Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "ну волнения-то не все могут сдержать......"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я своего 3 раза к зубному записивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Просто когда нам было 14 недель после УЗИ моя врач сказала что след раз будет смотреть на кресле и ушла на больничный по сей день.Другая и не предлагала..Но решила что спрашивать и не буду.. ![]() Я сейчас комбез прикупила ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
всем привет!
я долетела (еще в субботу) отлично. разница температур в 15 гр. ударила толко по моей психике - ребзь в порядке. папашка нас встретил с букетом и отвез домой. сегодня ходила к врачу - 2,5 часа в очереди - была готова идти к заведке и менять врача. врач "отпустил" аж на 4 недели (учитывая, что до этого мы с ним 5 недель не виделись и у меня был тонус, что его не напугало, и почка болела, что тоже его не напугало). решила пока врача не менять ![]() сходила - спросила на счет родов в 9ке: на СР мест в палатах нет, на роды ещё записывают. на МиД - записывают и в палаты, и на роды. оплата у тех, кто перед проветриванием может и не успеть (у меня 20.11) по факту, т.е. с собой на роды. Все стоит 70 тыщ! договор с врачом и акушеркой обязательно! дежурной бригады нет. мня все немного огорчило... жалко мне как-то денег за то, что и так причитается (по скорой меня все равно в 9ку повезут - живу я тут близко). че делать - ума не приложу! на 70 тыщ можно купить и коляску, и кроватку и ещё на комод останется! а с другой стороны не голодаем вроде... на СР было бы дешевле с дежурной бригадой... а вдруг в коридоре положат... тоже стремно как-то. искать другой РД - бред! я тут живу, но из-за того, что весь город желает рожать в 9ке я вынуждена ехать не в ближайший, а ХЗ куда! сижу вот и не знаю че делать-то... по поводу ПАП НА РОДАХ - я склоняюсь к тому, чтобы своего не брать - ему плохо становится при упоминании об анализах, уколах и т.п. к тому же мне каца, что я больше буду капризничать, если он рядом будет - мне обидно будет, что я мучаюсь тут, а ему нормальненько... воть... |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки спасибки за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "Вот=вот!Это по началу все они..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки спасибки за..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Комбезик бы посмотреть..мммм, красота наверно? будешь зимой еще в конверт зимний класть или как? ведь на синтепоне будет прохладненько. |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "всем привет!
я долетела (еще в субботу)..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "всем привет!
я долетела (еще в субботу)..."
|
Ветеран
![]() |
По деньгам на СР ( в сравнении с МиД) дешевле на 10 т.р., если брать индивидуально роды + палата на СР.
Ну да.....70 тонн, меня тоже как-то перекашивают.......(но в городе вроде этот ценник нормальный, если брать комплекс услуг) А вот то, что нельзя на МиДе брать дежурку, я тоже задумалась, т.к. вроде Полина собиралась договориться с дежуркой, ей менеджер предлагала, а я все думала ...как это возможно?..Теперь вроде встало все на свои места ![]() |
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "По деньгам на СР ( в сравнении с МиД)..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
но ради бытовых условий платить 70 тыщ.... надо все взвесить муж на родах мне и так не очень нужен, родственники в палату - у меня их и нет тут родственников, да и нафиг нужны - ещё инфекцию какую-нить притащат - ноябрь же будет! я никого домой до Нового Года не пущу... 3 дня и без мужа можно.. не до него будет, думаю.. ещё наглядится на сокровище! остается 1) качество кровати, туалета и 2) одиночество в палате и 3) родилке - по 23 тыщы за каждый пункт ![]() |
|
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "Поздравляю с приездом!!!:flower:
Это..."
|
Старожил
![]() |
|