| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "йех тока смотри сначало надо аквриум..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "йех тока смотри сначало надо аквриум..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Linny на сообщение "Фсё, я тормоз :009: Я куда этот id..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "ИД это последние пять цифр в ссыле...."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Ничего, она привыкшая. С ней дочка чего только не делает. Даже пеленает и в коляске возит
Ей нравится. Мурлычет при этом А от такого количества любимых витаминов вообще кайфовала Потом, правда, ветеринар... Теперь на всех чужих шипит и огрызается Но витамины всё равно любит И дочку ![]() ![]() ![]() Цитата:
Торможуууууууууууу ![]() |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "экстриму захотелось ? ;)
жесть какая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Мега-элита
|
Привет!!!
ZaikA у меня тоже день икс 22 числа!!!!!!Надеюсь!!! ![]() ![]() ![]() Подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Тоже понаписала в день отключение форума, все пропало, повторять уж не буду. Смотрю тут по рыбам активно пошли. У нас в прошлом году было спасение - аквариум в саду в группе был. И попугайчики. Так что насчет этой живности я была спокойна. У меня в детстве рыбы жили, даже размножались, вырастали уже "наши". Но сейчас мне аквариум не потянуть. Да и ставить негде. Все места заняты кошками и морсвинкой. Ох, скажу я вам, какой мучение сидеть на форуме!!! Анимированные смайлики прыгают - младшая кошка просто атакует экран! Да еще и топчется по клавиатуре при этом. Совсем глупая еще, но очень активная. Моя "принцессса" тоже любит с кошками побщаться. И в коляске катала (Баффке даже нравится) и таскает по всякому. Кошки нормально реагируют. Как правило даются. Но если они против - когти тоже никто не отменял. У меня тут вообще кайф был - муж в поездке, дочка на даче, а мне друзья на 10 дней своих 2х кошек подкинули. И я жила одна с 4мя кошаками. Так смешно было - они в очередь выстраивались, чтобы погладиться. Подруги с дочками в гости приехали, так у девченок просто глаза разбегались "мама! Киса! И еще! и вон там!!!" А эти зверюги давали себя гладить, тыкать пальцами и все такое. Ласковые кошки - такое счастье ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Доброго всем дня)
БЫла у стоматолога, наконецто сказали что можно приходить через полгода, рада-рада)) Ила ты молодец сама через весь город на машинке!!!!! Горжусь тобой! Галя прежде чем покупать рыбсов почитай в инете как правильно запускать аквариум, на это уйдет около 2 недель. Зато потом рыбки дохнуть не будут. Мадам Ласка фотки супер)) Прямо Королевна))) |
|
|
|
|
Элита
|
всем кто ждет дня Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Привет!!!
ZaikA у меня тоже день икс 22..."
|
|
Элита
|
|