~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 11:04
ответ для Nelarina на сообщение "УРА! ЛВ..."
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
а вчера ходила к своей парикмахерше, мы с ней последний раз в середине мая виделись - она сказала, что я... ПОХУДЕЛА т.е. похудели лицо, руки и т.д., а животик круглый. так что я уж и не знаю, что думать
на все сто!!
Я после первых родов и кормления грудью разъелась на 20 кг!!!! И в конце 2007 г решила за себя взяться и похулела на 16кг. И теперь все, кто меня давно не видел говорят : КАК ты похудела, а про живот молчат (может из тактичности).
Меня уже начинает сильно огорчать отсутствие животика и я начинаю его выпячивать
Старый 12-08-2008, 11:06     #4732
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
на все сто!!
Я после первых родов и кормления грудью разъелась на 20 кг!!!! И в конце 2007 г решила за себя взяться и похулела на 16кг. И теперь все, кто меня давно не видел говорят : КАК ты похудела, а про живот молчат (может из тактичности).
Меня уже начинает сильно огорчать отсутствие животика и я начинаю его выпячивать
Может, думают, что ты похудела, а живот еще не подтянула? У меня именно так и выглядело до последних дней, я этой зимой разожралась сильно, потом к беременности похудела, и в итоге, я сейчас худее, чем зимой, а живот почти такой же, как тогда.
Старый 12-08-2008, 11:09     #4733
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
всем привет!Мы на встречу пас- у сына темпа 39
Галина, выздоравливайте поскорее!!!
Старый 12-08-2008, 11:22     #4734
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Можно воспользоваться какой-нибудь программой, например, gallery.ru, photobucket.com, радикалом, как уже советовали. Их много, таких программ, просто я другие не помню. Туда можно закачать фотку, а сюда вставить код, и картинка будет отображаться.
Вот я тут себя сегодня выложила. Кину и здесь ссылку, там есть фотка в полный рост, видно, что живот уже торчит, хотя завтра только 16 недель будет.
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=3453
ой, ты такая милая на фото!
а живот у меня - такой же! какой-то вроде не совсем беременный, а просто отъевшийся у меня почти такой живот был, когда я не беременная почти перешагнула барьер в 80 кг
Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
на все сто!!
ага, мне тоже хотца животик выпятить - особенно после того, как на работе призналась
а в воскресенье была на свадьбе у подружки - надела такое хитрое платье, отрезное по талии и спереди на животе со складками, так в нем живот в принципе не видать было! подружка даже расстроилась слегка - говорит, как жаль, что у тебя пузик совсем не видно
Старый 12-08-2008, 11:27     #4735
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
У меня за всю жизнь-ни одной пломбы....а на 7 неделе дико обострилась чувствительность зубов..пошла провериться..нашли 10 свежих кариесов ..... Пора уже бежать, лечить
У меня тоже зубы стали портится очень быстро - вчера была у врача, два новых кариеса нашли в дополнение к уже имеющимся, зуб мудрости удалили. Мне врач сказал, что главное сейчас - это гигиена - зубы чистить не только щеткой, но и нитью зубной, еще полоскать несколько раз в день.

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!!
Вчера никак не попасть на ЛВ было...
Говорят, что сейчас в связи с событиями в Абхазии идут атаки хакеров на многие российские форумы и сайты. Может, и ЛВ досталось...

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
всем привет!Мы на встречу пас- у сына темпа 39
Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я пока на встречу пас, мы с Алисой заболели, сидим, врача ждем. Я еще ничего, только горло дерет, а у ребенка сопли и вообще, почти всю ночь не спали. Эх, а на улице такая погода хорошая.
Девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам!

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
и животик я за собой не замечаю, мне кажется, что все по-старому... просто объевшийся такой пузик он меня расстраивает своим небеременным видом! хотя милый говорит, что моя беременность уже ОЧЕВИДНА
а вчера ходила к своей парикмахерше, мы с ней последний раз в середине мая виделись - она сказала, что я... ПОХУДЕЛА т.е. похудели лицо, руки и т.д., а животик круглый. так что я уж и не знаю, что думать
У меня живота совсем не видно, только по вечерам слегка, а еще я в весе совсем не прибавляю (была 54 при росте 170, сейчас 54,5), даже волнуюсь из-за этого. Живот, правда, по сантиметрам вырос - был 74 до Б чуть ниже пупка, сейчас 81 см. Только так и понимаю, что растет потихоньку.)
Старый 12-08-2008, 11:36
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Спасибо за поддержку! Писала в пятницу, что не чувствую шевелений, волнуюсь по этому поводу и малыш меня услышал, теперь я их чувствую. Я самая счастливая на свете! Я всех вас люблю! Здоровья и счастья всем!
Старый 12-08-2008, 11:36     #4737
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
У меня тоже зубы стали портится очень быстро - вчера была у врача, два новых кариеса нашли в дополнение к уже имеющимся, зуб мудрости удалили. Мне врач сказал, что главное сейчас - это гигиена - зубы чистить не только щеткой, но и нитью зубной, еще полоскать несколько раз в день.
Да. мне тоже рекомендовали вычищать все, что можно, чистить почаще и еще язык чистить, так как на нем много бактерий остается.
Старый 12-08-2008, 11:36     #4738
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Арсюши Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Писала в пятницу, что не чувствую шевелений, волнуюсь по этому поводу и малыш меня услышал, теперь я их чувствую. Я самая счастливая на свете! Я всех вас люблю! Здоровья и счастья всем!

Шевеления-это здорово! (я пока еще жду...)
Старый 12-08-2008, 11:39     #4739
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Арсюши Посмотреть сообщение
Поздравляю! Скорее хочу сама почувствовать - как это, когда малыш шевелится.
Старый 12-08-2008, 12:06     #4740
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Галя, Саша, деткам и вам здоровья и кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь поскорее!