*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 11:03     #9791
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
попыталась газоотводкой сопли высосать, так орет...головой крутит... трубку туда не засунуть...

а если просто аквамарис закапывать, поможет?
От сопелек он не избавит, конечно, только слизистую увлажнит. А про процесс отсасвания сопель, это да.. ужас-ужас. Но по-другому порой никак, приходилось, я помню, жестко фиксировать и птать. Жалко до слез, но иначе никак не омгли от соплей избавиться.
Старый 10-08-2008, 11:12     #9792
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
прочитала, что вы тут написали ;-)))
делегация в Пушкин, вы про меня то не забудьте... (мой телефон в группе в Контакте) я вас постараюсь у электрички встретить ;-))) а где вы гулять собрались, в каком парке? я бы предложила Буферный парк (большой, народу там немного гуляет), рядом со вьездом в Пушкин, станция "платформа 21 км." ... прямо у парка...(остановка перед вокзалом "Детское село")... там без лишних глаз можно и детей покормить будет. А в центре Пушкина кормить трудно, народу много ходит и скамеек мало. А до Екатериниского или Александровского парка от вокзала "Детское село" идти далековато ((( Вы же с колясками поедете? а в маршрутку с ними не сядешь...
Лена, эту "идею фикс" я пока обдумываю. Не представляю, как это поехать без коляски... Но если что, позвоним конечно!

Цитата:
а ты в Центр на Дундича ходишь? или в другое место? сколько стоит? и как можно записаться?... наш невролог ушел в отпуск... после сегодняшней ночки надо неврологу сына показать
Мы живем прямо около этого центра. Невролог стоит 750 примерно. Все зависит от категории врача. Запись будет примерно за неделю. Я ко всем врачам хожу туда))) И еще! Если после каждой неспокойной ночи детя к неврологу таскать..... Мне вот невролог сказала - Мамочка, попейте пустырничка и валерьяночки

Ой, даже не поздоровалась!!!! Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Старый 10-08-2008, 11:55     #9793
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
я рыбу ем вовсю и белую и красную! И вообще, я уже все ем и борщи и щи, и шашлыки и торты...щас вот два куска съела... оч. не хорошо... плохая девочка Аня
Ну почему девочка Аня сразу плохая???!!! Она просто везучая!!!! Если нет аллергии и Миланочка не мучается животиками, то почему бы и не есть всякую вкусняшку...

Так девченки в Пушкин вроде на электричке собираютя.
Старый 10-08-2008, 11:59     #9794
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос.... пигментная полоска "беременная" на животе, еще у кого ни будь осталась?? когда пройдет?
У меня есть и так явно выражена. И вообще у меня пуз тааакой темный, всмысле загарелый, хотя не загарала нигде.
И еще у меня на лице над верхней губой тоже пигментация как веснушки, приходится замазывать корректором.
Старый 10-08-2008, 12:08     #9795
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

Пупок потри мочалочкой,должно оттереться
тру!!!Ничего не помогает

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение

вот нас сколько
ого!прикольненько,тепло им наверное

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У меня есть и так явно выражена. И вообще у меня пуз тааакой темный, всмысле загарелый, хотя не загарала нигде.
И еще у меня на лице над верхней губой тоже пигментация как веснушки, приходится замазывать корректором.
аааааааа,ну что же это???растяжки везже где только можно!пуз висит,пупок коричневый,полоска,аааааааааааа
Старый 10-08-2008, 12:25     #9796
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи приятного сна,желаю увидеть осла и козла,осла до пол ночи,козла до утра,спокойной вам ночи,приятного сна
Прикольные стишки!!!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, а я сменила логин!!!! был VIKA3, стал Вишенка76)))))
просто надоело, что все меня Викой зовут....а я ИРИНА

Но аватарку оставлю старую, чтобы вы меня по ней узнавали!!!!!

Или оставить старый логин???
А я смотрю и понять не могу... какая то вишенка тут у нас, а авка твоя... только потом дошло!!!
Мне и так и так нра... я же знаю кто есть кто!!!
Старый 10-08-2008, 12:31     #9797
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение

вот нас сколько

Цитата:
Ну и ночка у нас

рассказываю по порядку:
в 1-20 уснул... в 1-50 я проснулась от дикого ора, глаза не открывает, рыдает навзрыд, на руках успакаивается, а потом через минуту все по новой... глаза не открывает, как я понимаю спит...
еле еле сиськой успокоила, уснул. Это не газики и не колики, ножками не стучит и не дергает. Реакция, как будто обидели.
Хлюпает носом... сопит... видно, что мешают сопли... нос чистый.. где то внутри, так что какого цвета они сказать не могу И как назло мы у свекрови, нет под рукой аквамариса... попыталась, когда он успокоился, ваткой, намоченной вазелиновым маслом, прочистит носик.... сам носик чистый... Чем можно высосать сопли (как называется эта трубка)?

проснулась в 4-30 от рыданий.... покормила и заметила, что сын на руке БЦЖ сорвал, я уже сегодня писала, что у нас корочка, а под ней гной в родоме сказали, что такое может быть и не трогать. Корочка на месте, а на ручке следы вытекшего гноя... может он кричал именно поэтому и что теперь делать? Температуры нет, покраснений на ручке нет, вокруг прививки потрогала, сына ничего не беспокоит... мозги совершенно не фурычат в пять утра...
сейчас сладко спит...
Я бы наверное к врачу обратилась.
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Пупок вАще меня в грусть вгоняет..
А у меня пупок вроде так ничего... во внутрь и не коричневый.
Старый 10-08-2008, 12:38     #9798
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
знаешь, не рекомендую вам пить эреспал, он аллергенный, нам лучше лазолван помог

Спасибо, почитаю.

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, а просветите меня плиз, как можно использовать кенгурушку, если мелких еще присаживать нельзя? Ведь получается, что он там типа сидит....или я что-то не догоняю
У нас в кенгерушке можно укладывать ребенка на бок

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...как сама одеваюсь так и его... ))
...вот так когда прохладненько...(+15)

...а вот так когда холоднее (+10)...

Это у вас носочки такие манерные?
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...йуху!... получилось !!...
...уже погремуху держит ? моему пока невозможно что-то в руки дать...
Мы под настроение можем подержать и в рот уже пытался пихать, а обычно конечно сразу в крик, что это вы мне тут подсовываете типа

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Расскажи как он кашляет? как часто, какой характер кашля?
Ну кашель сухой если по взрослым меркам. Раньше было раза два за день покашляет. Сейчас уже почаще. Хотя иногда мне кажется что он давится и от этого кашляет, но не может же он постоянно так делать?! В общем надо наверное что то принимать.
Старый 10-08-2008, 12:41     #9799
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
знаешь, не рекомендую вам пить эреспал, он аллергенный, нам лучше лазолван помог
А у вас какой кашель был? У нас сухой и легкие чистые, по словам врача, а тут такие назначения:

Показания – острые и хронические заболевания легких, сопровождающиеся нарушением секреции и транспорта мокроты.
Старый 10-08-2008, 12:51     #9800
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
его туда нужно класть Предварительно разложив коляску. Если очень переживаешь, можно купить сумку-переноску с жестким дном, она как раз встает в прогулку.
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
дык у нее спинка до лежачего опускается)) ну и у меня есть переноска от трансформера и даже матрасик для коляски, чтоб ровная спинка была)))
...ааааа... дошло ! ))...
...эх... знала бы раньше не купила бы такую коляску какая у меня сейчас... но все приходит только с опытом...