Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 15:33     #6841
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Уф.... Что-то у нас сегодня случилось - от себя не отпускает, пока рядом на диван не уложила, не накормила 15 раз за день - не успокоился.

Девочки, гляньте первую страницу - никого я не упустила???
Табличка - ну просто красота!!!
Старый 12-08-2008, 15:34     #6842
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

не выдержала и позвонила своему врачу в РД, пожаловалась на свой животик - напрягается постоянно, интервалы очень разные из чего я сделала вывод, что еще не рожаю. Но, блин, так тяжело. А детке там, наверное, вообще не весело. В перерывах между тонусами она очень активно крутится и пинается, недовльство свое выражает.
Врач посоветовала выпить но-шпу, принять горячий душ и лечь. Попробую.
а еще она посоветовала выпить 1/4 таблетки гинипрала, но у меня его нет.... А тут рассказывали, что от него колбасит как-то нечеловечески? или это не всех?
Старый 12-08-2008, 15:37     #6843
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
не выдержала и позвонила своему врачу в РД, пожаловалась на свой животик - напрягается постоянно, интервалы очень разные из чего я сделала вывод, что еще не рожаю. Но, блин, так тяжело. А детке там, наверное, вообще не весело. В перерывах между тонусами она очень активно крутится и пинается, недовльство свое выражает.
а еще она посоветовала выпить 1/4 таблетки гинипрала, но у меня его нет.... А тут рассказывали, что от него колбасит как-то нечеловечески? или это не всех?
От гинипрала может колбасить, но необязательно... меня вот пожалуй, нет, хотя и бывают странные ощущения. Мне надо по полтаблетки 2 р в день принимать..
Старый 12-08-2008, 15:44     #6844
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

у меня живот вчера вечером тоже схватывало с промежутками от 5 до 22 минут часов 5-6 наверное, но после но-шпы и гинипрала всё по-тихоньку закончилась. вот сегодня тоже иногда схватывает и опять не понятно как. пойду наверное в душе посижу.

у меня кстати радость относительно нашей ванной. там почти доделан ремонт. остались мелочи. главное есть возможность залезть в душ. поставили ванну с гидромассажем. дарья в пузе сначала испугалась а потом притихла
Старый 12-08-2008, 15:46     #6845
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А на мой вопрос "может, его как-нибудь пошевелить?" врач отправил меня к мужу.
Я уже выше писала, 1 августа ходила на очередной прием, но врачиха не моя была. Живот очень сильно намяла, взяла двумя пальцами за головку малыша и тааак шевелила ею, потом у меня 2 дня мышцы болели. Так вот такое ощущение было, как будто бы она головенку выташила снизу, (а перед этим говорили, что голова очень низко, даже в карте написано), в итоге сказала, что голова высоко болтается.
Старый 12-08-2008, 15:50     #6846
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Девочки! А если по скорой отвозят на ДО, то там сразу стимулируют или ты еще лежишь до родов несколько дней?
Старый 12-08-2008, 15:59     #6847
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Девочки! А если по скорой отвозят на ДО, то там сразу стимулируют или ты еще лежишь до родов несколько дней?
мне кажется это дело индивидуальное. наверняка по состоянию и сроку смотрят
Старый 12-08-2008, 16:12     #6848
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Совсем не обязательно. Я его совсем нормально переношу хоть целую таблетку. Но если волнуешься купи вместе с ним верапамил. Сначала принимаешь его (что бы не колбасило) а через 20 мин гинипрал.

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Я уже выше писала, 1 августа ходила на очередной прием, но врачиха не моя была. Живот очень сильно намяла, взяла двумя пальцами за головку малыша и тааак шевелила ею, потом у меня 2 дня мышцы болели. Так вот такое ощущение было, как будто бы она головенку выташила снизу, (а перед этим говорили, что голова очень низко, даже в карте написано), в итоге сказала, что голова высоко болтается.
ничего себе!!!! У меня тоже до головы доковырялась но хоть не крутила ею.... И то же давно уже говорили что голова низко а на осмотре оказалось что высоко...
Старый 12-08-2008, 16:28     #6849
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Всем привет!!! Новоиспеченных мамочек-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower :

Девочки, у меня какая то жуткая депрессуха, абслютно все меня вгоняет в тоску (особенно собственный внешний вид)... все меня раздражают, видеть никого не хочу, бедный муж теряется в догадках что со мной, а я даже толком объяснить не могу... (( что делать, а? как развлечь себя?
Старый 12-08-2008, 16:28     #6850
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение

ничего себе!!!! У меня тоже до головы доковырялась но хоть не крутила ею.... И то же давно уже говорили что голова низко а на осмотре оказалось что высоко...
Ну, в смысле она не внутри ковырялась, а поверх живота.