~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 10:09     #4721
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Доброе утро! Вчера без ЛВ работать пришлось весь день
Старый 12-08-2008, 10:11     #4722
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
У меня наоборот. Мне кажеться, что живот у меня не вырос ВООБЩЕ!!! Но я, в принципе, полная девушка, может поэтому и не видно Хотя муж говорит, что вырос заметно

Да!? Прошу прощения... не знала. Я очень редко туда захожу, после того, кок в моей жизни появился ЛВ
И все-таки мне кажеться, что наше основное общение - здесь.
Мы как раз вчера очередную фотосессию дома с мужем организовали. Мне естественно не понравились снимки, а он говорит, что я смешная .
Старый 12-08-2008, 10:12     #4723
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вчера без ЛВ работать пришлось весь день
И как вы перенесли столь долгую муку-разлуку
Старый 12-08-2008, 10:12     #4724
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Девы!!!!! Мне тут в голову пришла идейка!!

Предлагаю организовать фотогалерею " Мой животик в ... недель".

Как все к этому отнесутся??????

Доброе утро!

Поддерживаю! Хорошая идея!
Старый 12-08-2008, 10:19     #4725
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Доброе всем утречко!!!!

Мы с мужем когда ждали первого ребенка в 2005 г, у него была з/пл 15 тыс, а я вообще официально не была устроена и пролетела со всеми больничными и пособия были минимальные. И ничего, просидела с сынулей до 1г 9 мес.
Мы живём на 17 тыс. вчетвером, увеличения дохода не предвидется, к сожалению Но я беру с государства все возможные пособия, правда бегать по всем этим конторам много приходится, но что делать...
Старый 12-08-2008, 10:20
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Подскажите, пожалуйста! Пытаюсь вставить фотку, а она по размерам не проходит, я её уже уменьшила до невозможности 43,5 Кб. Но по шир и длине никак. Что делать???
Старый 12-08-2008, 10:23     #4727
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Мы живём на 17 тыс. вчетвером, увеличения дохода не предвидется, к сожалению Но я беру с государства все возможные пособия, правда бегать по всем этим конторам много приходится, но что делать...
Есть такой сервис "в очереди". Там работают люди, которые БЕСПЛАТНО(!!!) стоят за вас в очереди в любое место. Я не давно с их помощью оформила пособие на старшего сына. Их сайт
v-ocheredi.ru . Не бойтесь звонить - там очень доброжелательные люди!
Старый 12-08-2008, 10:29     #4728
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Подскажите, пожалуйста! Пытаюсь вставить фотку, а она по размерам не проходит, я её уже уменьшила до невозможности 43,5 Кб. Но по шир и длине никак. Что делать???
я вставляю через http://www.radikal.ru/

Цитата:
Есть такой сервис "в очереди". Там работают люди, которые БЕСПЛАТНО(!!!) стоят за вас в очереди в любое место. Я не давно с их помощью оформила пособие на старшего сына. Их сайт
Спасибо. Думаю, что с рождением ещё одного ребёнка времени вообще не будет, очень пригодится ссылка.
Старый 12-08-2008, 10:51     #4729
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

УРА! ЛВ вернулся!! Всем привет, соскучилась!
Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Доброе утро девчата, всем привет!!! Уффффффф, только закончила читать все написанное за выходные!
Интересно, так почитать про доходы- расходы-бюджеты. Мы тут тоже с мужем пошли недавно в магаз ща продуктами, потраатили кучу денег, но запаслись на неделю, и я ему сказала "Дорогой, что-то у нас такие разходы большие, надо как-то продукты попроще покупать, поменьше, ведь можно без чего-то обойтись"- он со мной согласился., но потом стали считать доходы, получилось в месяц очень даже прилично выходит- вот только вопрос, куда уходят деньги?
Мы ведем "бюджет" И знаем, сколько на что примерно тратим. Так, на одну жратву уходит в среднем 8-9 тыс... Так что, на что тратятся деньги - мы знаем. А вот как их тратить меньше - не знаем
Цитата:
У меня наоборот. Мне кажеться, что живот у меня не вырос ВООБЩЕ!!! Но я, в принципе, полная девушка, может поэтому и не видно Хотя муж говорит, что вырос заметно
Да!? Прошу прощения... не знала. Я очень редко туда захожу, после того, кок в моей жизни появился ЛВ
И все-таки мне кажеться, что наше основное общение - здесь.
друзья по всем пунктам тоже в основном время провожу на ЛВ, в контакт захожу в основном когда ЛВ подвисает
и животик я за собой не замечаю, мне кажется, что все по-старому... просто объевшийся такой пузик он меня расстраивает своим небеременным видом! хотя милый говорит, что моя беременность уже ОЧЕВИДНА
а вчера ходила к своей парикмахерше, мы с ней последний раз в середине мая виделись - она сказала, что я... ПОХУДЕЛА т.е. похудели лицо, руки и т.д., а животик круглый. так что я уж и не знаю, что думать
Старый 12-08-2008, 11:03     #4730
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Можно воспользоваться какой-нибудь программой, например, gallery.ru, photobucket.com, радикалом, как уже советовали. Их много, таких программ, просто я другие не помню. Туда можно закачать фотку, а сюда вставить код, и картинка будет отображаться.
Вот я тут себя сегодня выложила. Кину и здесь ссылку, там есть фотка в полный рост, видно, что живот уже торчит, хотя завтра только 16 недель будет.
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=3453

Цитата:
И правда, ценная информация, а то мы скоро будем вставать на очередь по улучшению жилья, потом, если на очередь поставят, подавать документы на программу по расселению коммуналок, и это уже после родов, так что мне явно такая помощь пригодится. Ну, и пособия я тоже буду все по-максимум оформлять.