2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 00:41
ответ для karpik на сообщение "Не плакай!!!!!:flower:"
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

А мне свекровь привезла банку черники, банку малины и банку красной смородины и еще картошки с грибами

А меня вот волнует вопрос - что если воды отойдут где нить в общественном месте - конфуз однако
Старый 13-08-2008, 00:45     #15672
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А мне свекровь привезла банку черники, банку малины и банку красной смородины и еще картошки с грибами

А меня вот волнует вопрос - что если воды отойдут где нить в общественном месте - конфуз однако
пытаюсь об этом не думатьно бывает все
Я уж думаю,что все поймут и не будут показывать пальцем
Старый 13-08-2008, 00:48     #15673
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А вот черт его знает, все равно неприятно я думаю будет.
Вот меня почему то именно этот момент больше всего пока пугает
Старый 13-08-2008, 00:50     #15674
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:

Мне только на вых подружка рассказывала, как у нее водв еще в машиненачали подтекать и она в мокром платье в РД приехала, а в приемном отделении на глазах у всех воды хлынули ( народу говорит как назло много было), и сразу суета вокруг нее началась с тряпками и т.д.

А сдругой стороны что тут такого, это естесственно!!!И плевать на всех вокруг, главное чтобы с тобой и малышом все хорошо было
Старый 13-08-2008, 00:56     #15675
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:

По статистике, чаще воды любят отходить к ночи и сразу после душа. Горячего. Так что особо на общественное место не расчитывайте. Скорее, за матрас на собственной кроватке беспокойтесь
Старый 13-08-2008, 00:57     #15676
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
воооот,вот про это я и говорю..ну будет сначала как всегда..тонус..каменеет..тянет..ну это у меня каждый день так по чуть-чуть..а как понять что это во те самые с которых все и начнется???
Я в первую Б думала, что когда живот каменеет - это и похоже на схватки. Ничего подобного! Правильно тут говорили - похоже, как будто живот болит (как рези в желудке), только ниже (у меня тоже М безболезненные, поэтому сравнивать с ними не могу). И на горшок меня тянуло , почти половину схваток в туалете просидела...

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Ой, тебе уж точно будет не до окружающих, если воды отойдут! Мозг сразу отключается и настраивается на одно - как срочно попасть в роддом

Девочки, В ДМ распродажа - одежонки для новорожденных со скидкой 30% !!!
Вот я сегодня оттянулась!!!
А еще вчера наконец купила комбезик осенний, из роддома забирать. И одеялко байковое розовое - слушайте, первый раз пощупала НОВОЕ байковое одеяло, оно такое нежненькое! А то вечно доставались в наследство после трёх поколений детей, лысые такие.
Старый 13-08-2008, 01:49     #15677
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А еще меня депрессняк какой-то накрывает. Сижу и плакать хочу......
И так мне себя жааалкооооо почему-то
еще один признак скорых родов Катюша
Старый 13-08-2008, 01:51     #15678
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:

подумаешь....даже и не думай об этом...тебе будет не до того как кто то чтото подумал...а скорее домой и в рд
гдето темку обсуждали на лв уже....читала недавно
Старый 13-08-2008, 01:53     #15679
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Почитала, что советуют сделать заранее, т.е. до родов. Все советую подстричься и покраситься перед родами, а перед выпиской накраситься обязательно, чтобы на фотках красиво выглядеть. Вот что одна девушка написала:
"Про нормальный вид на фотографиях из роддома - это тема. На наших фотографиях такое впечатления что мне лет 14, а отец ребенка бородатый педофил (муж не брился и не трезвел с самого рождения дочери), а пролежала я в роддоме 11!!! дней. Картину дополняет отсутствие цветов (забыл) и малейшего намека на радость на наших лицах (а че радоваться-то???, впереди нас ждет такоооое)."
Я так не хочууууууу.
Ну что, может завтра тогда в салон сходить, если рожать не начну?????
Старый 13-08-2008, 01:57     #15680
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Почитала, что советуют сделать заранее, т.е. до родов. Все советую подстричься и покраситься перед родами, а перед выпиской накраситься обязательно, чтобы на фотках красиво выглядеть. Вот что одна девушка написала:
"Про нормальный вид на фотографиях из роддома - это тема. На наших фотографиях такое впечатления что мне лет 14, а отец ребенка бородатый педофил (муж не брился и не трезвел с самого рождения дочери), а пролежала я в роддоме 11!!! дней. Картину дополняет отсутствие цветов (забыл) и малейшего намека на радость на наших лицах (а че радоваться-то???, впереди нас ждет такоооое)."
Я так не хочууууууу.
Ну что, может завтра тогда в салон сходить, если рожать не начну?????
А у меня и нет фото с выписки... Не до этого было. И сейчас не уверена, что сделаю. Я вообще к фото довольно спокойно отношусь- ну нет и не надо... А косметичку попрошу мужа захватить- надо его порадовать внешним видом. А то из-за жары уже месяц не крашусь.
А В САЛОН СХОДИ- ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НЕ ДО ЭТОГО БУДЕТ. Да и настроение поднимется (капс случайно включился)