2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 15:13     #15421
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мы были сегодня на заключительном УЗИ, кисты больше не визуализируются, весим 2800 рост наш 49 см.... мельчаем, если за следующий месяц будет набирать как в предыдущий, то на роды 3200 и рост 53 где-то.... придется идти за одежкой на 56, а то надеть на ребенка будет нечего, зато окружность головы 33,4см... не мало.... мы с Алиской посчитали что диаметр где-то 10,5см.
Срок мы больше не опережаем, только ноги длинные на 39-40 недель уже. ПДР по последнему УЗИ 03.09.08... вот и славно, нам еще кухню не поставили.
Дашуль,с хорошим узи вас
вы тоже головастики смотрю,у нас в 34 недельки окружность головы 31,4..
Старый 12-08-2008, 15:19     #15422
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Мы были сегодня на заключительном УЗИ, кисты больше не визуализируются, весим 2800 рост наш 49 см.... мельчаем, если за следующий месяц будет набирать как в предыдущий, то на роды 3200 и рост 53 где-то.... придется идти за одежкой на 56, а то надеть на ребенка будет нечего, зато окружность головы 33,4см... не мало.... мы с Алиской посчитали что диаметр где-то 10,5см.
Срок мы больше не опережаем, только ноги длинные на 39-40 недель уже. ПДР по последнему УЗИ 03.09.08... вот и славно, нам еще кухню не поставили.
Дашуля,с хорошим УЗИ вас!
Старый 12-08-2008, 15:21
ответ для unbridled на сообщение "Дашуля,с хорошим УЗИ..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Девочки,у меня сантехник работу закончил,всё сделал,трубы заменил,перенёс!!!!УРРРРАААА!!!!! А ещё горячую воду нам дали,сегодня заплыв устрою
Старый 12-08-2008, 15:22     #15424
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сантехник работу закончил,всё сделал,трубы заменил,перенёс!!!!УРРРРАААА!!!!! А ещё горячую воду нам дали,сегодня заплыв устрою
Поздравляю!!!!! А мои еще с кухней корячутся....
Старый 12-08-2008, 15:23     #15425
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Доброго денечка всем))))
форуму - ура, да без него уже как без рук, не знаешь куда себя деть))))
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня оба мужа девы
характер кстати оч хороший...они ровные...и терпеливые..чистюли... не зануды..в общем мне нра
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Дева-деве рознь! кто-то совершенный зануда, а кто-то искрометный заводила! и в "девах" долго не сидят
+1 у меня муж дева, дочка дева и вот сейчас ведь деву ждём))) вроде все уживаются, но дева действительно деве рознь)))

Цитата:
я вчера радионяню купила
вот такую.....
http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=612
бегали вечером проверяли ее из комнаты в комнату
Цитата:
девули сейчас разговаривала с Баженовой.... по телефону..... анализы мои в норме ..посевы все....
я ей говорю... что чую рожу скоро со дня на день....она говорит что бы я приехала посмотрим мою карточку...наведем красоту если что....
а то что отеки исчезли у меня...и проблема с запорами кончилась....она грит значит родишь в течении одного двух дней.... т.к организм перед родами избавляется от лишней жидкости.....
в общем еду завтра к ней... потом в роддом знакомится.....мужка поевезет сказал... пофигу на работку....
в общем итог то одни.... скоро рожу
Ух, Танюш, поздравляем с удачной покупкой и скорой встречей с сынулей , жавидую белой завистью, тоже хочу уже побыстрее )))

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
вот и замечательно, что всё хорошо)))))))))
Старый 12-08-2008, 15:27     #15426
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю, что все хорошо!!!
Старый 12-08-2008, 15:28     #15427
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
А нам типа дали горячую воду сегодня - течет холодная и вонючая
Старый 12-08-2008, 15:28     #15428
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Ушла гулять)))))
Старый 12-08-2008, 15:29     #15429
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Алисик, привет!!! Как твои девчушки поживают?
По поводу моей линеечки: не, не глючит...я переделала ее. у меня акушерский срок отставал от срока по 1 УЗИ на 8 дней. я изначально все считала по сроку с 1 узи и линейку по нему выставляла... а когда на 3 узи к Баженовой сходили, она сказала, что по развитию малыш на 34 недели, а по всем остальным показателям на 33... В общем, подумала я и решила переделать линейку на акушерский срок
Привет! отлично мои девчушки! пихаются, тренируют мускулатуру! Явно хозяйственные будут, сегодня весь день мне помогают
Старый 12-08-2008, 15:30     #15430
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! А мои еще с кухней корячутся....
СочувсивуюЕсли бы кто-нибудь видел,что у меня сейчас на кухне творитсяДаже браться за уборку не хочется