2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 11:05     #15771
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Почитала, что советуют сделать заранее, т.е. до родов. Все советую подстричься и покраситься перед родами, а перед выпиской накраситься обязательно, чтобы на фотках красиво выглядеть. Вот что одна девушка написала:
"Про нормальный вид на фотографиях из роддома - это тема. На наших фотографиях такое впечатления что мне лет 14, а отец ребенка бородатый педофил (муж не брился и не трезвел с самого рождения дочери), а пролежала я в роддоме 11!!! дней. Картину дополняет отсутствие цветов (забыл) и малейшего намека на радость на наших лицах (а че радоваться-то???, впереди нас ждет такоооое)."
Я так не хочууууууу.
Ну что, может завтра тогда в салон сходить, если рожать не начну?????
да уж нужно себя обязательно в порядок привестиА ты сегодня сходи в салон

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! На улице хоть и пасмурно, но очень тепло!!!!!!
Сходила на УЗИ в ЖК - расстроилась(((( даже про пол не спросила....
В принципе все в норме по параметрам, вес 2435 - сказали крупный!лежит правильно.
а самое неприятное - поставили ГЕСТОЗ - плацента утолщена неравномерно и до 48мм((((((( и еще ГК правой почки - что такое не знаю... (знаю только, что правая почка опущена), пересдала сегодня мочу, т.к. в прошлый раз была не очень. В общем завтра если моча плохая пойду в ЖК на прием....
Не расстраивайся! Они там любят пугать, когда на самом деле все хорошо... Вот вам кулачки на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ага...не хотелось бы чтобы послеродовой депресняк накрыл
+1

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! ну, и чудеса у меня творятся. вчера была на последнем узи. к родам у меня всё готовится, но ребёнок поднялся выше (очень кстати ощущается), вырос за 3 недели на 1300г!!!и теперь у меня там слон веслм 3030г. "хорошо питается малыш, отличное кровообращение!", -сказала врач. замечательно, конечно, но я настроилась, что у меня будет малютка а у нас уже стопа 8см!!! кто, блин, носки все будет носить и туфли??? а бёдра ребёнкины - это надо было видеть, сарделечки такие. Манька родилась - бёдер не было вообще, у этой всё пухлое и кргулое. сказали, что, если я до 40ой недели дохожу, то не меньше 4 кило будет...и вот как такое рожать???
ну а в остальном всё хорошо и всё по плану!
Сашенька, поздравляю с таким замечательным УЗИ!!! :support : Если до 40-й доходишь, то действительно слоненок будет

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Саша, поздравляю с отличным походом! Туфли и носочки твои свежекупленны я посмотрю ежели чего))
А мы вчера в ночи из Таллина вернулись. Обратно на пароме доплыли до Хельс, планировали там переночевать, но в процессе передумали и в ночи прикатили домой. Сыночек в восторге от поездки. Я нагулялась-находилась огого. В Таллине не была 4 года- понравилось всё очень!
С хорошей поездкой! Тоже бы сейчас в Таллинн съездила, люблю я его
Старый 13-08-2008, 11:09     #15772
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! ну, и чудеса у меня творятся. вчера была на последнем узи. к родам у меня всё готовится, но ребёнок поднялся выше (очень кстати ощущается), вырос за 3 недели на 1300г!!!и теперь у меня там слон веслм 3030г. "хорошо питается малыш, отличное кровообращение!", -сказала врач. замечательно, конечно, но я настроилась, что у меня будет малютка а у нас уже стопа 8см!!! кто, блин, носки все будет носить и туфли??? а бёдра ребёнкины - это надо было видеть, сарделечки такие. Манька родилась - бёдер не было вообще, у этой всё пухлое и кргулое. сказали, что, если я до 40ой недели дохожу, то не меньше 4 кило будет...и вот как такое рожать???
ну а в остальном всё хорошо и всё по плану!
Откормила девчушку
ну отлично что с кровообращением все отлично и все по плану
вроде слышала что кушать витамины меньше надо ..чтобы ребзь так быстро не рос....хотя как ограничить витаминки.... ...пусть идет как идет по мне слоник не слоник...кушаеть ребеночек
Старый 13-08-2008, 11:10     #15773
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
спасибо, Маш. спасла ситуацию, а то у моих беременных знакомых одни мальчики ожидаются.

Завидую по поводу поездки, а меня уже никуда не отпускают зато хоть плавать разрешили, наконец-то!
и где плаваешь?
Старый 13-08-2008, 11:10     #15774
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
А мне Баженова сказала малыши на этих неделях по 200 гр в нед. набирают
в среднем
на деле все иначе ..и у всех индивидуально... посмотрим чтоона мне сегодня скажет мне кажется мой малыш там уже такой большоооооооооооооой
Старый 13-08-2008, 11:11     #15775
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
это во сколько недель? у меня в 33 1700 была, сейчас 37ая идёт. есть шанс, что если роды начнутся на 38ой неделе, то будет около 3,5. на это и надеюсь
в 34 недели
Старый 13-08-2008, 11:12     #15776
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Саша, поздравляю с отличным походом! Туфли и носочки твои свежекупленны я посмотрю ежели чего))
А мы вчера в ночи из Таллина вернулись. Обратно на пароме доплыли до Хельс, планировали там переночевать, но в процессе передумали и в ночи прикатили домой. Сыночек в восторге от поездки. Я нагулялась-находилась огого. В Таллине не была 4 года- понравилось всё очень!
молодец что съездила я вот не была в Таллине ни разу, слышала что там красиво очень
Старый 13-08-2008, 11:14
ответ для Nikusya_P на сообщение "и где плаваешь?:004:"
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Откормила девчушку
ну отлично что с кровообращением все отлично и все по плану
вроде слышала что кушать витамины меньше надо ..чтобы ребзь так быстро не рос....хотя как ограничить витаминки.... ...пусть идет как идет по мне слоник не слоник...кушаеть ребеночек
тут имеются в виду искусственные витамины. а те, что содержатся в пище кушать нужно обязательно!
Старый 13-08-2008, 11:14     #15778
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
я завтра в 9-ку еду, с врачом буду общаться.,,,
подержите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Старый 13-08-2008, 11:14     #15779
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
в среднем
на деле все иначе ..и у всех индивидуально... посмотрим чтоона мне сегодня скажет мне кажется мой малыш там уже такой большоооооооооооооой
на сегодняшний поход к Баженовой: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 13-08-2008, 11:15     #15780
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
в среднем
ну если по 200грамм, то у меня к 40 неделям где-то 3800 получится