| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Ой, девочки, у меня тоже покашливает,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь на фитнес пошел? Я очень хочу пойти, но меня пугает ГВ, как отразится, например, бег (без него для меня не имеет смысла даже начинать пока) иподнятие тяжестей. Читала в инете противоречивые высказывания[/quote] А мне любимый муж подарил годовой абонемент в спортзал с бассейном!!!! Ура!!!! |
||
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "У меня после старшего больше полугода..."
|
||||
|
Ветеран
|
привет
мы ходили в магазин тканей - купили ткани на постельное белье - нам с мужем и Сане, ща папу посадим шить ![]() ![]() потому что я не умею, а он умеет![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() и буду в большой мыть, кузе руками махать негде уже ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для nakiss на сообщение "привет :) мы ходили в магазин тканей -..."
|
|
Элита
|
Да, Анют, и у меня тоже полоска и пуп - и все не оттирается, что характерно
![]() Дак еще до кучи, только на днях мне поубирали кучу папиллом, которые повылезали на шее в огромном кол-ве, правда, решили убрать только большие, остальные после окончания ГВ, так что полоска и растяжки это не самый неприятный вариант ![]() |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Жень, вот для меня бег исключен, мне до беременности то тренер настоятельно не рекомендовал бег - только спортивная ходьба на тренажере. Объясняют это тем, что грудь обвисает при беге, либо ее надо там специально утягивать. Думаю, что при ГВ если бегать то этот эффект усилится в несколько раз... я хочу пойти [/quote]Да вот я и боюсь, хотя у меня лифчик перетягивал всю грудь, и она не тряслась (пардон) при беге. А у тебя рядом с тобой Спорт лайф на Савушкина, он прикольный |
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Жень, вот для меня бег исключен, мне до..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, хотела еще спросить. Можно на крещение ребенка не крестик, а иконку нательную? Я в этом совсем не понимаю, а сегодня мама купила иконку
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Старожил
|
Всем привет
Совсем нету времени залезть в инет :/Я с вопросом. МОя детка уже второй день не какает. ВРоде ее это и не сильно беспокоит, но я переживаю. ПОследний раз (позавчера) какала, но очень странно, совсем мало и не как обычно, раньше стул был кашеобразный а вот позавчера похож на неоформленный взрослый. НЕ понимаю, нормально ли это?? У кого-нибудь так было? Она у меня на ГВ. |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Всем привет :) Совсем нету времени..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
А мы сегодня втроем в Мегу съездили, расскажу чуть позже, как покормлю - это было отдельное шоу! А еще у нас теперь есть фотография с папой =) Мужской разговор. ![]() |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "ела много хлебобулочных изделий? у..."
|
|
|
Ветеран
|
ага! классно, правда зал откроется только в сентябре, а я туда попаду только где-нить через полгода, но все равно я мыслями уже там!!!!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Девочки, хотела еще спросить. Можно на..."
|
|
Мега-элита
|
|