разговаривать, мозгов у него не больше, чем у курицы. ![]() Ну а по поводу Тержинана, большого вреда от него не будет, многим в качестве санации родовых путей его назначают, но если тебя не беспокоит зуд и жжение, то можно не торопиться с его применением, (ребеночка сейчас пробка защищает от проникновения микроорганизмов), а проделать курс непосредственно перед родами. |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Карин, как здорово:flower: По..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...а я вообще ни чего не глажу)))))) Постельное бельё-------не вижу смысла( до первой ночи) просто его нужно хорошо стряхнуть перед сушкой. Брюки и рубашки------муж приучен , что я типо не умею , да и он сам приучен свои вещи гладить с детства ...............мои вещи он гладит без разговоров, даже спрашивает постоянно И детские вещи он сказал , что сам будет гладить. Для этого он сам покупал хороший утюг и доску, ну а стирает машина.Короче обнаглела я![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
а у меня вообще ничего не то что не постирано, а даже из мешков магазинных не вынуто)) ещё в Таллине кое-что прикупила- там скидки на фирму "катимини" были- у нас раза в 3 всё это дороже стоит.
|
|
|
ответ для Таньча на сообщение "Девочки,всем огромный привет!ну вот и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не обращай внимания на её слова. Всё у вас хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Танечка, не расстраивайся, кушай..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Родишь как ты и хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Гемоглобин у всех падает, у кого-то больше, у кого-то меньше. Кушай говядину, гречку, гранаты, яблоки и красное вино ![]() а Тержинана не бойся! Почитай инструкцию к нему, там ничего страшного нет, наоборот, полезно даже http://www.apteka-ifk.ru/art/15224/Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для PMaria на сообщение "а у меня вообще ничего не то что не..."
|
|
Наш человек
|
Я из магазина прихожу и в один обльшой пакет перекладываю, даже ценники не везде отрезаны! Но сегодня надо собраться с духом и положить все в машину!
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Девочки!!!!!!!!!!
Одноразовые пелёнки какого размера брать? 60х60 или 60х90................. это я про Тену говорю. Я вчера прокладки Тена взяла, так там написано"Нажежно впитывающие прокладки для женщин, страдающих недержанием мочи ''.......... Мужж сказал , что ему теперь не страшно со мной далеко ходить![]() ![]() ![]() А ёщё я купила влажную туалетную бумагу))))))))))) |
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки!!!!!!!!!!:support: Одноразовые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "я решила возьму маленькую пачку 60 на..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, скажите еще раз, пожалуйста, какой стандартный размер одеяла
![]() |
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки!!!!!!!!!!:support: Одноразовые..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже не фанат глажки, но пеленки новые после стирки решила прогладить, чтобы совесть была чиста))) дальше не знаю, буду ли, все остальное я делаю по настроению, бывает накроет так переглажу все, что настирала, а бывает сложу стопочкой и сразу в шкаф засуну. Рубашки муж тоже сам гладит, а костюмы в химчистку сдаем. Ну раз у тебя все так кайфово устроено, то вполне можешь милому и дорогму гордому отцу перепоручить и стирку и глажку![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня есть одна открытая упаковка 60*60 я из нее одну штуку вытащила и на приемы в ЖК ее ношу, у нас тогда еще не было пеленок в доме ![]() Я так думаю, что 60*60 на первое время хватит, а потом можно на 60*90 переходить..... |
|||