~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 10:48     #28151
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Днвочки, всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Лена а ты там довольна своим геникологом???? У меня тоже ДМС и я на Спортивной много каких врачей прошла, довольна гастороэнтерологом, кардиологом,лор не плохая, а вот от окулиста я в тихом шоке. Гениколог у меня был Адмиралтейских верфях, но не понравилась. Вот ищу так сказать своего, чтоб душа развернулась и толкового, что можешь сазать о своей?????и КАК ЕЕ ФАМИЛИЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
Маш, в принципе довольна, никаких нареканий не вызывала, но у меня до беременности (ттт) никаких проблем с этой сферой существенных не было. Смотрит аккуратно, вроде внимательная. У лора я там была у мужика, тоже понравился, а кто у тебя окулист? К окулистам я больше туда не пойду, мне как раз там насмотрели подозрение на опухоль мозга, я такой стресс пережила 2 года назад, мама родная.
Фамилия гинеколога - Новичкова.
И кто у тебя кардиолог? Я хожу к одной, но мне она как-то не очень, во всяком случае мою гипертонию вместо обследования она сразу начала лечить таблетками.
Старый 13-08-2008, 10:48     #28152
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, всем добрыйдень!

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение

а я похожа уже на загнаную лошадь - старшая уже почти поправилась, зато третий день Яна кашляет и сопли потекли, сегодня опять врача вызывала, а то ей даже сосать молоко тяжко - кормимся через час. сейчас заснула, кашляет сильно и чихает, наверное веселенькая ночка будет, вот, что значит двое деток - сразу друг от друга заразились, хоть и старалась по максимуму изолировать их друг от друга.
Кулачки на скорейшую поправку девочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Els (Эльвира)

с 4 месяцами!!!!!!!!
И я присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Привет, девочки, мы вчера были у врачей в ДГБ №1, со стороны невролога претензий нет, узи тазоб.суставов тоже показало, что все в порядке ,
Здорово. Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро всем))
у нас сегодня прививка - приедут из ЕЦВ делать инфаринкс+имовакс полио...
прошу кулачков. чтоб без проблем все прошло))
Кулачки на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
нужны кулачки-идем к другому окулисту, витабакт неделю по капле откапали-все равно глазик слезится может, что-нить другое нам скажут
Кулачки за глазик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-08-2008, 10:50
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
девочки! а можно из 2-х грудей одновременно кормить??? у меня 2 стал есть, так думаю, не успевают же молоком толком налиться
Не знаю, можно или нельзя, но я кормлю, моей из одной не хватает, а если из двух - успевает потм набраться столько же. Я много раз уже пыталась изменить ситуацию - никак. Плюнула и сейчас так и ест из двух.
Старый 13-08-2008, 10:50     #28154
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
нужны кулачки-идем к другому окулисту, витабакт неделю по капле откапали-все равно глазик слезится может, что-нить другое нам скажут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
я дочку всегда кормила из 2 грудей, т.к. пока кормишь одной вторая до боли наливалась и не было сил ходить и я ей ее тоже давала. про поесть, я думаю что моя не только пила но и ела, т.к. прибавляла по кило каждый месяц а Тёмика кормлю из одной вот он и не толстеет видимо,
Маша,в твоей ситуации,когда грудь (с дочкой) была переполнена,я бы тоже так поступала,но ту то,тема другая-грудь налиться не успевает!

