~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 11:24     #28161
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Лена, ты меня просто с пути сбиваешь, я много лет по ДМС ходила в 83-ю поликлиннику, и Новичкову знаю и Чвырину(гинеколог)-очень радостно на мою беременность отреагировала и лор меня спас, эндокринолог тоже со мней всю беременность возилась, а сейчас уже практически приняла решение в МЧС 157 переводиться (от дома 3 шага), а 83-я далеко,но к работе близко, я с работы могла на часок отпраситься и туда, массаж там холявный делала.
Что делать то???? в МЧС 157 ходить удобнее, пока мама гуляет, а туда я 1,5 часа только в одну сторону ехать буду.
Прям расстоилась.....
Ася, а почему бы в 157 не походить? Там, говорят, тоже врачи хорошие, может, не хуже будет! Если бы у меня что-то было в 3-х минутах ходьбы от дома, я бы там нащупала хороших врачей. А кто у тебя эндокринолог был? А то я сначала к одной там попала - тихий ужас. Врачи везде разные!
Старый 13-08-2008, 11:25
ответ для sweetheart4u на сообщение "Леночка,Юлечка, какие..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Els (Эльвира) с 4 месяцами!!! Поздравляю

У нас бортики с четырёх сторон. Всё помягче головой в решётку упиратьсяДа и от свешиваний ногами между ними(решётками) помогает.
Присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот оно:
Саш, у нас борта с 4х сторон, Колька у меня товарищ вертлявый, все время в бортики кровати упирается.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро всем))
у нас сегодня прививка - приедут из ЕЦВ делать инфаринкс+имовакс полио...
прошу кулачков. чтоб без проблем все прошло))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-08-2008, 11:26
ответ для SWEETLIFE на сообщение "он плачем заходится..."
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
он плачем заходится каждый!!!!!!!!!!!!!!! раз во время кормления, минут 5 поест -и в ор!!!! стала со вчерашнего дня 2-ю давать, ест, потом еще и спит долго, может все ж не наедается одной, как понять-то хоть? есть способ?
я тоже 2 недели назад с этим столкнулась, днем одной груди хватает, а под вечер вопли, я не стала жадничать, даю вторую грудь, а когда и так не катит, я ее забинтовываю и даю грудь сидя (мы всегда ели только лежа)
Старый 13-08-2008, 11:29     #28164
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
что-то я седня как большая почемучка дурацкой вопрос-вы ногти на руках красите? я нет, но захотелось, вот только думаю, что малыхану вредно лаком дышать, мне самой от запаха дурно
Ногти крашу (и не переставала их красить)
Старый 13-08-2008, 11:32     #28165
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Доброе утро!!!Опять лето кончилосьМы сегодня поедем справки с биржи брать и потом на пособие сдавать. А то таких, как мы, наверно и не осталось. Все уже сделали давно, а я все тока собираюсь
А ещ мы вчера перевернулись на живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!

У нас бортики с четырёх сторон. Всё помягче головой в решётку упиратьсяДа и от свешиваний ногами между ними(решётками) помогает.[/quote]

У нас бортиик с трех сторон, вроде пока не билисьа так хоть ребзю воздуха побольше

Цитата:
нужны кулачки-идем к другому окулисту, витабакт неделю по капле откапали-все равно глазик слезится может, что-нить другое нам скажут
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
доброго утречка всем!!!
наконец-то сегодня еще документы муж мой подал в собес на пособия ))) мы даже покатили под малоимущих))))
так что теперь я типа богатый буратино)))

и еще у меня наконец-то начались монстры сегодня!! урррааа!!
в понедельник едем на месяц отдыхать с малышкой под кингисепп)) дом там сняли)))
дык хоть сегодня таблетки пить начну, а то думали все, пипец, целый месяц отпуска без нормлаьного секиса))
Поздравляю вас!!!И с отдыхом тоже?А за сколько сняли, если не секрет?
Старый 13-08-2008, 11:33     #28166
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ася, а почему бы в 157 не походить? Там, говорят, тоже врачи хорошие, может, не хуже будет! Если бы у меня что-то было в 3-х минутах ходьбы от дома, я бы там нащупала хороших врачей. А кто у тебя эндокринолог был? А то я сначала к одной там попала - тихий ужас. Врачи везде разные!
Михайлец, она такая душноватая, но мне понравилась, очень долго принимает
ну к гинекологу все равно надо, пойду рядом с домом, а потом туда вернусь
Старый 13-08-2008, 11:34     #28167
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ногти крашу (и не переставала их красить)
Эх, я тоже красила, пока они у меня слоится не началина этом мои покрасы закончились
Старый 13-08-2008, 11:42     #28168
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Вот молодцы!А какие таблеточки?

Может позвонишь специалистам по ГВ?927-03-07,924-30-80,это разные конторыКонсультации дают по тел.,могут и приехать,если что..

А больно почему?Зашивали?
Ногти я не крашу,физию тоже и не душусь
мне прописали на выбор линдинет, логест и ярину ..я ярину наверное куплю)))
Старый 13-08-2008, 11:43
ответ для katya_26 на сообщение "Доброе утро!!!:flower:Опять лето..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!Опять лето кончилосьМы сегодня поедем справки с биржи брать и потом на пособие сдавать. А то таких, как мы, наверно и не осталось. Все уже сделали давно, а я все тока собираюсь
А ещ мы вчера перевернулись на живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!

У нас бортики с четырёх сторон. Всё помягче головой в решётку упиратьсяДа и от свешиваний ногами между ними(решётками) помогает.
У нас бортиик с трех сторон, вроде пока не билисьа так хоть ребзю воздуха побольше

Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю вас!!!И с отдыхом тоже?А за сколько сняли, если не секрет?[/quote]

сняли за 20 000 р на месяц со всеми условиями вроде двухэтажный кирпичный дом))
Старый 13-08-2008, 11:59     #28170
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Лена, ты меня просто с пути сбиваешь, я много лет по ДМС ходила в 83-ю поликлиннику, и Новичкову знаю и Чвырину(гинеколог)-очень радостно на мою беременность отреагировала и лор меня спас, эндокринолог тоже со мней всю беременность возилась, а сейчас уже практически приняла решение в МЧС 157 переводиться (от дома 3 шага), а 83-я далеко,но к работе близко, я с работы могла на часок отпраситься и туда, массаж там холявный делала.
Что делать то???? в МЧС 157 ходить удобнее, пока мама гуляет, а туда я 1,5 часа только в одну сторону ехать буду.
Прям расстоилась.....
Доброе утро всем!Девы,кто ходит в 83 поликлинику,заходите в гости,я в 10-ти минутах от нее живу(правда мы пока в области,но как будем в питере,милости прошу).Я тож в 157 МСЧ ходила,т.к. по ДМС она у меня есть,а 83 поликлинике нет,приходилось через весь город ездить