~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 14:48     #1741
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Да, чего тока не бывает. У нас папа нормально ко всему отнесся, даже на само рождение остался, только когда меня зашивали его попросили уйти.
Да? А я думала на рождение просят выйти, т.к. самая акушерская кульминация..., а потом приглашают, когда уже на пузико кладут.
Но я вообще не сторонник присутствия папы на родах. только не кидайте помидорами, знаю что среди вас много сторонников "за присутствие пап"
Старый 12-08-2008, 14:53     #1742
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Да? А я думала на рождение просят выйти, т.к. самая акушерская кульминация..., а потом приглашают, когда уже на пузико кладут.
Но я вообще не сторонник присутствия папы на родах. только не кидайте помидорами, знаю что среди вас много сторонников "за присутствие пап"
Неее... мужчина ж с начала и до конца по идее, с потугами там помогает, дышать и прочее и ах, да ещё пуповину дают перезать смелым!... когда уже на пузико кладут - чего ему там присутствовать
Старый 12-08-2008, 14:55     #1743
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lise'nok Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за теплый прием
Мне сказали , что мазки берут 2 раза за беременность. Первый раз проверить, а второй посмотреть не повылезали ли инфекции. Мне врач сказал, что при беременности в связи со снижением иммунитета многие инфекции, которые "тихо сидели" вылезают. Вот в моем случае именно так..... Если есть у кого-нибудь опыт лечения уреаплазмы и микоплазмы, поделитесь кто чем лечил?
Уреаплазма много у кого. Микоплазму лечила Юля-Сова.

Я от уреаплазмы пропила вильпрафен. Вроде ниче, ребенок нормально, титр уреаплазмы снизился (до конца она именно у меня не вылечивается).

Вообще эти две "инфекции" довольно безобидные. И антибиотики назначают мягкие, тоже ничего страшного. Главное, мужа не забудьте пролечить, а то все насмарку будет.
Старый 12-08-2008, 14:56
ответ для Kastrella на сообщение "Добро пожаловать в наши..."
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я вот хочу спросить-сколько раз во время по наблюдению беременности врач на кресле должен смотреть?
Меня смотрели только 1 раз когда я на учет становиться приходила и все..брали мазки и на скрытые.
Меня смотрела 2раза.Первый брала мазки и срок смотрела,А потом мазок на посев уреаплазмы брала.И все.
У меня тоже уреапл нашли,по оч маленький,и до сих пор лечение не назначали...
Старый 12-08-2008, 14:56     #1745
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Боже... а там мужьёв потом не выпускают что ли, если им совсем плохо? прямо до конца заставляют рядом сидеть и смотреть???
Да вряд ли он мог предположить что так расчувствуеться, просто не ужели мама не знала что у него что то с сердцем? Или они действительно ни чего про это не знали, а вот так ужасно вышло. Я буду одна рожать, пощажу родственников
Старый 12-08-2008, 14:58     #1746
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Да вряд ли он мог предположить что так расчувствуеться, просто не ужели мама не знала что у него что то с сердцем? Или они действительно ни чего про это не знали, а вот так ужасно вышло. Я буду одна рожать, пощажу родственников
так плохо стало - вышел... видимо стыдился посреди дела выбежать
Старый 12-08-2008, 14:58     #1747
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я с мужем буду рожать. Честно говоря не вижу ничего ужасного в родах
Старый 12-08-2008, 14:59     #1748
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Апсолютно солидарна!Я тоже против!!!
Старый 12-08-2008, 14:59
ответ для Kastrella на сообщение "Добро пожаловать в наши..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в наши ряды!
А я вот хочу спросить-сколько раз во время по наблюдению беременности врач на кресле должен смотреть?
Меня смотрели только 1 раз когда я на учет становиться приходила и все..брали мазки и на скрытые.
смотрели тоже 2 раза и давно. пытались в стационаре зеркалами смотреть - подписала отказ ибо нефиг. имею право!
Старый 12-08-2008, 15:00     #1750
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Меня смотрела 2раза.Первый брала мазки и срок смотрела,А потом мазок на посев уреаплазмы брала.И все.
У меня тоже уреапл нашли,по оч маленький,и до сих пор лечение не назначали...
А когда вас второй раз смотрели?, меня в первую б. и вот сейчас пока тока один, когда на учет ставили, но я вообще второго раза и не жду и не готова..