~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 13:44
ответ для Cosmik на сообщение "Лена, я считаю что самое..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Лена, я считаю что самое действенное-это полоскание.
Чередовать соду-соль с ромашкой или фурацилином.
Этим и занимаюсь. Только что-то эффекта пока маловато.
Старый 10-08-2008, 13:45     #27792
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
зато понедельник день тяжелый
надо ехать в собес за карточкой(Нарвская), потом (на пл.Ленина) забирать ребзины игрухи из закупки, потом ко мне на работу(Балтийская) забрать пособие, потом в детский магазин- тратить деньги и закупаться морем одежды и мелочевки, потом в ленту покупать продукты и вечером падая от усталости собирать чемоданы - потому что во вторник Я ЕДУ В ОТПУСК!!!
ура!!!!
мужу дали отпуск на 2 недели и мы едем во Псковскую обл. очень надеюсь помимо родной деревни смотаться в Печору, в Пушгоры и на остров на Чудском озере в монастырь. хотя это мои планы, которые в корне отличаются от мужниных. его планы доехать до деревни и завалится на диван и возлегать на нем до отьезда он у меня ленивец, а я шилопоп еще тот
Поздравляею с отпуском и выползанием на природу!!!!! Чтоб хорошо прошёл понедельник@@@@@@@@@@
Старый 10-08-2008, 13:48     #27793
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Собираемся на дачу С 4-мя месяцами нас

Итак отчитываюсь:

вес 6500
рост 67 см

играем игрушками, гулим, НЕ переворачиваемся но всему свое время
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Поздравляю Ксюшеньку и Яночку с 4-мя месяцами, а также их Мамочек Вику и Юлю с красавицами.
Старый 10-08-2008, 13:48     #27794
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

А я вот у меня сегодня огорчение - я тут несколько дней назад на прогулку легковато оделась и, видимо, простыла. Было неприятно в горле, а вот сегодня оно заболело, и у меня герпес на губе вылез - это любая простуда у меня этим сопровождается. При этом температуры не то что нет, но она аж пониженная, 35.9-36.1, организм вообще не борется.

Что нам там можно от горла при ГВ, напомните? Насморка нет, кашель скорее от першения в горле... Как лечиться-то?
Цитата:
Можно биопарокс(антибиотик местного действия),если сильно болит!Геделикс спрей можно,но он мне не нра.Полоскания-ротокан(сбор травок) или на стакан тёплой воды полч.л. соли,3 капли йода и на кончике ложки соды-мне очень помогает(если полоскать через час)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Старый 10-08-2008, 14:03
ответ для Лелечка23 на сообщение "Да уж..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Да уж точно)))))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=621276- девочки почитайте.....если грустно
обалдеть!!!!Сколько у мужчин общего
Старый 10-08-2008, 14:12     #27796
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:

Лен, мне во время Б Тантум-Веред очень помог, его и при ГВ вроде можноВыздоравливай
Старый 10-08-2008, 14:20
ответ для Клэр на сообщение "А у меня муж сегодня уехал в..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Добрый день, девочки!
Сегодня 26-летняя годовщина смерти моего дяди, маминого брата. Его убили. Мы с мамой на кладбище ездили, Филиппа с папой гулять отправили. Так у нашего папы "талант", у него ребенок спит по 1 часу на улице, когда как у меня по 3!
Начал нам названивать, мы торопились, приехали, а они уже на ручках гуляют. Ладно, хоть не плакал.
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А у меня муж сегодня уехал в командировку недели на две Остались мы с Коляном вдвоем.
Света, держитесь. Я еще так не оставалась, максимум на 2 дня. А так, как только папа за порог, моя мама приезжала.

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
А у нас никак не получается спать на животе. Я даже не представляю, как это. Мы просто голову вообще не опускаем, т.е. не кладем прямо с рождения. На спине нам спать тоже нельзя, так как часто срыгиваем. Вот и получается, что спим только на боку. Это не вредно???
на боку и надо. На животике надо бы по-хорошему следить за ним, а на спине все равно голову на бок класть.
Старый 10-08-2008, 14:22
ответ для сУбару на сообщение ":046::046::046::)):)):)) ..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
обалдеть!!!!Сколько у мужчин общего
Сижу ржу, как лошадь
Старый 10-08-2008, 14:30     #27799
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Муж второй день машиной занимается,все выходные насмарку...
А мне так захотелось вареников с черникой, наказала ему ягоды купить....Интересно, ее еще продают?
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
...и опять ночь повторилась, только еще хуже. Лег в 10.30, первый раз с криком проснулся
в 1 час ночи, потом в 2, а потом я уже и не смотрела, по очереди с мамой на руках, он бедный сразу и вырубается как только отпустит. Так жалко, слов нет Зато измученный спал до 11.30. Ох,....
Саш, сочувствую...Вроде время с коликами для наших малышей уже должно пройти...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ага, и оливки, я в прошлый раз там в конце октября была, так финики прямо на голову падали.
Мужу даю ЦУ, что если будут вопросы, то пусть смело залезает под моим ником в наш топ и спрашивает, так что если "увидите" под моим ником мужчину с ошалелыми глазами - этой мой муж, вы уж его не бросайте.
Пропускаю свой День рождения и 5 месяцев Глеба, так что вы тут без меня отметьте. А я там, за вас .
Олеся, замечательного отдыха))))
А мужа не бросим, здесь нас советчиков много

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

помощи прошу, к вам взываю я, друзья мои!!!

Сегодня ни с того ни с сего, левую стопу пронзила резкая боль, наступить не могу, ковыляю еле-еле. При том, что не падала, не спотыкалась, не подворачивала ногу. А еще в эти дни вовсю работаю с туристами (пошли последние недели работы). А завтра - убийственный день, помимо прочего 3 часа пешком в Эрмитаже. Скорее
всего - воспаление или надрыв связок, думаю на воспаление, т.к. хожу много и быстро, нагрузки на ноги большие. Прикрепила сейчас к ноге соляную грелку, на ночь включу электрогрелку.

В общем, нужны ваши волшебные кулачки!!!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А у меня муж сегодня уехал в командировку недели на две Остались мы с Коляном вдвоем.
Старый 10-08-2008, 14:32     #27800
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки, я уже 4-й день одна с малышом.
Муж поехал в Финляндию на рыбалку, а вчера его маме стало плохо и он остался до сегодня в Светогорске, приедет только вечером.
И столько планов было на сегодня, думала он с Костей посидит,эх...