~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 15:49     #1761
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ну волнения-то не все могут сдержать... хладнокровно смотреть тоже не у всех получится а переживания - удар по сердцу нашего сильного пола...
Вот=вот!Это по началу все они хорохорются"Да я,,.Да я".Как до дела доходит,так в кусты
Я своего 3 раза к зубному записивала!!!Получилось только за руку привести буквально.
Старый 12-08-2008, 15:50     #1762
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
была тут где-то темка...не нашла, кто должен определять готовность шейки и там затрагивалась тема кто делает осмотр и когда.
Вообще я знаю, что если все ок, то осмотров вообще не должно быть. Но вот знаю что, осмотр в ЖК не делают, дабы не занести и не спровоцировать ничаво. Смотрят в РД, на последних сроках, ежали вот-вот уже рожать.
Но вот меня напрягает, что мне сказал врач в РД, что после 32 недель с УЗИ, приходи, сделаю осмотр, и уже будем определяться типа когда именно ждать......Посмотрим, что она именно будет смотреть узи, карточку или еще что...
Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Меня смотрела 2раза.Первый брала мазки и срок смотрела,А потом мазок на посев уреаплазмы брала.И все.
У меня тоже уреапл нашли,по оч маленький,и до сих пор лечение не назначали...
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
смотрели тоже 2 раза и давно. пытались в стационаре зеркалами смотреть - подписала отказ ибо нефиг. имею право!
Девочки спасибки за ответики
Просто когда нам было 14 недель после УЗИ моя врач сказала что след раз будет смотреть на кресле и ушла на больничный по сей день.Другая и не предлагала..Но решила что спрашивать и не буду..
Я сейчас комбез прикупилане утерпела..вильветовый на легком синтепончике..главное-посмотрела-и прошла пол пути до работы-и потом вернулась.уж очень мне понравился.
Старый 12-08-2008, 15:54     #1763
MITA
Старожил

MITA отсутствует

всем привет!
я долетела (еще в субботу) отлично. разница температур в 15 гр. ударила толко по моей психике - ребзь в порядке. папашка нас встретил с букетом и отвез домой.

сегодня ходила к врачу - 2,5 часа в очереди - была готова идти к заведке и менять врача. врач "отпустил" аж на 4 недели (учитывая, что до этого мы с ним 5 недель не виделись и у меня был тонус, что его не напугало, и почка болела, что тоже его не напугало). решила пока врача не менять теперь пойду аж 9 сентября.

сходила - спросила на счет родов в 9ке:
на СР мест в палатах нет, на роды ещё записывают.
на МиД - записывают и в палаты, и на роды. оплата у тех, кто перед проветриванием может и не успеть (у меня 20.11) по факту, т.е. с собой на роды. Все стоит 70 тыщ! договор с врачом и акушеркой обязательно! дежурной бригады нет.
мня все немного огорчило... жалко мне как-то денег за то, что и так причитается (по скорой меня все равно в 9ку повезут - живу я тут близко). че делать - ума не приложу!
на 70 тыщ можно купить и коляску, и кроватку и ещё на комод останется! а с другой стороны не голодаем вроде... на СР было бы дешевле с дежурной бригадой... а вдруг в коридоре положат... тоже стремно как-то.
искать другой РД - бред! я тут живу, но из-за того, что весь город желает рожать в 9ке я вынуждена ехать не в ближайший, а ХЗ куда!
сижу вот и не знаю че делать-то...

по поводу ПАП НА РОДАХ - я склоняюсь к тому, чтобы своего не брать - ему плохо становится при упоминании об анализах, уколах и т.п. к тому же мне каца, что я больше буду капризничать, если он рядом будет - мне обидно будет, что я мучаюсь тут, а ему нормальненько... воть...
Старый 12-08-2008, 15:55
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки спасибки за..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки спасибки за ответики
Просто когда нам было 14 недель после УЗИ моя врач сказала что след раз будет смотреть на кресле и ушла на больничный по сей день.Другая и не предлагала..Но решила что спрашивать и не буду..
Я сейчас комбез прикупилане утерпела..вильветовый на легком синтепончике..главное-посмотрела-и прошла пол пути до работы-и потом вернулась.уж очень мне понравился.
да всё у тебя хорошо и не парься! Там точно ничего не надо смотреть, ты ж не под угрозой!
Старый 12-08-2008, 15:57     #1765
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Я своего 3 раза к зубному записивала!!!Получилось только за руку привести буквально.
Старый 12-08-2008, 15:57
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки спасибки за..."
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Это прально, детскими в самый раз сейчас закупаться....
Комбезик бы посмотреть..мммм, красота наверно?
будешь зимой еще в конверт зимний класть или как? ведь на синтепоне будет прохладненько.
Старый 12-08-2008, 16:00     #1767
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Поздравляю с приездом!!!
Это мы,нахалки,со всего города туды премся рожать
Старый 12-08-2008, 16:04     #1768
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

По деньгам на СР ( в сравнении с МиД) дешевле на 10 т.р., если брать индивидуально роды + палата на СР.
Ну да.....70 тонн, меня тоже как-то перекашивают.......(но в городе вроде этот ценник нормальный, если брать комплекс услуг)
А вот то, что нельзя на МиДе брать дежурку, я тоже задумалась, т.к. вроде Полина собиралась договориться с дежуркой, ей менеджер предлагала, а я все думала ...как это возможно?..Теперь вроде встало все на свои места
Старый 12-08-2008, 16:18     #1769
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
По деньгам на СР ( в сравнении с МиД) дешевле на 10 т.р., если брать индивидуально роды + палата на СР.
Ну да.....70 тонн, меня тоже как-то перекашивают.......(но в городе вроде этот ценник нормальный, если брать комплекс услуг)
А вот то, что нельзя на МиДе брать дежурку, я тоже задумалась, т.к. вроде Полина собиралась договориться с дежуркой, ей менеджер предлагала, а я все думала ...как это возможно?..Теперь вроде встало все на свои места
у мня последнее время многие знакомые (даже вполне способные на платные роды) рожают бесплатно и все попадают к хорошим врачам, акушеркам и все проходит замечательно, ну а о бытовых условиях, понятно дело, никто не задумывается.
но ради бытовых условий платить 70 тыщ....
надо все взвесить
муж на родах мне и так не очень нужен, родственники в палату - у меня их и нет тут родственников, да и нафиг нужны - ещё инфекцию какую-нить притащат - ноябрь же будет! я никого домой до Нового Года не пущу... 3 дня и без мужа можно.. не до него будет, думаю.. ещё наглядится на сокровище!
остается 1) качество кровати, туалета и 2) одиночество в палате и 3) родилке - по 23 тыщы за каждый пункт
Старый 12-08-2008, 16:20     #1770
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Поздравляю с приездом!!!
Это мы,нахалки,со всего города туды премся рожать

да уж!!!