2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 14:42     #15411
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Всем приветики!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки почитайтеhttp://community.livejournal.com/ru_.../11160174.html у августят позаимствовала
маааааааааааааааааааааааааааммммммммммммааааа аааааааааа.............
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А мы так и не придумали имя..... Мне нравится Настя, мужу тоже, но он говорит очень распространенное имя поэтому не хочет так называть.....Но нам даже все знакомые так предлагают назвать, не сговариваясь
в сентябре именины Софии - тоже нравится мне, нам еще предлагают Надю или Алину.....Алина нра, а Надя нет....
Вообщем ничего так и не решили, наверное решим когда родится....
красивые имена!
Я с семилетнего возраста уже знала,что если у меня будет доча....то она обязательно будет Настей и не кем другим
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а емй пофигу дома я или нет.... он тусуется в огороде...но стоит только выйти мне во двор...
ну я сама сказала если хочет пусть лазиет там и лично для себя ягодки собирает.....
но факт есть факт... я вчера говорю Дим... а чё это он , как ему сказали что он меня достал...стал тебе каждый день названивать и рваться сюда..и якобы чтобы меня не дергать положи ему вещи там и там чтобы меня не дергать... да ну..достал...звонит я приеду...и наплевать дома мы не дома...заняты или нет... я орала вчера... говорю что это последний год когда он так таскается к нам... что больше не дам ему садом заниматься.... а то он весь мозг уже съел..а Дима..ну что поделаешь он такой... конечно такой... в общем у меня два решения вопроса я завожу зимой собак,двух овчарок, занимаюсь ими по полной программе....дресирую..и к лету ни одна зараза во двор к нам не зайдет.. и второе огород мой я жадина

Ну Танюх ты даешь.....возьми трактор,да перепаши все его грядки

Цитата:
девули сейчас разговаривала с Баженовой.... по телефону..... анализы мои в норме ..посевы все....
я ей говорю... что чую рожу скоро со дня на день....она говорит что бы я приехала посмотрим мою карточку...наведем красоту если что....
а то что отеки исчезли у меня...и проблема с запорами кончилась....она грит значит родишь в течении одного двух дней.... т.к организм перед родами избавляется от лишней жидкости.....
в общем еду завтра к ней... потом в роддом знакомится.....мужка поевезет сказал... пофигу на работку....
в общем итог то одни.... скоро рожу
Давай Танюшь,заодно и новый топ откроем
Старый 12-08-2008, 14:42     #15412
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Говорят ногти стрич и лак смывать. Они по цвету ногтивой фаланги состояние организма как то смотрят.
а в родзале разве не в носках надо?
Старый 12-08-2008, 14:44
ответ для Ameli:))) на сообщение "Всем..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!

маааааааааааааааааааааааааааммммммммммммааааа аааааааааа.............

красивые имена!
Я с семилетнего возраста уже знала,что если у меня будет доча....то она обязательно будет Настей и не кем другим

мой муж тоже мне сказал, что еще до знакомства со мной хотел дочку Настей назвать!!! А сейчас видите ли распространенное......
Старый 12-08-2008, 14:44
ответ для karpik на сообщение "Значит и ты совсем скоро:love:"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
ну мне пока не говорили что я ужасная невестка,хотя не знаю что она там думает про меня...
но такое поведение реально выбешивает
Да уж! у меня идеальная свекровь! И даже не потому, что очень далеко, а просто у нее жизненная позиция такая - не вмешиваться. Зато мама у меня во все лезет - и как часто я готовлю, убираю, стираю, и чем кормлю, и как усы стригу и прочее.... Благо - она далеко....

Цитата:
40 грамм
Спасибо! Блин, мало так!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Таня, ты меня просто пугаешь!!!
У меня отеков нет уже недели 2, со стулом тоже вроде проблем не было. Но у же 3-ий день по утрам понос. Что это значит???? Идти собирать пакет???
Блин, я еще даже не побрилась......
А ногти на руках надо обстригать??? У меня щас такой классный маникюр сделан. Длина около 7 мм, жалко
Вот будут схватки и обстрижешь и лак сотрешь! а пока - зачем?
Старый 12-08-2008, 14:45     #15415
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Да уж! у меня идеальная свекровь! И даже не потому, что очень далеко, а просто у нее жизненная позиция такая - не вмешиваться. Зато мама у меня во все лезет - и как часто я готовлю, убираю, стираю, и чем кормлю, и как усы стригу и прочее.... Благо - она далеко....
Читаю про родственников и ужасаюсь!!!! Не дай бог такой же стать
Старый 12-08-2008, 15:01     #15416
TNA
Элита

TNA отсутствует

Алисик, привет!!! Как твои девчушки поживают?
По поводу моей линеечки: не, не глючит...я переделала ее. у меня акушерский срок отставал от срока по 1 УЗИ на 8 дней. я изначально все считала по сроку с 1 узи и линейку по нему выставляла... а когда на 3 узи к Баженовой сходили, она сказала, что по развитию малыш на 34 недели, а по всем остальным показателям на 33... В общем, подумала я и решила переделать линейку на акушерский срок
Цитата:
ага... с наилучшими побуждениями роется по личным вещам....обалдеть...

так что не распускай мамо.... а то обарзеет в конец...жалко только что изза этих поганок с мужем отношения не улучшаются
очень правильно сказала...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У меня токса не было вообще. А сейчас тошнит по утрам после завтрака. Прямо тошнит по-настоящему, ужас....
так ты рожать скоро будешь, нормально это

Цитата:
Говорят ногти стрич и лак смывать. Они по цвету ногтивой фаланги состояние организма как то смотрят.
угу, типа если посинеют - значит все...
Старый 12-08-2008, 15:01     #15417
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Читаю про родственников и ужасаюсь!!!! Не дай бог такой же стать
не говори...
Старый 12-08-2008, 15:02     #15418
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Девочки,я что то совсем туплю..вот полноценные родовые схватки это как?
как понять что всё,уже пора в РД???
Старый 12-08-2008, 15:04     #15419
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Мы были сегодня на заключительном УЗИ, кисты больше не визуализируются, весим 2800 рост наш 49 см.... мельчаем, если за следующий месяц будет набирать как в предыдущий, то на роды 3200 и рост 53 где-то.... придется идти за одежкой на 56, а то надеть на ребенка будет нечего, зато окружность головы 33,4см... не мало.... мы с Алиской посчитали что диаметр где-то 10,5см.
Срок мы больше не опережаем, только ноги длинные на 39-40 недель уже. ПДР по последнему УЗИ 03.09.08... вот и славно, нам еще кухню не поставили.
Старый 12-08-2008, 15:04     #15420
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение

угу, типа если посинеют - значит все...
и смех.................. и грех...........