~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 11:25     #2101
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
В моей зеленой книжице, есть такие разделы. Это не табличка, каждое посещение, в отдельный пункт вынесено.
Так, это у тебя зеленая книжица! А у меня.... Мне даже показывать стыдно. Так вот в моей просто табличка от руки нарисована, в к-ю вносят данные.
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А у нас в ЖК почему-то табличку эту не заполняют вообще (для приёмов), вклеивают лист и пишут
Главное, что пишут! Не то, что у меня!
Старый 12-08-2008, 11:27     #2102
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Танюш, я вот тоже уже думаю куда-нибудь в область поехать.
Украина Украиной, но они уже наши корабли не пускают и собираются те. котрые в порту стоят, не выпускать. И если взять во вниманиеЮ что граждан РФ не выпускают с территории Грузии, то вдруг такая ситуация возникнет и на Украине. Маловероятно, конечно, но бывает всякое, тем более, в такой обстановке. Мы собирались на машине, поэтому страшно вдвойне. Добраться то доберемся, вот только можно так застрять, что неделю только на одной границе проведешь. А если это случится на обратном пути, то Димку могут с работы попросить за задержку, у них в фирме это не приветсвуется. Поэтому я второй день в раздумьях.
Вооооооооот!!!! Я 1 в 1 так же думаю!!!!! Я тоже про корабли слышала - как то меня это не радует...вчера Андрею своему опасения озвучила - он со мной согласен...Просто в небеременном состоянии это был бы всего лишь экстрим, а сейчас...по другому я стала к таким вещам относиться...а вдруг переволнуюсь, а срок уже немаленький...
...А куда ты в область думаешь????
Старый 12-08-2008, 11:28     #2103
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Так, это у тебя зеленая книжица! А у меня.... Мне даже показывать стыдно. Так вот в моей просто табличка от руки нарисована, в к-ю вносят данные.

Главное, что пишут! Не то, что у меня!
Аня, какая разница, как выглядит табличка? мне вот абсолютно всё равно

Девочки из посещающих детские магазины ( ), вы нигде не видели флисовых комбезиков на хлопковой подкладке?
Старый 12-08-2008, 11:29     #2104
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
может просто кушать иногда?
Ишь чего удума
Ну каждый раз я накладываю тарелку под жестким контролем мужа. Но в итоге не съедаю. И получаю по мозгам. Мне тут горошки для повышения аппетита прописали. Еще я выяснила, что красная смородина повышает аппетит. Только когда я ее поем, больше уже ничего не влезает.
Старый 12-08-2008, 11:30     #2105
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:

Девочки из посещающих детские магазины ( ), вы нигде не видели флисовых комбезиков на хлопковой подкладке?
Видела в новом шведском магазине, и еще у меня чудесный мазекаровский от Гошарика остался с лосиком.
Старый 12-08-2008, 11:32
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Да, вчера ползала по инет магазинам нашла бодики http://www.neoline.info/folders/128-2610-catalog.html
Старый 12-08-2008, 11:33
ответ для Hobotok на сообщение "+1!!!!! А у меня как-то сразу под..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Да я согласна, отношения между людьми как были так и остались....Просто в нынешнем состоянии не хочется быть остановленной на пару суток на границе...Ну или что-то подобное...
Это врядли. Кстати, по поводу границы (не в обиду нашим доблестным сотрудникам таможни и пограничникам), но всякое хамство, грубость и бюрократию всегда встречаю на российской части погранпереходов, а украинские офицеры всегда любезны и вежливы. Говорю это достаточно обоснованно: езжу на Украину с 96-го года каждый год как минимум один раз. Причем, с 2002 г. в основном на машине через разные погранпереходы. Иногда на поезде.
Старый 12-08-2008, 11:34     #2108
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:

Без разницы, как выглдит! Лишь бы писали все, что надо!

Сегодня буду в магазе-гляну.
Старый 12-08-2008, 11:34     #2109
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Да, вчера ползала по инет магазинам нашла бодики http://www.neoline.info/folders/128-2610-catalog.html
Ой, Ира, не поверишь, бодики уже нашла и купила в Ашане, часть в ДМ. Такие, как хотела, и с длинным, и с коротким рукавчиком
Старый 12-08-2008, 11:35     #2110
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Видела в новом шведском магазине, и еще у меня чудесный мазекаровский от Гошарика остался с лосиком.
Новый шведский магазин - это что и где?