| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Новый шведский магазин - это что и..."
|
|
Небожитель
|
Название не запомнила еще, увидела его в субботу в Подсолнухе на Савушкина. Одежда для малышей, они только ее и производят. На девочек есть очень красивые вещи, но цена даже с 30% скидкой не заставила меня ничего там купить, жаба задушила. Вот рожу тогда может и дозрею.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за поддержку!!!
Мои больные пошли на поправку *может я не ту профессию выбрала?* ![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":046:
А я вчера бриджики белые достаю..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
я думала, что синяки останутся! кошмар какой-то! неужели так и должно быть? или я укакая-то особо чувствительная? или врач у меня маниак?Цитата:
это всегда, пожалуйста. главное, чтоб опыт был удачный! теперь у меня его хоть отбавляй. только пока не понятно с каким знаком! ![]() |
||
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Вооооооооот!!!! Я 1 в 1 так же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да не знаю даже. Приходит мысль все-таки лечь в больницу, а оттуда взять направление в Ривьеру. Или просто путевку туда купить. Но пока еще не решила до конца. Очень уж не хочется папу нашего оставлять без присмотра. Этот паразит такие вещи творит со своими друзьями, что иногда убить хочется. Он поехал с 2 друзьями на выходных под Выборг к брату на военную базу (Сергей-брат там проводит курс молодого бойца) типа рыбу половить, отдохнуть. Вернулись пешком. Брат утопил жигули. Девочки, 26 лет, трезвый, целенаправленно поехал в озеро на машине. Я когда с ним разговаривала, спросила чем он руководствовался, так он мне сказал, что ему всегда интересно было как это. Короче, думаю, что если я уеду и оставлю его одного, то квартиру могу больше не увидеть (шучу конечно, но мысли закрадываются....). |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "да не знаю даже. Приходит мысль..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ОФИГЕТЬ![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":046:ОФИГЕТЬ:))"
|
|
Элита
|
Нет, офигеть было, когда Оксана (жена брата моего мужа ) стала возмущаться и орать, что Сергей не виноват. И это я сама виновата, что отпустила Диму, зная, что они пить там будут, что нормальные (!!!) жены так не поступают и вообще, нечего ему было жигули давать (на что я прикололась и сказала, что жаль, что Ауди не дала).Короче, орала я в воскресенье.... А они меня такой никогда и не видели. Привыкли, что я обычно все тихо и спокойно проглатываю, а тут возьми и бунтони. Хотя, куда уж дальше терпеть. Теперь Сергей будет платить за ремонт, я пилю мужа, что не углядел и чтобы следил за ремонтом, а Оксана пилит Сергея, чтоб он нам ни копейки на ремонт не давал. Вот так и разошлись мои пути с родственниками мужа. Единственное, маме пока я не сказала (свекрови т.е.), она бы в ауте была.... |
|
|
ответ для rica на сообщение "А ты его прихвати, там можно места для..."
|
|
Элита
|
Ирочка, я бы с удовольствием, но должен же кто-то денежки зарабатывать. Вот пусть и ходит на работу. Некогда ему отдыхать. А сегодня утром с ним смеялись: говорю, что спать хочу, а он мне6 и это еще лето, а что зимой будет - вообще не проснуться. А я говорю, что нет дорогой, зимой будет и не уснуть ![]() |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Нет, офигеть было, когда Оксана (жена..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Слушай, ну твои чувства понимаю - одного его оставлять не хочется...Но больше всех мне понравилась позиция жены брата ...Может и вправду вам вдвоем в ту же Ривьеру съездить? |
||