Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 13:22     #3561
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

А про детей я поняла очень удивительную вещь - они в определенном возрасте начинают хотеть котеночка/щеночка и т.п. НЕ ЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА ЗВЕРЕЙ В ДОМЕ!!!
Я-то наивная думала ,что так канючат только те, кому не повезло и родители не заводят. А фигу!
А доме кошка + 2х месячный котенок + морсвинка, у свекров (часто видит) собака, в группе - рыбы и попугай.
"мама, давай купим котенка!" или щенка. Или хомячка. Типа эти звери ваши, а мне свой нужен.
Пока, конечно, объясняем, что котенок общий, да и "виртуальные" звери ее тоже устраивают, но я все равно очень удивлена.
Старый 13-08-2008, 13:24     #3562
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Доброго всем дня)

БЫла у стоматолога, наконецто сказали что можно приходить через полгода, рада-рада))

Мадам Ласка фотки супер)) Прямо Королевна)))
Привет!!!ну слава богу, теперь давай за пузиком!!!!!за королевну спасибо, Танюш.....рада тебя видеть!!!!
Старый 13-08-2008, 13:25     #3563
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
А про детей я поняла очень удивительную вещь - они в определенном возрасте начинают хотеть котеночка/щеночка и т.п. НЕ ЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА ЗВЕРЕЙ В ДОМЕ!!!
Я-то наивная думала ,что так канючат только те, кому не повезло и родители не заводят. А фигу!
А доме кошка + 2х месячный котенок + морсвинка, у свекров (часто видит) собака, в группе - рыбы и попугай.
"мама, давай купим котенка!" или щенка. Или хомячка. Типа эти звери ваши, а мне свой нужен.
Пока, конечно, объясняем, что котенок общий, да и "виртуальные" звери ее тоже устраивают, но я все равно очень удивлена.
Нам пока остается тока представлят как наша кнопочка будет что-то просить и желать
Старый 13-08-2008, 13:28     #3564
Vicktory
Участник

Vicktory отсутствует

Привет всем,я новенькая!!!
Старый 13-08-2008, 13:29     #3565
Vicktory
Участник

Vicktory отсутствует

не знаю как аватарку свою вставить?
Старый 13-08-2008, 13:32     #3566
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Так смешно было - они в очередь выстраивались, чтобы погладиться. Подруги с дочками в гости приехали, так у девченок просто глаза разбегались "мама! Киса! И еще! и вон там!!!" А эти зверюги давали себя гладить, тыкать пальцами и все такое. Ласковые кошки - такое счастье
Старый 13-08-2008, 13:34     #3567
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
+1. Точно! У нас тоже постоянно кого-то просит. Недавно были в зоопарке, а там тигрята маленькие. Она нас потом месяц доставала: "Подарите мне тигрёнка! Потом увидела рыбок И так постоянно. Вот, думаю, купим мы рыбок... интересно, на сколько её хватит?
Старый 13-08-2008, 13:38     #3568
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
БЫла у стоматолога, наконецто сказали что можно приходить через полгода, рада-рада)
Урааааа! Поздравляю!!!

Цитата:
всем кто ждет дня Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо! И тебе тоже @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Нам пока остается тока представлят как наша кнопочка будет что-то просить и желать
Ох, дождётесь

Цитата:
Сообщение от Vicktory Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

Цитата:
не знаю как аватарку свою вставить?
Профиль => изменить аватар
Старый 13-08-2008, 13:40     #3569
Vicktory
Участник

Vicktory отсутствует

Девочки примите меня в свою дружную компанию пожалуйста,я на форумке сижу долго,мне посоветовали Питерский форум,давайте вместе планировать
Старый 13-08-2008, 13:43     #3570
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Цитата:
Девочки примите меня в свою дружную компанию пожалуйста,я на форумке сижу долго,мне посоветовали Питерский форум,давайте вместе планировать
Добро пожаловать!
Всегда рады!
Расскажите про себя! Есть ли у вас дети, или это вы первого планируете? Уже начали активничать, или вы только в начале пути?