2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 13:09     #15311
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Лилечка,приветРада тебя видеть.Всё думаю,как бы выбраться погулять,но ни чего не получаетсяСегодня вот целый день дома сижу,приходил сантехник(мы разводку труб на кухне меняем)сейчас пошёл за материалами,часа через полтора вернётся и будет тут погром очередной.Я уже устала от этого ремонта
А у меня на кухне кухню собирают.Что-то они меня подбешивают.Скорей бы закончили и ушли.Не люблю посторонних дома.
Старый 12-08-2008, 13:10     #15312
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
очень похож на маму моего мужа..только у Танюшки к сожалению все гораздо более обостренно
У мен я бабушка такая бесцеремонная- раньше если я гуляла, то могла взять мою записную книжку и в 7 утра обзвонить всезх моих друзей с вопросом где Оля????А у самой дома трубка плохо лежит или звук на тел выключен и я соответственно домой дозвониться не могу, или когда жили вместе в моих вещах порыться и т.д., но у меня разговор короткий, обижается на меня конечно, но не фиг так себя вести!!!!! Сейчас вроде мы ее с сетрой немного перевоспитали, но обострения случаются)))))
Старый 12-08-2008, 13:10     #15313
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А у меня завтра халявное узи в ЖК, правда муж не знает, а то будет ругаться, что лишний раз ходила.Но я схлжу - пусть еще раз мне девочку подтверждают!!!!!!! А то уже даже на улице подходят и говорят у вас мальчик будет!!!! Да и знакомые и на работе тоже так твердят, мол и живот и походка....надоели....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на узи!!!
мне тоже завтра в жк,обычный прием,скажут как там мои анализы и т.д.
Старый 12-08-2008, 13:11     #15314
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а у тебя третье скрининговое было УЗИ?
Девочки одёжку уже стирали? Какими порошками?
Да, но я его делала в 31 неделю, а врачу не сказала в ЖК, т.к. она до этого еще говорила, что надо будет в 34-35 делать после ее отпуска, вот получается завтра и иду...
Старый 12-08-2008, 13:12
ответ для Таньча на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на узи!!!
мне тоже завтра в жк,обычный прием,скажут как там мои анализы и т.д.
Спасибо!!!!

И тебе на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-08-2008, 13:13     #15316
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а у тебя третье скрининговое было УЗИ?
Девочки одёжку уже стирали? Какими порошками?
Я уже всё перестирала и перегладила.А стирала Ушастым нянем(у меня сестра им пользуется(её малышу год и четыре месяца)очень довольна)

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
А у меня на кухне кухню собирают.Что-то они меня подбешивают.Скорей бы закончили и ушли.Не люблю посторонних дома.
Мнеэто ещё предстоитпо идее на следующей неделе кухня должна быть готова
Старый 12-08-2008, 13:14     #15317
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
А у меня завтра халявное узи в ЖК, правда муж не знает, а то будет ругаться, что лишний раз ходила.Но я схлжу - пусть еще раз мне девочку подтверждают!!!!!!! А то уже даже на улице подходят и говорят у вас мальчик будет!!!! Да и знакомые и на работе тоже так твердят, мол и живот и походка....надоели....
Олечка,лови на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-08-2008, 13:14     #15318
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
У мен я бабушка такая бесцеремонная- раньше если я гуляла, то могла взять мою записную книжку и в 7 утра обзвонить всезх моих друзей с вопросом где Оля????А у самой дома трубка плохо лежит или звук на тел выключен и я соответственно домой дозвониться не могу, или когда жили вместе в моих вещах порыться и т.д., но у меня разговор короткий, обижается на меня конечно, но не фиг так себя вести!!!!! Сейчас вроде мы ее с сетрой немного перевоспитали, но обострения случаются)))))
Ну вам проще - это твоя бабушка...А мы планируем жить там ,где живет бабушка мужа....ППЦ...Мне там надо будет месяц продержаться,если не смогу,то свалим обратно к моим родителям...Как хочется СВОЮ квартиру...
Старый 12-08-2008, 13:14     #15319
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Олич,смотрю это у многих такие "классные" родственники"
а мама моего мужа может припереться к нам и давай по шкафам по комодам..я смотрю ошалело на нее мол вообще в себе? а она так между делом что ей просто интересно..
я один раз немного не выдержала и ссхамнула мол не надо там ничего трогать..стала реже заезжать..но если приедет-все равно просто в наглую сама ходит по квартире открывает шкафы которые ей нужны,берет какие то бумаги (ЧУЖИЕ!!!) и начинает читать бесцеремонно абсолютно,может спросить мол а чье это и зачем это...
блин ,что то я разошлась как вспомнила..
Старый 12-08-2008, 13:15     #15320
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!!

И тебе на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@

пасиба