| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ИРКЕН на сообщение "Я в 18.Скажу точно-на 1-ом ДО места..."
|
|
Элита
|
Нехочу пугать-но когда поступала на ДО,в семейных родах случилось ЧП.У присутствуещего на родах будущего папы случился сердечный приступ-реанимация спасти не смогла.Парню было 27 лет.Отнеситесь внимательно к этому вопросу-присутствие мужа на родах.И родственников вообще.
|
|
|
ответ для ИРКЕН на сообщение "Нехочу пугать-но когда поступала на..."
|
|
Активный участник
|
Наш папа упёртый, может при самих родах и выгоню за дверь.
|
|
|
ответ для ИРКЕН на сообщение "Нехочу пугать-но когда поступала на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
бедные супруги.....у меня муж точно присутсвовать не будет - он сам не хочет, считает, что это может нам испортить отношения... да и побаивается, что не сможет помчь, наверное.... по этой же причине и секаса у нас уже месяца 3 нету - ну не хочет он пузанчика ![]() я даже не знаю, мне, наверное, тоже было б дискомфотрно с ним... как эжто он меня в таком неприглядном виде наблюдать... а у меня сегодня день приключений- ночью порснулась от тонуса и боли, выпила спросонья гинипрал, отпустило... поехала утром на Владимирский рынок, за сухофруктами и творогом, звонит муж- он случайно захлопнул машину с ключами от нее и от дома и она встала на сигнализацию... я рванула домой на комендан , за запансыми, потом к нему, на ваську... в процессе поняла, что что-то не то и повторяется через минут 10-15...потм мы еще поездили по его делам,тк я сказала- дудки- я из родной машины ни ногой... и все 3 часа схваткообразные боли... перерыв от 6 минут до 25... я уже тихонечко думаю- а успею ли до дома, вообще-то добраться.... добрались, гинипрал- и тишина... вот гадство- все прекратилось часа на 4... сейчас примерно раз в 45 минут... позвонила врачу - та говорит, приезжай к 10 завтра.... ну, или звони, если примерно часа 2 схватки раз в 3-4 минуты будут... короче, ждем... ![]() у меня уже крышняк едет |
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "вот это ужаааас.....:010: бедные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может это ОНО! Ты же так хотела!!!!! |
|
|
|
ответ для Крапивка на сообщение "Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "спасиб:flower:
у всех у нас все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "вот это ужаааас.....:010: бедные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Удачи, а вдруг оно?!%)))) |
|
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "ну ктобы сомневался! ты всегда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() спасиб, пока непонятно все ж... оно- али не оно.... ![]() слушайте, а вот если это всеж схватки, то как меряют собственно продолжительность их? потому что меня они довольно больно наичнаются, а птом боль уходит, но тонус остается... меряют именно продолжительность боли? я не тормоз, я медленный газ ![]() |
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "да уж, без приключений я не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|