Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 15:04     #6831
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Меня вообще на кресле не смотрят. Ни в какую. Только вес, давление, замеры живота и результаты анализов. И все. Гуляй дальше.
в ЖК тоже только так. а в РД на кресле

мне кстати сегодня с ЖК звонили. спрашивали как дела
Старый 12-08-2008, 15:05     #6832
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Уф.... Что-то у нас сегодня случилось - от себя не отпускает, пока рядом на диван не уложила, не накормила 15 раз за день - не успокоился.

Девочки, гляньте первую страницу - никого я не упустила???
Старый 12-08-2008, 15:06     #6833
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Слушайте а кто на осмотры ходят. Вас тоже только на кресле смотрят и все? А то я который раз спрашиваю может узи сделать или доплер, а от меня отмахиваются. Может я конечно зря волнуюсь но... хочется проверить что мелкому всего хватает. Он же уже большой. Последний раз смотрели в 32 недели. В общем переживаю... (заняться то больше нечем...)
меня еще ни разу на кресле не смотрели, послезавтра будет первый раз. а вот УЗИ мне в роддоме сделали по рекомендации врача. Только это не бесплатно было, а за денежку.
Старый 12-08-2008, 15:10     #6834
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Девочки, всем привет! Наконец то я выбралась в интернет, все таки два ребенка - это сильно!!! Сегодня сдала старшую, так теперь вот кайфую с младшей!!!
У нас все хорошо, выписали в субботу на пятый день.
Сегодня прходила врач из детской консультации и сказала, что в выписке напискано, что у меня плацента плохая была, а в роддоме мне и слова про это не сказали. Странно. И вся выписка написана таким почерком, что и Штирлиц не разберется.
Старый 12-08-2008, 15:13     #6835
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Слушайте а кто на осмотры ходят. Вас тоже только на кресле смотрят и все? А то я который раз спрашиваю может узи сделать или доплер, а от меня отмахиваются. Может я конечно зря волнуюсь но... хочется проверить что мелкому всего хватает. Он же уже большой. Последний раз смотрели в 32 недели. В общем переживаю... (заняться то больше нечем...)
меня даже на кресле не смотрят, спрашиваю, а мне говорят "а что, надо?". Если до пятницы не разрожусь, то потребую осмотра с пристрастием. В последний раз смотрели недель в 30.
Старый 12-08-2008, 15:20     #6836
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Ясненько... Буду наверное завтра навязчиво проситься на узи с доплером! Наверное надо действительно уточнить что я готова за денежку - без проблем! Может у них с бесплатным направлением проблемы...
Уж лучше я заплачу за свои нервы - в результате дешевле выйдет!
Старый 12-08-2008, 15:23     #6837
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Меня только на кресле, и я тоже переживаю, потому как у нас одна артерия пуповины, но врачи хором заверяют, что в данном случае это вариант нормы, и волноваться не стоит, последнее узи было в 34-35 недель и все было ок, и доплер хороший, поэтому как я не намекаю врачихе, что может надо еще смотреть, она уверяет, что ничего нового мы там не увидим... Так что жду законного ПДРа...
Старый 12-08-2008, 15:29     #6838
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки.. а я таю что-то... у меня уже минут 5 кг даже от добеременного веса... я понимаю, что у меня лишнего веса много..., но все равно странно как=-то... стараюсь есть..и после каждого кормления или чай пью, или бутер какой-то.. а все таю и таю...вещи сваливаются даже добеременные...
что делать то?...
Я же обещала, что так и будет. Это все гормоны. Видимо, организм решил поменять свое отношение к твоему весу. Теперь вот будешь стройняшкой.

Завидую! Хотя поменять гардероб очень недешовое занятие, но если быть дома с малышом, так много вещей и не надо.

Цитата:
Меня на кресле вообще только в первый раз на 12ти неделях смотрели. Ну и завтра, наверное, будут перед КС.

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Наконец то я выбралась в интернет, все таки два ребенка - это сильно!!! Сегодня сдала старшую, так теперь вот кайфую с младшей!!!
У нас все хорошо, выписали в субботу на пятый день.
Сегодня прходила врач из детской консультации и сказала, что в выписке напискано, что у меня плацента плохая была, а в роддоме мне и слова про это не сказали. Странно. И вся выписка написана таким почерком, что и Штирлиц не разберется.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Девчонки не торопитесь вы рожать. Наслаждайтесь покоем и возможностью побездельничать.

А от Кузьки-Анны СМС никому не приходила? Волнуюсь, как она там. Она уже должна увидеть свою девочку.
Старый 12-08-2008, 15:29     #6839
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем встретившимся со своими малышами:
]
Старый 12-08-2008, 15:30     #6840
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Если до пятницы не разрожусь, то потребую осмотра с пристрастием.
А на мой вопрос "может, его как-нибудь пошевелить?" врач отправил меня к мужу.