А мы успели часик погулять до дождя
Старый 13-08-2008, 11:07     #28155
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

доброго утречка всем!!!
наконец-то сегодня еще документы муж мой подал в собес на пособия ))) мы даже покатили под малоимущих))))
так что теперь я типа богатый буратино)))

и еще у меня наконец-то начались монстры сегодня!! урррааа!!
в понедельник едем на месяц отдыхать с малышкой под кингисепп)) дом там сняли)))
дык хоть сегодня таблетки пить начну, а то думали все, пипец, целый месяц отпуска без нормлаьного секиса))
Старый 13-08-2008, 11:12
ответ для сУбару на сообщение "А зачем,у тебя же лактация..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А зачем,у тебя же лактация установилась,если мало переднего молока,то по мере сосания подходит заднее,более сытное!А если из двух,то ребёнок из одной попьёт и из другой,а есть когда?
он плачем заходится каждый!!!!!!!!!!!!!!! раз во время кормления, минут 5 поест -и в ор!!!! стала со вчерашнего дня 2-ю давать, ест, потом еще и спит долго, может все ж не наедается одной, как понять-то хоть? есть способ?
Старый 13-08-2008, 11:12
ответ для sweetheart4u на сообщение ":support::support:доброго утречка..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Леночка,Юлечка, какие малышки-именинницы у вас классные)) нарядные такие мадэмуазэли)))
Старый 13-08-2008, 11:15
ответ для SWEETLIFE на сообщение "он плачем заходится..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
доброго утречка всем!!!
наконец-то сегодня еще документы муж мой подал в собес на пособия ))) мы даже покатили под малоимущих))))

в понедельник едем на месяц отдыхать с малышкой под кингисепп)) дом там сняли)))
дык хоть сегодня таблетки пить начну, а то думали все, пипец, целый месяц отпуска без нормлаьного секиса))
поздравляю!!! а мне никакого секиса не надо, прямо пытка, так больно

что-то я седня как большая почемучка дурацкой вопрос-вы ногти на руках красите? я нет, но захотелось, вот только думаю, что малыхану вредно лаком дышать, мне самой от запаха дурно
Старый 13-08-2008, 11:21     #28159
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Маш, в принципе довольна, никаких нареканий не вызывала, но у меня до беременности (ттт) никаких проблем с этой сферой существенных не было. Смотрит аккуратно, вроде внимательная. У лора я там была у мужика, тоже понравился, а кто у тебя окулист? К окулистам я больше туда не пойду, мне как раз там насмотрели подозрение на опухоль мозга, я такой стресс пережила 2 года назад, мама родная.
Фамилия гинеколога - Новичкова.
И кто у тебя кардиолог? Я хожу к одной, но мне она как-то не очень, во всяком случае мою гипертонию вместо обследования она сразу начала лечить таблетками.
Лена, ты меня просто с пути сбиваешь, я много лет по ДМС ходила в 83-ю поликлиннику, и Новичкову знаю и Чвырину(гинеколог)-очень радостно на мою беременность отреагировала и лор меня спас, эндокринолог тоже со мней всю беременность возилась, а сейчас уже практически приняла решение в МЧС 157 переводиться (от дома 3 шага), а 83-я далеко,но к работе близко, я с работы могла на часок отпраситься и туда, массаж там холявный делала.
Что делать то???? в МЧС 157 ходить удобнее, пока мама гуляет, а туда я 1,5 часа только в одну сторону ехать буду.
Прям расстоилась.....
Старый 13-08-2008, 11:23     #28160
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
доброго утречка всем!!!

Вот молодцы!А какие таблеточки?

Цитата:
он плачем заходится каждый!!!!!!!!!!!!!!! раз во время кормления, минут 5 поест -и в ор!!!! стала со вчерашнего дня 2-ю давать, ест, потом еще и спит долго, может все ж не наедается одной, как понять-то хоть? есть способ?
Может позвонишь специалистам по ГВ?927-03-07,924-30-80,это разные конторыКонсультации дают по тел.,могут и приехать,если что..
Цитата:
поздравляю!!! а мне никакого секиса не надо, прямо пытка, так больно

что-то я седня как большая почемучка дурацкой вопрос-вы ногти на руках красите? я нет, но захотелось, вот только думаю, что малыхану вредно лаком дышать, мне самой от запаха дурно
А больно почему?Зашивали?
Ногти я не крашу,физию тоже и не душусь