2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 13:15     #15851
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромный привет!ну вот и пришла я из ЖК, расстроили меня там по полной..врачиха которая меня наблюдала-ушла в отпуск аж до ноября,теперь ведет другая..так вот она сказала что мазок у меня плохой,прописали курс свечек Тержинан,10 дней перед сном кровь плохая,опять гемоглобин скачет-то 110-120 то 90..сказали железо есть и говядину вареную померяли живот и сказали что чет маленький совсем он у меня,а на узи говорили что наоборот крупный..короче ушла я оттуда в растроеных чувствах и настроения теперь никакого
Танечка, не расстраивайся, кушай говядину, гречку, яблочки, черную смородину, пей гранатовый сок, все будет хорошо, у меня гемоглобин 110 был, тоже железо назначали, я отказалась, не хочу таблеток.
А скажи пожалуйста, ты только клинический анализ сдавала или они железо в сыворотке крови тоже смотрели? Просто, если врач только из-за низкого гемоглобина назначает препараты железа, то с ним вообще не о чем разговаривать, мозгов у него не больше, чем у курицы.
Ну а по поводу Тержинана, большого вреда от него не будет, многим в качестве санации родовых путей его назначают, но если тебя не беспокоит зуд и жжение, то можно не торопиться с его применением, (ребеночка сейчас пробка защищает от проникновения микроорганизмов), а проделать курс непосредственно перед родами.
Старый 13-08-2008, 13:24
ответ для Myst-ry на сообщение "Карин, как здорово:flower: По..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Оль, я вот вчера стояла пеленки гладила и очень сожалела, что не сделала этого еще месяц назад, потому что чем дальше, тем стоять тяжелее и вообще все тяжелее.... так что лучшей сейчас постирай и погладь, потому что неизвестно как ты себя будешь чувствовать через 2-3 недели. И вообще сказала мужу, что если будут еще дети, то начну к ним
Даша,...а я вообще ни чего не глажу)))))) Постельное бельё-------не вижу смысла( до первой ночи) просто его нужно хорошо стряхнуть перед сушкой. Брюки и рубашки------муж приучен , что я типо не умею, да и он сам приучен свои вещи гладить с детства...............мои вещи он гладит без разговоров, даже спрашивает постоянно И детские вещи он сказал , что сам будет гладить. Для этого он сам покупал хороший утюг и доску, ну а стирает машина.Короче обнаглела я
Старый 13-08-2008, 13:26     #15853
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

а у меня вообще ничего не то что не постирано, а даже из мешков магазинных не вынуто)) ещё в Таллине кое-что прикупила- там скидки на фирму "катимини" были- у нас раза в 3 всё это дороже стоит.
Старый 13-08-2008, 13:28     #15854
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Девочки,всем огромный привет!ну вот и пришл я из ЖК,растроили меня там по полной..врачиха которая меня наблюдала-ушла в отпуск аж до ноября,теперь ведет другая..так вот она сказала что мазок у меня плохой,прописали курс свечек Тержинан,10 дней перед сном кровь плохая,опять гемоглобин скачет-то 110-120 то 90..сказали железо есть и говядину вареную померяли живот и сказали что чет маленький совсем он у меня,а на узи говорили что наоборот крупный..короче ушла я оттуда в растроеных чувствах и настроения теперь никакого

Плохая тётя Не обращай внимания на её слова. Всё у вас хорошо
Старый 13-08-2008, 13:28     #15855
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Во , у августяток взяла........
короч. я на курсы не ходила. дышала как акушерка сказала. когда схватка короткий глубокийвдох - медленно выдыхаешь. главное - не орать, а дышать. т.к. у нас безводный долгий период был надо было чтоб сердце ребенка держалось. поэтому терпела и дышала. вдох- медленный выдох. а на потугах вдох и дуешь медленно на живот - как пузыри мыльные выдуваешь и тужишься выталкивая ребенка. Короч больше написано что это сложно и все такое. на самом деле - главное слушать что говорят и дышать, дышать не задерживать дыхание. Не парься
мне акушерка в роддоме тоже сказала, чтобы я не парилась по этому поводу... ничего там сложного нет, она все покажет и расскажет
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. У нас оно веселенькое выдалось. Всю ночь спала плохо- в туалет бегала. И вроде схватки были, но мне так спать хотелось, что не обращала внимание.
Перед походом ко врачу пошла в душ и пробка отошла. Хоть теперь буду знать, как оно выглядит. Не вся, часть вышла...
Приехали в клинику, ждем УЗИ. Я опять в туалет бегать- вышла оставшаяся часть пробки. И снова схватки. Но детские такие, несерьезные. Узист смотрел -смотрел, а потом говорит: а у Вас схватки- Вы чувствуете? Я :да, чувствую, а Вы? Он говорит: я не чувствую, я их вижу. Прикольно, я и не знала, что на УЗИ их можно увидеть. Вобщем, шейка укорачиваться начала , но еще все закрыто. Весим 2800 +- 300 гр.Родимся не больше 3000-3200, что радует. Прям как старший братик(2910). А я вес потеряла- была в 33 недели 62.5, а сейчас 62, даже чуть меньше- 59.8.
Вот с такими новостями поехали домой.
Ой, Кариночка!!! Держите с малышкой: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Родишь как ты и хотела

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девоньки,ура!!!!!!!!!!!
Муж позвонил,сказал что телек взяли и починят бесплатно без гарантийки,так как чек сохранился:supp ort:
Поздравляю!!!

