Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 13:13     #1
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Девочки , как думаете...
Хотела с мужем съездить в центр, погулять, на людей посмотреть( напоследок так сказать, потом с малышней вряд ли погуляем в людных местах, в лучшем случае - парки).Да чего -то так страшно стало! А ну как прихватит, из центра-то до нашей 10 добираться не близко...
А тут еще и дождь пошел....

Мы сейчас поедем. если что-то начнется я буду счастлива, сил ждать все меньше и меньше. Думаю. если есть желание почему бы и не погулять. Карту только возьми и пусть дома пакеты готовые стоят, а хочешь и их с собой возьми если вы на машине. Вечером поделимся впечатлениями.
Старый 10-08-2008, 13:22     #2
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Мы сейчас поедем. если что-то начнется я буду счастлива, сил ждать все меньше и меньше. Думаю. если есть желание почему бы и не погулять. Карту только возьми и пусть дома пакеты готовые стоят, а хочешь и их с собой возьми если вы на машине. Вечером поделимся впечатлениями.
Нее, не на машине.
Просто, я думаю..если вдруг что...куда скорую вызывать, к тому месту на котором стоишь, или все-таки домой постараться доехать....
А мсожет мне просто лень..Вроде и хочется, а вроде и лень...
Пойду кофе попью, может мысли появятся...
Старый 10-08-2008, 13:53     #3
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Хотела с мужем съездить в центр, погулять.Да чего -то так страшно стало! А ну как прихватит, из центра-то до нашей 10 добираться не близко..
я бы поехала! да мы и поедем скоро гулять))) Может и не начнется. Я в 39 недель еще ого-го как за город моталась. Вот только сейчас стала переживать и стараюсь далеко не уезжать. Мы сейчас, наверное, в Александрию поедем.... типа не далеко.
А ты тоже в 10-ке? а с кем договор?
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Нехочу пугать-но когда поступала на ДО,в семейных родах случилось ЧП.
Какой ужас! я когда мужу это рассказала, он тоже был шокирован. Потом мы обсуждали - а на фига это вообще придумали? и пришли к единому мнению, что тут только новомодность играет роль. Уж толку от мужа в родилке меньше, чем от квалифицированного врача. А я, например, себя точно знаю - буду больше за мужа переживать и отвлекаться от основного процесса.
Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Мы сейчас поедем. если что-то начнется я буду счастлива, сил ждать все меньше и меньше.
вот и у меня такое же состояние. Постоянно прислушиваюсь к своему телу и жду хоть каких-то сигналов о том, что НАЧАЛОСЬ! ни фига! =(
Старый 10-08-2008, 13:58     #4
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот и у меня такое же состояние. Постоянно прислушиваюсь к своему телу и жду хоть каких-то сигналов о том, что НАЧАЛОСЬ! ни фига! =(
Я честно говоря уже устала прислушиваться. Любой "бульк" в животе, или боль где-то в организме - сразу общее напряжение - "началось?" Я и спать уже спокойно из-за этого не могу. Потихоньку схожу с ума
Старый 10-08-2008, 14:09     #5
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Сейчас мужу стирку запустила-за неделю испачкался весь
Ничего себе не готовит-а может,питается полуфабрикатами.Говорит -одному скучно!!!
К 18 в роддом обратно-у меня утренний и вечерний осмотр врача
Старый 10-08-2008, 15:32     #6
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сейчас мужу стирку запустила-за неделю испачкался весь
Ничего себе не готовит-а может,питается полуфабрикатами.Говорит -одному скучно!!!
К 18 в роддом обратно-у меня утренний и вечерний осмотр врача
Всем привет!!!
А я тоже там лежу на 1 ДО.
Назначили кесарево плановое на 15-16 авг.
Лежу в 201 палате.
Иркен, а ты отпрашивалась у врача домой? А то я не знаю, ехать мне к 16 ч. на давление или можно попозже туда вернуться?
Старый 10-08-2008, 15:37     #7
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А я тоже там лежу на 1 ДО.
Назначили кесарево плановое на 15-16 авг.
Лежу в 201 палате.
Иркен, а ты отпрашивалась у врача домой? А то я не знаю, ехать мне к 16 ч. на давление или можно попозже туда вернуться?
Я в 204,1 ДО
Не отпрашивалась-ушла и всёСегодня утром встала-а у моей уже давление всем проставлено,только температуру называли.Думаю,вечером тоже не огорчатся нас не увидев
Старый 10-08-2008, 15:47     #8
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Я в 204,1 ДО
Не отпрашивалась-ушла и всёСегодня утром встала-а у моей уже давление всем проставлено,только температуру называли.Думаю,вечером тоже не огорчатся нас не увидев
Ну и отлично! Тогда никуда рваться сейчас не буду. Спокойно пойду гулять в парк, ачасикам к 18-18.30 подъеду туда!
Значит мы там виделись.=)) И еще встретимся
Старый 10-08-2008, 14:14     #9
dashustik
Частый гость

dashustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Я честно говоря уже устала прислушиваться. Любой "бульк" в животе, или боль где-то в организме - сразу общее напряжение - "началось?" Я и спать уже спокойно из-за этого не могу. Потихоньку схожу с ума
+1
надоело уже такое состояние
Старый 10-08-2008, 14:25     #10
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashustik Посмотреть сообщение
+1
надоело уже такое состояние
+100
Вот и я так с 4 августа маюсь. 12-го опять к врачу.