2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 13:15     #15321
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Ну вам проще - это твоя бабушка...А мы планируем жить там ,где живет бабушка мужа....ППЦ...Мне там надо будет месяц продержаться,если не смогу,то свалим обратно к моим родителям...Как хочется СВОЮ квартиру...
+1
Мы конечно снимаем, т.к. жить с родствениками я уже не смогу. Но так хочется свое жилье!!!
Старый 12-08-2008, 13:16     #15322
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

ладно девочки пойду ка я позавтракаю..или уже пообедаю..вобщем,пора подкрепиться
Старый 12-08-2008, 13:17     #15323
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Я уже всё перестирала и перегладила.А стирала Ушастым нянем(у меня сестра им пользуется(её малышу год и четыре месяца)очень довольна)

Мнеэто ещё предстоитпо идее на следующей неделе кухня должна быть готова
Сегодня бы они всё закончили,НО...грузчики вчера разгружали и уронили одну коробку...испортили угловой шкаф...я думала их убью(словесно),еле сдержалась.Они сейчас собирают,но будет потом досборка,когда будет этот шкаф.Я была Очень ЗЛА. Безрукие.....
Старый 12-08-2008, 13:17     #15324
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Олич,смотрю это у многих такие "классные" родственники"
а мама моего мужа может припереться к нам и давай по шкафам по комодам..я смотрю ошалело на нее мол вообще в себе? а она так между делом что ей просто интересно..
я один раз немного не выдержала и ссхамнула мол не надо там ничего трогать..стала реже заезжать..но если приедет-все равно просто в наглую сама ходит по квартире открывает шкафы которые ей нужны,берет какие то бумаги (ЧУЖИЕ!!!) и начинает читать бесцеремонно абсолютно,может спросить мол а чье это и зачем это...
блин ,что то я разошлась как вспомнила..
Да потому что бесит их такое поведение!!!!!!Еще и обижаются когда на них рявкнешь
Старый 12-08-2008, 13:19     #15325
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ага,например после сытного обеда

кстати,где Женюха наша?пропала
у нее ремонт полным ходом, я думаю она вчерась устала и спит...или по делам шарится
Старый 12-08-2008, 13:20
ответ для *Mari* на сообщение "Сегодня бы они всё..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Сегодня бы они всё закончили,НО...грузчики вчера разгружали и уронили одну коробку...испортили угловой шкаф...я думала их убью(словесно),еле сдержалась.Они сейчас собирают,но будет потом досборка,когда будет этот шкаф.Я была Очень ЗЛА. Безрукие.....
тлоько ты все внимательно смотри , когда раюботу принимать будешь и не подписывай ничего, если чего-то не достает!!!!! И все недочеты прямо в их акте пиши!!! А то у сестры коргда шкаф привозили не довезли подстветку и причем сами за них расписались, типа приняли. Сразу в фирму звони если что!!
P.S.+ я сама в мебельной фирме работала - знаю какие могут быть косяки!!! ( тут забыли, там не доложили)
Старый 12-08-2008, 13:20     #15327
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
а мама моего мужа может припереться к нам и давай по шкафам по комодам..я смотрю ошалело на нее мол вообще в себе? а она так между делом что ей просто интересно..
я один раз немного не выдержала и ссхамнула мол не надо там ничего трогать..стала реже заезжать..но если приедет-все равно просто в наглую сама ходит по квартире открывает шкафы которые ей нужны,берет какие то бумаги (ЧУЖИЕ!!!) и начинает читать бесцеремонно абсолютно,может спросить мол а чье это и зачем это...
мда тоже клиника смотрю....
Старый 12-08-2008, 13:21     #15328
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
+1
Мы конечно снимаем, т.к. жить с родствениками я уже не смогу. Но так хочется свое жилье!!!
А мы не можем себе позволить снимать...Приходится жить так..у меня у родителей трешка,но им надо дать отдахнуть чуть-чуть.А бабуся одна в трешке....Мужа родители в двушке...Вот бы бабаусю к его родителям...Но там свекроь тогда застрелится - она лет 25 с бабкой прожила...больше и дня с ней проживет...не выживет. Страшно мне за себя.
Старый 12-08-2008, 13:21
ответ для unbridled на сообщение "Олечка,лови на..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Олечка,лови на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! Все кулачки в кучку соберу
Старый 12-08-2008, 13:22
ответ для karpik на сообщение "Да потому что бесит их такое..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Моя первая свекровь один в один!!!!Приезжала раз в год,но ревизию по дому устраивала......а т.к.я возмущалась,я оказалась самой плохой на свете невесткойда такой плохой,что любящая бабушка уже больше года жизнью внучки не интересуется