Цитата:
Девочки,всем огромный привет!ну вот и пришл я из ЖК,растроили меня там по полной..врачиха которая меня наблюдала-ушла в отпуск аж до ноября,теперь ведет другая..так вот она сказала что мазок у меня плохой,прописали курс свечек Тержинан,10 дней перед сном кровь плохая,опять гемоглобин скачет-то 110-120 то 90..сказали железо есть и говядину вареную померяли живот и сказали что чет маленький совсем он у меня,а на узи говорили что наоборот крупный..короче ушла я оттуда в растроеных чувствах и настроения теперь никакого
Танюш, ну не расстраивайся!!! Они всех там любят попугать
Гемоглобин у всех падает, у кого-то больше, у кого-то меньше. Кушай говядину, гречку, гранаты, яблоки и красное вино
а Тержинана не бойся! Почитай инструкцию к нему, там ничего страшного нет, наоборот, полезно даже http://www.apteka-ifk.ru/art/15224/

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Прочла заметку, на которую ссылку давала и вспомнила свои мысли сегодня утром и первые роды.Так вот. Первая мысль, которая меня сегодня утром посетила, что несмотря на схватки, рожать не хочу сегодня. Почему? Потому что не выспалась. Ну не чувствую я сил в организме. И потом, проанализировав, вспомнила, что с Мишей была слабая родовая деятельность именно из-за того, что воды отошли, когда я спать легла- в 12 ночи. Т.е. к моменту потуг-10 утра сил вообще не осталось. Теперь, думаю, надо подстраховываться в течение суток- либо спать днем, либо какие-то естественные снотворные вещи делать на ночь, чтобы спалось хоть пару часов нормально.
Это я так, вам на заметку, о подготовке к родам...
спасибо за заметку! надо учесть
Старый 13-08-2008, 13:28     #15856
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
а у меня вообще ничего не то что не постирано, а даже из мешков магазинных не вынуто)) ещё в Таллине кое-что прикупила- там скидки на фирму "катимини" были- у нас раза в 3 всё это дороже стоит.
Я из магазина прихожу и в один обльшой пакет перекладываю, даже ценники не везде отрезаны! Но сегодня надо собраться с духом и положить все в машину!
Старый 13-08-2008, 13:33     #15857
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Девочки!!!!!!!!!! Одноразовые пелёнки какого размера брать? 60х60 или 60х90................. это я про Тену говорю. Я вчера прокладки Тена взяла, так там написано"Нажежно впитывающие прокладки для женщин, страдающих недержанием мочи ''.......... Мужж сказал , что ему теперь не страшно со мной далеко ходить
А ёщё я купила влажную туалетную бумагу)))))))))))
Старый 13-08-2008, 13:40     #15858
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!!!!!!! Одноразовые пелёнки какого размера брать? 60х60 или 60х90................. это я про Тену говорю. Я вчера прокладки Тена взяла, так там написано"Нажежно впитывающие прокладки для женщин, страдающих недержанием мочи ''.......... Мужж сказал , что ему теперь не страшно со мной далеко ходить
я решила возьму маленькую пачку 60 на 90 для себя, и большую 60 на 60 для малыша
Старый 13-08-2008, 13:40     #15859
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

девочки, скажите еще раз, пожалуйста, какой стандартный размер одеяла
Старый 13-08-2008, 13:43     #15860
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Даша,...а я вообще ни чего не глажу)))))) Постельное бельё-------не вижу смысла( до первой ночи) просто его нужно хорошо стряхнуть перед сушкой. Брюки и рубашки------муж приучен , что я типо не умею, да и он сам приучен свои вещи гладить с детства...............мои вещи он гладит без разговоров, даже спрашивает постоянно И детские вещи он сказал , что сам будет гладить. Для этого он сам покупал хороший утюг и доску, ну а стирает машина.Короче обнаглела я
Олька, ты прелесть Я тоже не фанат глажки, но пеленки новые после стирки решила прогладить, чтобы совесть была чиста))) дальше не знаю, буду ли, все остальное я делаю по настроению, бывает накроет так переглажу все, что настирала, а бывает сложу стопочкой и сразу в шкаф засуну. Рубашки муж тоже сам гладит, а костюмы в химчистку сдаем. Ну раз у тебя все так кайфово устроено, то вполне можешь милому и дорогму гордому отцу перепоручить и стирку и глажку

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я из магазина прихожу и в один обльшой пакет перекладываю, даже ценники не везде отрезаны! Но сегодня надо собраться с духом и положить все в машину!
А мне теперь предстоит поход по магазинам....))) как же я этого жду..... собираюсь посвятить этому все воскресенье, вместе с папочкой, пусть поучаствует

Цитата:
Прочитала, поржала, взяла свои, там тоже самое))) может еще памперсов взрослых взять????
У меня есть одна открытая упаковка 60*60 я из нее одну штуку вытащила и на приемы в ЖК ее ношу, у нас тогда еще не было пеленок в доме
Я так думаю, что 60*60 на первое время хватит, а потом можно на 60*90 переходить.....