~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 15:20     #28021
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Вчера были у врача: вес 7270гр., рост 67 см. Потихоньку сдаем анализа на зондирование, на 19 записались, страшно переживаю. Кто уже делал, как все прошло?
Поздравляю с хорошими показателями роста и весаЧто за анализы на зондирование,нам назначали кровь на свертываемость,где делать собираетесь?
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ребеночку неделю назад выписали направление на зондирование... и тут же врач показала как правильно массировать глазик...
Где были на консультации,что за чудо врач,как массировал?
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
настроение по данному поводу не ахти.
Лен@@@@@@@@@@@@чтобы все наладилось!
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
я инженер проектирую инж сети типа вопровода, отопления и т.д.
Нет у меня доход без НДФЛ по нему 2300 брали квартиру в том году в июне месяце ... под 9% в долларах, первоначальный взнос был 10% ... но по факту нужно иметь деньги еще на страховку + банк + еще чего-то выходит 15-20% в общем дофига ... платим много писать не буду от такой цифири только расстройство ... ты спрашивай я отвечу в личку
Коллега,я тоже инженер,сметы составляю,вам не требуется на будущее сметчикА про квартиру можно мне тож в личку,а то жилье все дорожает...
Еще отчитываюсь,только что были у врача,весим 5800(+400 гр.),рост 58 см(сколько было,не помню)Таисию надудонила на пеленальном столикеВсе у нас хорошо,едим только сисю,иногда даю водичку несколько ложек.Из проблем остается гноящийся глаз,но я стойко жду 6 мес,массируя,капая,и по русски надеясь,авось,пройдет
Старый 12-08-2008, 15:21     #28022
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А у нас пока и намека нет ... я правда не проверяла, но ребенок тттт спокойный как танк ... палец сосет как все дети а так признаков ни каких
У ас никаких признаков не было. Сюрприз такой!
Старый 12-08-2008, 15:23     #28023
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
спит, а почему ты считаешь, смысла нет?
я вот поэтому и подняла этот вопрос,т.к. не знаю, стоит маман послушать или нет

потому что от того что ты его допоишь ... ребенок сытым не станет ... поэтому и смысла нет ... вот когда он будет наедаться, тогда и будет ночью спать ... он няму требует а не попить
Старый 12-08-2008, 15:24     #28024
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Оксана, да ладно! мужики зазнакомиться хотят.
Я на 38-й неделе ехала на экскалаторе вниз, мужик сзади стоит и говорит- таким рукам нужно кольцо обручальное, я поворачиваюсь и спрашиваю, а что я замужем не заметно? а он мне - а что на лбу написано? Он на живот даже внимания не обратил
Ася, повеселила
Ладно, я уже отошла: в оптовых закупках с головой О таких мелочах как живот уже не думается.

Девы, у меня ребенок спит с 11. Просыпается, ест и спит. Я уже с гулянки пришла - думаю, пусть просыпается. Ан нет. Попытки расшевелить, приводят к плачу. И что я делать ночью буду?
Старый 12-08-2008, 15:24     #28025
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Оксана, да ладно! мужики зазнакомиться хотят.
Я на 38-й неделе ехала на экскалаторе вниз, мужик сзади стоит и говорит- таким рукам нужно кольцо обручальное, я поворачиваюсь и спрашиваю, а что я замужем не заметно? а он мне - а что на лбу написано? Он на живот даже внимания не обратил
так ему ,видимо, пятая точка полюбилась
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Поздравляем с 4-мя месяцами:
Маму Таню (Таня) и сыночка Матвея;
Машку-Мышку (Маша) и дочку.
поздравляю!!!!!!!!!!
Старый 12-08-2008, 15:26     #28026
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Девочки, а кто знает, с денег "по уходу за ребенком" 13% налога берут или нет?
Старый 12-08-2008, 15:27     #28027
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
логика тут такая, что , мол, если постепенно удлиннять промежуток , то деть должен привыкнуть дольше не есть ночью, а вставать естессно нужно, трудно и т.д. ,но стало быть ,лучше 2-3 недели промучиться, чем целый год-или полтора .Вто счейчас он уже 5-й час дрыхнет и не ест(на улице)
Каждая мать делает так, как ей удобнее. Я могу тоже ночью не кормить , но за 2 недели крика муж от меня уйдет , а свекровь и так фашистом считает . То, что спит днем понятно, а что он ночью делает , играет или ест-спит ?
Старый 12-08-2008, 15:29     #28028
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
У моей Милы вчера первый зуб прорезался! Я почему-то не ожидала этого! Она схватила мой палец пососать, а я чувствую - ЗУБ! Глянула - действительно - он!
Женя, поздравляю

Цитата:
Девочки, а кто знает, с денег "по уходу за ребенком" 13% налога берут или нет?
Если ты про пособия от работы, то нет...
Старый 12-08-2008, 15:29     #28029
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение

Коллега,я тоже инженер,сметы составляю,вам не требуется на будущее сметчикА про квартиру можно мне тож в личку,а то жилье все дорожает...
Еще отчитываюсь,только что были у врача,весим 5800(+400 гр.),рост 58 см(сколько было,не помню)Таисию надудонила на пеленальном столикеВсе у нас хорошо,едим только сисю,иногда даю водичку несколько ложек.Из проблем остается гноящийся глаз,но я стойко жду 6 мес,массируя,капая,и по русски надеясь,авось,пройдет
КОЛЛЕГА С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ ТЕБЕ С ПРОШЕДШИМ!!!!

У нас сметы требуются редко обычно заказчик заказывает их сам ... но на буд буду иметь ввиду.
А что ты хошь знать про квартиру?
Вы молодцы миниатюрные девчонки. А глазик пройдет а чем ты закапываешь?
Старый 12-08-2008, 15:30
ответ для Соло на сообщение "У моей Милы вчера первый зуб..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
У моей Милы вчера первый зуб прорезался! Я почему-то не ожидала этого! Она схватила мой палец пососать, а я чувствую - ЗУБ! Глянула - действительно - он!
Поздравляю !
А у нас зуб уже месяц не может вылезти, мы не сидим, поварачиваемся с трудом ...
А ведь старше всех на месяц , ну да ладно, тише едишь-дальше будешь !