~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 12:56     #4931
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
Вам нужно узнать про областные пособия, ведь Лен. область как субъект РФ тоже платит пособия, а как же.
Возможно, немного меньше, чем в Питере, но платит.
А у Вас и у мужа тоже областная прописка? А то можно было бы узнать, может ли он получить.

Что касается заботы государства, то счас лучше, чем раньше... Когда рожала моя мама, "декрет" давали только до года, а сейчас - до трех лет. Это уже прогресс. А раньше люди детей в ясли отдавали в год, вот так.
Я тоже согасна с тем, что наше государство все-таки намного лучше стало заботится о детях - не так страшно сейчас рожать, какая-то необходимая помощь есть!
К сожалению, я уже рыла информацию - нет, областных выплат нет никаких особо Как ни жаль - все-таки каждая деньга - пригодится Тем более, когда речь идет о детях. Хотя мы не так и мало зарабатываем, но все равно
Хорошо, когда можно не интересоваться пособиями Будем стараться к этому стремится - чтобы больше пособий досталось тем, кому это действительно необходимо
Старый 13-08-2008, 13:00     #4932
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

А У МЕНЯ СЕГОДНЯ РАДОСТЬ!
Возвращается мой любимый - уже на полпути ко мне, осталось каких-то несчастных 1 000 км
Я вчера всю квартиру вылизала, наготовила - щи, мясное азу, торт день и ночь Буду ждать!
Он еще родственников привезет - сестру с сыном и папу, так что впереди веселые денечки
Старый 13-08-2008, 13:04     #4933
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Возвращается мой любимый - уже на полпути ко мне, осталось каких-то несчастных 1 000 км
Ух ты, Таня! Здорово! Хорошей встречи!!!!!
Старый 13-08-2008, 13:05
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Девочки, только что звонила в Прам-роуз, чтоб записаться на 13 сентября на УЗИ - говорят на сентябрь еще нет записи - звонить после 20 августа
Старый 13-08-2008, 13:06     #4935
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Я вчера всю квартиру вылизала, наготовила - щи, мясное азу, торт день и ночь Буду ждать!
Он еще родственников привезет - сестру с сыном и папу, так что впереди веселые денечки
Танюша, поздравляю!
Старый 13-08-2008, 13:07     #4936
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ух ты, Таня! Здорово! Хорошей встречи!!!!!
Встреча будет "скована" присутствием родственников - а то бы я его наверно с порога "изнасиловала" - не смотря на рекомендации "осторожно с половой активностью"
Старый 13-08-2008, 13:10     #4937
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Всем доброго дня!!!

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Я просто все по пособиям узнавала в ФРС, у меня получилось, что невыходя из первого отпуска по уходу за ребенком - ухожу в декрет.Вот,как узнала , что будет второй - сразу этим и занялась.
Галя, а не знаешь как начисляются декретные, если оклад(например)4000р, а остальное премия? Первые декретные мне нормально насчитали(по полной сумме), а сейчас так же должны насчитать или только по окладу?

Цитата:
Ну как ты могла забыть про такие деньжищи?)
Да уж действительно... как же прожить без 50р в месяц

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Интересно, если прошло полторы недели, а мне никто из ЖК не позвонил - стоит ли переживать п.п. анализа?
Уверена, что не стоит!

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Я, вот, тоже, не пойму, почему пособие "нормальное" только до 1,5 лет?? А потом?? Ребенка в детский сад?? Это же издевательство!
И даже на детский сад 50р. не хватит, как ни крути

Цитата:
Поздравляю!!! Пролетело время... И дождалась
Старый 13-08-2008, 13:12     #4938
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Любаша, ты следишь за "Радугой"? Дашь знать когда начнёт группа на субботние занятия набираться?
Старый 13-08-2008, 13:14     #4939
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Таня поздравляю с близкой встречой! Я так понимаю тебя)))) Мой муж с ребенком вчера только в ночи приехали с нашего юга, я ужасно переживала когда ехали - так по карте в инете и смотрела их передвижение)) Так они мне даже смску прислали- убери мышку с дороги - не объехать!

Люба- с хорошими анализами
Старый 13-08-2008, 13:16
ответ для Анька на сообщение ":flower: Любаша, ты следишь за..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Девочки, только что звонила в Прам-роуз, чтоб записаться на 13 сентября на УЗИ - говорят на сентябрь еще нет записи - звонить после 20 августа
Галя, спасибо за информацию! Очень пригодится
Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Любаша, ты следишь за "Радугой"? Дашь знать когда начнёт группа на субботние занятия набираться?
Аня, пытаюсь , пока вроде ничего про субботние группы не пишут, но зато прочитала, что 17 р/д с ноября вообще собираются закрывать (насовсем) и Радуга ищет новое место для себя...... Если это будет где-то в южных районах, я не переживу....