2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 18:11     #15471
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Диана, все пройдет как следует, как по учебнику))) все будет хорошо, и скоро обнимешь своего малыша
спасибо!
в 1 раз всё и было, как по учебнику, а сейчас вот страшно вдруг стало!
вот и сравниваюсь с другими повторнородящими.
главное: правильно настроиться! всё будет хорошо!
Старый 12-08-2008, 18:13     #15472
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Это мое развлекалово на завтра.... буду гладить, хотя я еще с пеленками не покончила, но они мне покажутся ерундой после того, как с вещичками все улажу))) Самое забавное, что там размеры больше, чем нам нужно в самом начале, и чего я их постирала сейчас???? Можно было еще месяца три про них не вспоминать.
Старый 12-08-2008, 18:15     #15473
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
спасибо!
в 1 раз всё и было, как по учебнику, а сейчас вот страшно вдруг стало!
вот и сравниваюсь с другими повторнородящими.
главное: правильно настроиться! всё будет хорошо!
Я тоже настраиваюсь на хорошее, нет, на лучшее!!!
Старый 12-08-2008, 18:15     #15474
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Девочки, привет!
Еще ничего не читала - отчитываюсь: была вчера на УЗИ в жк, милейшей узистке не очень понравилось сочетание многоводия с маленьким размером какой-то полости перегодки в ГМ, и она меня отправила на Лесозаводскую к Новиковой Анастасии Владимировне (которая тоже оказалась милейшей молодой женщиной). Общий результат такой: точно мальчег, весьма немелкий - около 3-х кило уже, умеренное многоводие, в ГМ все, по ее мнению, в пределах нормы. Сделали фотку в профиль. Ну и срок по УЗИ 36 недель.

Вот такой поросеночек (снимала телефоном, да что качество ужас):
Изображения

Старый 12-08-2008, 18:16     #15475
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Это мое развлекалово на завтра.... буду гладить, хотя я еще с пеленками не покончила, но они мне покажутся ерундой после того, как с вещичками все улажу))) Самое забавное, что там размеры больше, чем нам нужно в самом начале, и чего я их постирала сейчас???? Можно было еще месяца три про них не вспоминать.
весело! так много всего! с памперсами много одежды и не успеваешь носить. а я постирала и погладила только на первое время, а остально уже маме оставлю, пока я в рд буду. тем более много вещей от старшенького осталось.
Старый 12-08-2008, 18:21     #15476
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Еще ничего не читала - отчитываюсь: была вчера на УЗИ в жк, милейшей узистке не очень понравилось сочетание многоводия с маленьким размером какой-то полости перегодки в ГМ, и она меня отправила на Лесозаводскую к Новиковой Анастасии Владимировне (которая тоже оказалась милейшей молодой женщиной). Общий результат такой: точно мальчег, весьма немелкий - около 3-х кило уже, умеренное многоводие, в ГМ все, по ее мнению, в пределах нормы. Сделали фотку в профиль. Ну и срок по УЗИ 36 недель.

Ну зато с милыми женщинами пообщалась.
Мальчик это замечательно, нам женихи нужны
Старый 12-08-2008, 18:24     #15477
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
весело! так много всего! с памперсами много одежды и не успеваешь носить. а я постирала и погладила только на первое время, а остально уже маме оставлю, пока я в рд буду. тем более много вещей от старшенького осталось.
Там разные размеры висят от 56 до 80, часть мама прислала в посылке, часть нам знакомые отдали, я еще почти ничего не покупала, там одних только чепчиков и шапочек штук 10, когда носить их будем не знаю.
Диан, ты должна знать, распашонки, которые вообще без кнопок и без завязок, как надеваются? раздельными половинками на спину? (Это нам таких отдали..... несколько, а что с ними делать я не знаю)
Старый 12-08-2008, 18:27
ответ для Myst-ry на сообщение "Ну зато с милыми женщинами..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Ой... у меня следующий вторник богат на посещение врачей, с утра в ЖК а в обед в РД, долгожданный доктор Покровский вернулся из отпуска поедем к нему на прием..... что-то я волнуюсь..... он наверное захочет на кресле меня посмотреть, ни разу не была у гинеколога-мужчины, как побороть смущение?
А я тоже еду в след вторник в 18 РД на прием к дохтуру, может встретимся там ))
Цитата:
А я решила все что большое на фик на фик не буду сейчас. Мама берет отпуск после моих родов - поможет если что.
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Общий результат такой: точно мальчег, весьма немелкий - около 3-х кило уже, умеренное многоводие, в ГМ все, по ее мнению, в пределах нормы. Сделали фотку в профиль. Ну и срок по УЗИ 36 недель.

Вот и хорошо что все хорошо, и поздравляю с наследником
Старый 12-08-2008, 18:30     #15479
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Мдя с виду видок у роддома ужасающий.Я вообще уже договорилась с врачом в Пушкине-а роддом продлил проветриванье еще на месяц.Куда-то далеко ездить сейчас мне лениво,да и малыш не очень любит в транспорте-пинаться начинает.Здесь же и нашла врача -Екатерина Николаевна.Вообщем все сегодня рассказала,и заверила что звонить в любое время по любому вопросу.На родах будет постоянно как мама и после родов.Договорились о встрече в конце августа-будем готовить шейку матки к родам...Вообщем мне очень понравилась.
а фамилия???
Старый 12-08-2008, 18:31     #15480
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Диан, ты должна знать, распашонки, которые вообще без кнопок и без завязок, как надеваются? раздельными половинками на спину? (Это нам таких отдали..... несколько, а что с ними делать я не знаю)
У меня тоже такого добра полно, и я тоже не понимаю что с этим делать