*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 18:48     #9831
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос.... пигментная полоска "беременная" на животе, еще у кого ни будь осталась?? когда пройдет?
У меня после старшего больше полугода была полоска, а с младшим полоски вообще не было
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Ну и ночка у нас

рассказываю по порядку:
покормила и заметила, что сын на руке БЦЖ сорвал, я уже сегодня писала, что у нас корочка, а под ней гной в родоме сказали, что такое может быть и не трогать. Корочка на месте, а на ручке следы вытекшего гноя... может он кричал именно поэтому и что теперь делать? Температуры нет, покраснений на ручке нет, вокруг прививки потрогала, сына ничего не беспокоит... мозги совершенно не фурычат в пять утра...
сейчас сладко спит...
Моему старшему этой зимой делали ревакцинацию БЦЖ, так вот оказалось, что эта прививка, точнее след от нее очень больнючий, Федор больше месяцаруку оберегал((( Так что вполне детка мог кричать из-за прививки, тем более он немножко сорвал ее.
Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
а то я так в свою прежнюю одежду и не попаду!!
Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь на фитнес пошел? Я очень хочу пойти, но меня пугает ГВ, как отразится, например, бег (без него для меня не имеет смысла даже начинать пока) иподнятие тяжестей. Читала в инете противоречивые высказывания[/quote]

А мне любимый муж подарил годовой абонемент в спортзал с бассейном!!!! Ура!!!!
Старый 10-08-2008, 18:59     #9832
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

привет мы ходили в магазин тканей - купили ткани на постельное белье - нам с мужем и Сане, ща папу посадим шить потому что я не умею, а он умеет
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а я вчера как белый человек решила ванную принять и залезла....ммм....но не долго счастье моё было...папаша сунул мне Соню и как электровеник убежал...)))) мы поплавали вместе))))
мы тоже с кузей купались вместе - так приятно

Цитата:
Всем, привет! Всегда читаю вас поздно ночью, как только дочитаю, надо идти спать, так что писать не успеваю.
А последнее время у меня ребенок стал спать днем, В КОЛЯСКЕ ДОМА! Я не могла понять, почему моя Соня спит только на улице, а дома только ночью. Сходили к невропатологу в Сканди, я задала вопрос, она спросила какая кровать, я сказала большая-детская, она посоветовала если нет люльки, попробовать в коляске укачивать, и получилось. Теперь мы днем катаемся по квартире в коляске, так необычно, но Соня спит!
я по этой причине кладу спать человека в шезлонг спать, ему там уютно, он спит, но и в коляску кладу и на нашей кровати

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А я вчера заметила,что мы уже скоро в ванночку не будим помещаться незнаю что и делать.
ща воду влключати буду в большой мыть, кузе руками махать негде уже

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
А мне любимый муж подарил годовой абонемент в спортзал с бассейном!!!! Ура!!!!
ой ваще супер, я тоже хочу!!!!
Старый 10-08-2008, 19:03     #9833
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Да, Анют, и у меня тоже полоска и пуп - и все не оттирается, что характерно
Дак еще до кучи, только на днях мне поубирали кучу папиллом, которые повылезали на шее в огромном кол-ве, правда, решили убрать только большие, остальные после окончания ГВ, так что полоска и растяжки это не самый неприятный вариант
Старый 10-08-2008, 19:30     #9834
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь на фитнес пошел? Я очень хочу пойти, но меня пугает ГВ, как отразится, например, бег (без него для меня не имеет смысла даже начинать пока) иподнятие тяжестей. Читала в инете противоречивые высказывания

Жень, вот для меня бег исключен, мне до беременности то тренер настоятельно не рекомендовал бег - только спортивная ходьба на тренажере. Объясняют это тем, что грудь обвисает при беге, либо ее надо там специально утягивать. Думаю, что при ГВ если бегать то этот эффект усилится в несколько раз...
я хочу пойти [/quote]
Да вот я и боюсь, хотя у меня лифчик перетягивал всю грудь, и она не тряслась (пардон) при беге.
А у тебя рядом с тобой Спорт лайф на Савушкина, он прикольный
Старый 10-08-2008, 19:34     #9835
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Девочки, хотела еще спросить. Можно на крещение ребенка не крестик, а иконку нательную? Я в этом совсем не понимаю, а сегодня мама купила иконку
Старый 10-08-2008, 21:54
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Всем привет Совсем нету времени залезть в инет :/
Я с вопросом. МОя детка уже второй день не какает. ВРоде ее это и не сильно беспокоит, но я переживаю. ПОследний раз (позавчера) какала, но очень странно, совсем мало и не как обычно, раньше стул был кашеобразный а вот позавчера похож на неоформленный взрослый. НЕ понимаю, нормально ли это?? У кого-нибудь так было? Она у меня на ГВ.
Старый 10-08-2008, 22:04     #9837
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я с вопросом. МОя детка уже второй день не какает. ВРоде ее это и не сильно беспокоит, но я переживаю. ПОследний раз (позавчера) какала, но очень странно, совсем мало и не как обычно, раньше стул был кашеобразный а вот позавчера похож на неоформленный взрослый. НЕ понимаю, нормально ли это?? У кого-нибудь так было? Она у меня на ГВ.
ела много хлебобулочных изделий? у моего обычно так стул меняется после того как я батон нарезной схомячу или печенья много.... съем...
Старый 10-08-2008, 22:10
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Всем привет!
А мы сегодня втроем в Мегу съездили, расскажу чуть позже, как покормлю - это было отдельное шоу!

А еще у нас теперь есть фотография с папой =)
Мужской разговор.

Старый 10-08-2008, 22:13     #9839
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение

ой ваще супер, я тоже хочу!!!!
ага! классно, правда зал откроется только в сентябре, а я туда попаду только где-нить через полгода, но все равно я мыслями уже там!!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
может молочко жирноватое или водички немного ребзю дать? я сама не пробовала, но неоднократно слышала, что некоторые допаивают. А писает нормально? часто?
Старый 10-08-2008, 22:14     #9840
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Девочки, хотела еще спросить. Можно на крещение ребенка не крестик, а иконку нательную? Я в этом совсем не понимаю, а сегодня мама купила иконку
на сколько знаю нельзя. крест есть крест.