~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 23:32     #28101
Соло
Элита

Соло отсутствует

Девойки, спасибо за поздравления с зубом!

Посмотрела фото всех малышей - как всегда умиление! иначе и быть не может!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Поздравляю !
А у нас зуб уже месяц не может вылезти, мы не сидим, поварачиваемся с трудом ...
А ведь с тарше всех на месяц , ну да ладно, тише едишь-дальше будешь !
Аня, а как ты понимаешь, что зуб лезет? Просвети меня, пожалуйста! А то я, темная, и не знаю! Иногда заглядывала в ротик - ничего особого не замечала, а всера - оба-на!

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Погодка сегодня суперическая!!!
А еще нас ждет торт!!!
Юля, с Днем рождения поздравляю тебя с маленькой модницей! Чувствую, мужики будут в будущем у ее ног лежать - глаза красивенные!

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
У нас точно также. Можем днём,если на улице, и 6 часов не есть. А ночью тоже едим постоянно. Пробовала я водичку давать,так Ромке нафик она не нужна грудь требует,я так поняла,что не столько есть, сколько успокоиться и убедится,что мама рядом.
Ого! 6 часов! Моя бы уже вся оборалась, и меня бы всю до белого каления довела!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Жень, ну хоть в этом повезло! а то газики мучают, если бы еще и зубы
Вот-вот! Как хочется, чтобы остальные так вышли, а то зубики вместе с газиками - застрелиться!
Старый 12-08-2008, 23:34     #28102
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
прям акробатический этюд!!!
хочешь спать-умей вертеться поясница под утро ломит
Старый 12-08-2008, 23:35     #28103
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
У меня брали и берут,а что,не должны?у нас в конторе все официально,не думаю,что меня накалывают.
Оля, не должны брать - это 100%. Это я тебе как бухгалтер говорю И как бывший ревизор соцстраха
Старый 12-08-2008, 23:37     #28104
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Девойки, спасибо за поздравления с зубом!

Посмотрела фото всех малышей - как всегда умиление! иначе и быть не может!

Аня, а как ты понимаешь, что зуб лезет? Просвети меня, пожалуйста! А то я, темная, и не знаю! Иногда заглядывала в ротик - ничего особого не замечала, а всера - оба-на!

Юля, с Днем рождения поздравляю тебя с маленькой модницей! Чувствую, мужики будут в будущем у ее ног лежать - глаза красивенные!

Ого! 6 часов! Моя бы уже вся оборалась, и меня бы всю до белого каления довела!

Вот-вот! Как хочется, чтобы остальные так вышли, а то зубики вместе с газиками - застрелиться!
Ну, в ротике бугорок , щупаешь ,твердый и в десне просвечивают ( как проступают ) зубки. Все время чешет, а если пальцем саса чешу, так он в нирвану впадает
Старый 12-08-2008, 23:44     #28105
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вчера полдня моталась по городу, так что отсутствие ЛВ почти не заметила.
А теперь о больном.

Вчера несколько раз ездила в метро без ребенка. МНЕ ПРОДОЛЖАЮТ УСТУПАТЬ МЕСТО!!!! И как вы понимаете не от красоты неземной такое происходит, а просто думают что я БЕРЕМЕННА!!!

Нет, ну разочаровывать я никого не стала, всех благодарила и садилась. Благо уступали мужики, а ехать сидя приятнее.

Но вот задумалась, неужели я так плохо выгляжу, вернее неужели мой живот так хорошо виден!!!! УУУУУ!!! Начинаю заниматься и сажусь на диету!!!
Оксан, не прибедняйся, а? Загорелай с подтянутой кожей.. Выглядишь - просто супер... А если ты не супер- то как тогда же я? Мне вот задумыватся, правдла, на эту тему не приходилось... Точнее сомнениц не вызывало то, что уступали (хотя пару раз и не) оглываясь на Милу, сидящуу в кенге...
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А мы вот уже попрощались с люлькой нашей, однокурсница бывшая забрала себе, ждет второго , первая девочка а второй мальчик (ювелиры ) вот она идею дола на экскурсиях автобусаных поработать со школьниками, в игровой форме вот теперь думаю - смогу али нет?
АААААААА!!!!!! Я тоже хочу.... Или это только по знакомству??? Блииинн... Так прикольно наверное...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Сходила вчера к врачу. Ну блин, платная клиника такая разница с ЖК.
......

