2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 12:36     #15841
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Всем спаибо за поддержку, но неделю я и правда прохожу. Так мне кажется. Просто в этот раз как по учебнику- все признаки. С Мишей ни опускания, ни пробки, ни тренировочных... Только везде пишут, что аппетит уменьшается и деть затихает- у меня с точностью наоброт.
Держи и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-08-2008, 12:39     #15842
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девочки и пузики, привет! Я недавно проснулась, но глаза еще толком не открыла...... спалось сегодня просто волшебно
Пошла вас читать
Старый 13-08-2008, 12:55
ответ для karpik на сообщение "Держи и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Всем спаибо за поддержку, но неделю я и правда прохожу. Так мне кажется. Просто в этот раз как по учебнику- все признаки. С Мишей ни опускания, ни пробки, ни тренировочных... Только везде пишут, что аппетит уменьшается и деть затихает- у меня с точностью наоброт.
Карин, как здорово По статистике вроде вторые роды чаще начинаются раньше срока..... или у меня галлюцинации?
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!! А у меня бзик мне кажеться ещё рано стирать и гладить, до родов всё в пыли опять будет, даже в пакетах.........
Оль, я вот вчера стояла пеленки гладила и очень сожалела, что не сделала этого еще месяц назад, потому что чем дальше, тем стоять тяжелее и вообще все тяжелее.... так что лучшей сейчас постирай и погладь, потому что неизвестно как ты себя будешь чувствовать через 2-3 недели. И вообще сказала мужу, что если будут еще дети, то начну к ним готовится в 20 недель, когда все легко и живот не вырос
И нормально все в пакетах долежит до часа ИКС, никакая пыль туда не заберется, не переживай, вы же не в шахте живете.
Старый 13-08-2008, 12:56     #15844
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Пошла завтракать
Старый 13-08-2008, 12:58
ответ для Myst-ry на сообщение "Пошла завтракать :)"
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Пошла завтракать
Приятного аппетита!
а я уже обедаю
Старый 13-08-2008, 12:59     #15846
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Смотрите, что у августят взяла. Очень грамотно написано.[url=http://www.babyblog.ru/com/living/165098]
Извините, коряво ссылка вставляется. Оказывается, тренировочные схватки полезны и даже очень, если правилно к ним относиться.
Старый 13-08-2008, 13:00     #15847
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Девочки,всем огромный привет!ну вот и пришл я из ЖК,растроили меня там по полной..врачиха которая меня наблюдала-ушла в отпуск аж до ноября,теперь ведет другая..так вот она сказала что мазок у меня плохой,прописали курс свечек Тержинан,10 дней перед сном кровь плохая,опять гемоглобин скачет-то 110-120 то 90..сказали железо есть и говядину вареную померяли живот и сказали что чет маленький совсем он у меня,а на узи говорили что наоборот крупный..короче ушла я оттуда в растроеных чувствах и настроения теперь никакого

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да все будет хорошо, детки не спят от газиков зачастую..просто надо с "головой" кушать... диетка там жесткая в начале..и по маленьку в рацион всего добавлять....
да и у всех мужья.... помогут
так что отставить панику в рядах пузанчиков
Таньк,как же мне нравится вот такой твой настрой

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
в среднем
на деле все иначе ..и у всех индивидуально... посмотрим чтоона мне сегодня скажет мне кажется мой малыш там уже такой большоооооооооооооой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к врачу!!как преиедешь-отпишись нам!!!!

Цитата:
Всем доброе утро. У нас оно веселенькое выдалось. Всю ночь спала плохо- в туалет бегала. И вроде схватки были, но мне так спать хотелось, что не обращала внимание.
Перед походом ко врачу пошла в душ и пробка отошла. Хоть теперь буду знать, как оно выглядит. Не вся, часть вышла...
Приехали в клинику, ждем УЗИ. Я опять в туалет бегать- вышла оставшаяся часть пробки. И снова схватки. Но детские такие, несерьезные. Узист смотрел -смотрел, а потом говорит: а у Вас схватки- Вы чувствуете? Я :да, чувствую, а Вы? Он говорит: я не чувствую, я их вижу. Прикольно, я и не знала, что на УЗИ их можно увидеть. Вобщем, шейка укорачиваться начала , но еще все закрыто. Весим 2800 +- 300 гр.Родимся не больше 3000-3200, что радует. Прям как старший братик(2910). А я вес потеряла- была в 33 недели 62.5, а сейчас 62, даже чуть меньше- 59.8.
Вот с такими новостями поехали домой.
Карина,поздравляю!!классно то кактак это значит совсем скоро случится
вот тебе на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
У меня часть постирана и поглажена, а вторую, которую позже покупала, надо будет тоже загрузить
у меня все постирано но НИЧЕГО не поглаженно не собраться никак

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Все пройдет, пройдет и это (с)
Этим себя и успокаиваю....
Алиск,ну разве может быть иначе???все будет хорошо!!вон какой ты у нас живчик
Старый 13-08-2008, 13:06     #15848
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки, еще раз спасибо за поддержку, кулачки собираю.
Таня, не расстраивайся из-за такого похода. (90-низкий гемоглобин, но не требует экстренной госпитализации), так что кушай полезное.И вообще их не слушай. Было бы что катастрофично, вызвали бы скорую и в РД на ДО. А так, только нервы потрепали.
Даша, мне тоже лень гладить, т.к. прошлый раз от этой процедуры спина раскалывалась. Так что я оттягиваю, как могу.
Старый 13-08-2008, 13:13     #15849
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромный привет!ну вот и пришл я из ЖК,растроили меня там по полной..врачиха которая меня наблюдала-ушла в отпуск аж до ноября,теперь ведет другая..так вот она сказала что мазок у меня плохой,прописали курс свечек Тержинан,10 дней перед сном кровь плохая,опять гемоглобин скачет-то 110-120 то 90..сказали железо есть и говядину вареную померяли живот и сказали что чет маленький совсем он у меня,а на узи говорили что наоборот крупный..короче ушла я оттуда в растроеных чувствах и настроения теперь никакого
Не расстраивайся Все будет хорошо!!!!!
Старый 13-08-2008, 13:15     #15850
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Прочла заметку, на которую ссылку давала и вспомнила свои мысли сегодня утром и первые роды.Так вот. Первая мысль, которая меня сегодня утром посетила, что несмотря на схватки, рожать не хочу сегодня. Почему? Потому что не выспалась. Ну не чувствую я сил в организме. И потом, проанализировав, вспомнила, что с Мишей была слабая родовая деятельность именно из-за того, что воды отошли, когда я спать легла- в 12 ночи. Т.е. к моменту потуг-10 утра сил вообще не осталось. Теперь, думаю, надо подстраховываться в течение суток- либо спать днем, либо какие-то естественные снотворные вещи делать на ночь, чтобы спалось хоть пару часов нормально.
Это я так, вам на заметку, о подготовке к родам...