| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Всем спаибо за поддержку, но неделю я и..."
|
|
Наш человек
|
Держи и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Девочки и пузики, привет! Я недавно проснулась, но глаза еще толком не открыла...... спалось сегодня просто волшебно
Пошла вас читать ![]() |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Держи и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
По статистике вроде вторые роды чаще начинаются раньше срока..... или у меня галлюцинации?Цитата:
![]() И нормально все в пакетах долежит до часа ИКС, никакая пыль туда не заберется, не переживай, вы же не в шахте живете. ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Пошла завтракать
![]() |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Пошла завтракать :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Смотрите, что у августят взяла. Очень грамотно написано.[url=http://www.babyblog.ru/com/living/165098]
Извините, коряво ссылка вставляется. Оказывается, тренировочные схватки полезны и даже очень, если правилно к ним относиться. |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Карина, последний рывок перед..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки,всем огромный привет!ну вот и пришл я из ЖК,растроили меня там по полной..врачиха которая меня наблюдала-ушла в отпуск аж до ноября,теперь ведет другая..так вот она сказала что мазок у меня плохой,прописали курс свечек Тержинан,10 дней перед сном
кровь плохая,опять гемоглобин скачет-то 110-120 то 90..сказали железо есть и говядину вареную померяли живот и сказали что чет маленький совсем он у меня,а на узи говорили что наоборот крупный..короче ушла я оттуда в растроеных чувствах и настроения теперь никакого![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
к врачу!!как преиедешь-отпишись нам!!!! ![]() Цитата:
так это значит совсем скоро случится![]() вот тебе на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
не собраться никак![]() Алиск,ну разве может быть иначе??? все будет хорошо!!вон какой ты у нас живчик![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, еще раз спасибо за поддержку, кулачки собираю.
Таня, не расстраивайся из-за такого похода. (90-низкий гемоглобин, но не требует экстренной госпитализации), так что кушай полезное.И вообще их не слушай. Было бы что катастрофично, вызвали бы скорую и в РД на ДО. А так, только нервы потрепали. Даша, мне тоже лень гладить, т.к. прошлый раз от этой процедуры спина раскалывалась. Так что я оттягиваю, как могу. |
|
|
ответ для Таньча на сообщение "Девочки,всем огромный привет!ну вот и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все будет хорошо!!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Прочла заметку, на которую ссылку давала и вспомнила свои мысли сегодня утром и первые роды.Так вот. Первая мысль, которая меня сегодня утром посетила, что несмотря на схватки, рожать не хочу сегодня. Почему? Потому что не выспалась. Ну не чувствую я сил в организме. И потом, проанализировав, вспомнила, что с Мишей была слабая родовая деятельность именно из-за того, что воды отошли, когда я спать легла- в 12 ночи. Т.е. к моменту потуг-10 утра сил вообще не осталось. Теперь, думаю, надо подстраховываться в течение суток- либо спать днем, либо какие-то естественные снотворные вещи делать на ночь, чтобы спалось хоть пару часов нормально.
Это я так, вам на заметку, о подготовке к родам... |