2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 17:43     #15461
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сантехник работу закончил,всё сделал,трубы заменил,перенёс!!!!УРРРРАААА!!!!! А ещё горячую воду нам дали,сегодня заплыв устрою
Поплавай обязательно, нам когда дали я тоже повалялась в ванне
Старый 12-08-2008, 17:43     #15462
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Это мы сегодня! Странно, сверху он мне больше кажется, а в профиль очень даже компактный....
Какие хорошенькие
Старый 12-08-2008, 17:44     #15463
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Тань,а сама схватка что из себя представляет?
у меня вот пока иногда каменеет весь живот..иногда (раза 2-3 в день) потягивает низ живота совсем слегка ..как при М.и всё...как же я пойму что всё,пора?
точно поймёшь, когда боли как при М будут повторяться и становиться всё сильнее, а может и воды или пробка отойдёт!
у меня в 1 раз сначала схватки пошли, а потом уже ребёнок затих, живот опустился и пробка отошла, а пузырь уже в рд прокололи, когда приехала, раскрытие было на 6 см!
Старый 12-08-2008, 17:46     #15464
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Всем большое спасибо! от нас троих

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
точно поймёшь, когда боли как при М будут повторяться и становиться всё сильнее, а может и воды или пробка отойдёт!
у меня в 1 раз сначала схватки пошли, а потом уже ребёнок затих, живот опустился и пробка отошла, а пузырь уже в рд прокололи, когда приехала, раскрытие было на 6 см!
А я не знаю как болит живот при месячных. Ладно, думаю до РД потерплю, а там уж они не пропустят такой момент
Старый 12-08-2008, 17:48     #15465
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Это мы сегодня! Странно, сверху он мне больше кажется, а в профиль очень даже компактный....
Хорошенькие, у меня домик для одной барышни больше, чем ваш двойной))))

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Дашуль с хорошим узи вас
Спасибо, Танечка
Цитата:
А я не знаю как болит живот при месячных. Ладно, думаю до РД потерплю, а там уж они не пропустят такой момент
+1, никогда живот во время или перед М не болел и не тянул.....но схватки надеюсь узнать
Старый 12-08-2008, 17:51     #15466
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Ой... у меня следующий вторник богат на посещение врачей, с утра в ЖК а в обед в РД, долгожданный доктор Покровский вернулся из отпуска поедем к нему на прием..... что-то я волнуюсь..... он наверное захочет на кресле меня посмотреть, ни разу не была у гинеколога-мужчины, как побороть смущение?
Старый 12-08-2008, 17:58     #15467
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ой... у меня следующий вторник богат на посещение врачей, с утра в ЖК а в обед в РД, долгожданный доктор Покровский вернулся из отпуска поедем к нему на прием..... что-то я волнуюсь..... он наверное захочет на кресле меня посмотреть, ни разу не была у гинеколога-мужчины, как побороть смущение?
мой врач-гинеколог - тоже мужчина. раньше тоже боялась и смущалась, а потом поняла, что вообще ничего такого нет!

ну а тем, кто не испытывал боли при М, то тогда точно не пропустите! а может даже и роды легче покажутся,чем остальным!
Старый 12-08-2008, 17:59     #15468
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
мой врач-гинеколог - тоже мужчина. раньше тоже боялась и смущалась, а потом поняла, что вообще ничего такого нет!

ну а тем, кто не испытывал боли при М, то тогда точно не пропустите! а может даже и роды легче покажутся,чем остальным!
39 недель мама дорогая, я только сейчас увидела
Постараюсь не смущаться, ходила же я к проктологу-мужчине, жива-здорова
Старый 12-08-2008, 18:01     #15469
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
39 недель мама дорогая, я только сейчас увидела
дааа! по сроку осталась как раз 1 неделя! а я расслабилась-не тороплюсь только вот волнительно стало, как всё пройдёт..... ищу утешений среди знакомых!
Старый 12-08-2008, 18:08     #15470
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
дааа! по сроку осталась как раз 1 неделя! а я расслабилась-не тороплюсь только вот волнительно стало, как всё пройдёт..... ищу утешений среди знакомых!
Диана, все пройдет как следует, как по учебнику))) все будет хорошо, и скоро обнимешь своего малыша