Настроение по данному поводу не ахти.
Лен, мне в любую, не доползти нынче.... А что за выделения третий день ... Даже не замораиваюсь, пока...
Кстати, куда ходила? и сколько стоит - мало ли решусь...
Цитата:
Один в один, более того на даче отдыхала от готовки . Мы с дочей пюре из банки съедим и по бутеру, сыты , а попробуй мужа так кормить !
Попробовала, через месяц спросил - нет ли каких других полуфабрикатов в магазине сместо 20 сортов пельменей
Старый 12-08-2008, 23:49     #28106
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, всем привет! забежала ненадолго, всё читать просто времени нет, так что всех поздравляю с прошедшими днюшками, зубиками и пр.. Юля, фотки дочи чудесные, поздравляем вас с двухлетием.

а я похожа уже на загнаную лошадь - старшая уже почти поправилась, зато третий день Яна кашляет и сопли потекли, сегодня опять врача вызывала, а то ей даже сосать молоко тяжко - кормимся через час. сейчас заснула, кашляет сильно и чихает, наверное веселенькая ночка будет, вот, что значит двое деток - сразу друг от друга заразились, хоть и старалась по максимуму изолировать их друг от друга.
Старый 12-08-2008, 23:55     #28107
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
я все равно с ним буду просыпаться, это как так у тебя полдучается???? его ж надо переворачивать, чтоб разные груди давать или ты как -то изловчаешься??????

ну я не то чтобы совсем луначу, конечно просыпаюсь, но потом не помню, когда последний раз кормилаПерекладываю, прокладки в груди меняю, но все это под рукой и вставать не надо. И потом все как будто в тумане, кто спит и кормит меня поймут.

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
я вот по ночам лежу с одной стороны уже... изворачиваюсь и даю по очереди то одну, то другую
как это???научи!

Цитата:
Пожалуйста не копируйте ! Повешу на пару часиков, правда устаревшие
какой лапуся!

Цитата:
Ну, в ротике бугорок , щупаешь ,твердый и в десне просвечивают ( как проступают ) зубки. Все время чешет, а если пальцем саса чешу, так он в нирвану впадает
ой, у меня в нирвану впадает, только пока ничего не просвечивает.
Старый 12-08-2008, 23:57     #28108
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! забежала ненадолго, всё читать просто времени нет, так что всех поздравляю с прошедшими днюшками, зубиками и пр.. Юля, фотки дочи чудесные, поздравляем вас с двухлетием.

а я похожа уже на загнаную лошадь - старшая уже почти поправилась, зато третий день Яна кашляет и сопли потекли, сегодня опять врача вызывала, а то ей даже сосать молоко тяжко - кормимся через час. сейчас заснула, кашляет сильно и чихает, наверное веселенькая ночка будет, вот, что значит двое деток - сразу друг от друга заразились, хоть и старалась по максимуму изолировать их друг от друга.
Держись!
И скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-08-2008, 23:57     #28109
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Оля (чернореченка) и ещё кто-то спрашивали про ипотеку - расскажу... У меня банк Москвы, квартиру покупали в конце 2005 года, вносили 30% стоимости, остальное - банк, проценты сейчас поменьше (ненамного), у нас - 14 годовых, переплата за 10 лет почти в два раза, вообщем кабала та ещё, зато в своей квартире, до этого снимали. Наверное уже жилье никогда не упадет в цене, только дорожает, так что наверное тем, кто решился на ипотеку не стоит тянуть, чем дальше - тем хуже, сейчас и первоначальный взнос уменьшили и документов меньше надо и более лояльно банки ко всему относятся. Так что всем кому надо - удачи в этом нелегком вопросе
Старый 12-08-2008, 23:58     #28110
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну я не то чтобы совсем луначу, конечно просыпаюсь, но потом не помню, когда последний раз кормилаПерекладываю, прокладки в груди меняю, но все это под рукой и вставать не надо. И потом все как будто в тумане, кто спит и кормит меня поймут.

как это???научи!
Один в один