Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 12:24     #15251
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

На любую вакцину может быть осложнение. Тетракокк в этом плане, кстати, очень приличная вакцина, не знаю, где ты начиталась про гадость...
Старый 10-08-2008, 12:24     #15252
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Понимаешь, вот палка о двух концах - с одной стороны, хочется подстелить солому. С другой - кубинскую или индийскую вакцину колоть не дам. Энджерикс - да. Бесплатно кубинскую? Нееее... Кушайте сами!
Вот, Наташа!!! Это то что я хотела услышать, названия, плиз, выложи, что на ТВОЙ взгляд лучше.
Старый 10-08-2008, 12:24     #15253
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Понимаешь, вот палка о двух концах - с одной стороны, хочется подстелить солому. С другой - кубинскую или индийскую вакцину колоть не дам. Энджерикс - да. Бесплатно кубинскую? Нееее... Кушайте сами!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я Макса там и прививаю, но мы первый гепатит В в роддоме не делали, что-то нам врач отсоветовала, сделали вместе с тетракокком, перенсели все нормально, но вроде счас слухи ходят что тетраккок такая гадость. после нее осложнения всякие бывают и есть что-то лучше.
я вроде бы читала что какую то вакцинцу от гепатита В вообще сняли в РФ.
Старый 10-08-2008, 12:27     #15254
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Еще мы сделали АКТ ХИБ против гемофильной инфекции, она добровольная, теперь я думаю, а может и зря. Как это все в таком кол-ве влияет на имунитет? Я ЗА прививки, но сколько их нужно? Зачем мальчиков прививать от краснухи, не лишнее ли это?
Старый 10-08-2008, 12:28
ответ для Tata-mama на сообщение "Sandra91..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну она деревянная такая? не помнишь тебе за сколько понра? а то там одна за 8тыс с чем то, а вторая за 4тыс с чем то..чуть внешне отличаются и разные механизмы-маятники эти..обе светлого дерева, из березы

Мне понравилась за 8 тыс....за 4 там не было, когда я смотрела...
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки,только прочитала в другом топе, что мой малыш оказываеться ИКАЕТ!!! А я уже мужу говорю, вдруг у него нервный тик какой-нибудь Потому что иногда ощущаю монотонные, ритмичные слабые толчки. Оказываеться икота, и это хорошо, унего формируеться дыхательный рефлекс
А мы как раз на прошлом занятии эту тему обсуждали, наш доктор сказала, что малыш НЕ МОЖЕТ икать, это все мягко говоря ерундистика......На все возмущенные и удивленные возгласы сказала: думайте, в конце занятий скажу что это...... Одна девочка предположила, что это вена какая-то прижимается сильно и пульсирует....Врач сказала близко к правде, но не совсе так....Так что теперь думаем все вместе..... Буду ждать конца занятий

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а мой..ваще уникум...обожает по шмоточным шляться
...даже мои нервы не выдерживают иногда...а уж как еще выбирает долго...и он еще любитель магазины в разных концах города посетить
сегодня...что вы думаете...я в детские его тащу...он меня в мужскую одежду купили брюки ему в итоге еще
и если мне нужно точно что-нибудь купить...это только с ним...он мне будет в примерочную еще подтаскивать вещи..на которые я не обратила внимание...и очень часто попадает в точку, потом ношу с удовольствием ...в общем шоппинг с ним - лучше чем с подружками
Действительно уникум))))))))))))) Но замечательный уникум))))))))))

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Sandra91 , MaxMama ПДР Lalaby ПДР 19.10 С недельками
Присоединяюсь к поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport:
Старый 10-08-2008, 12:29     #15256
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ой, забыла поздороваться, всем доброе утро))))))))))
Старый 10-08-2008, 12:29     #15257
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

А мы сейчас поедем кота кастрировать (вчера не успели).... мне его жалко.... он такой несчастный сейчас у меня на кровати лежит.....
Старый 10-08-2008, 12:32     #15258
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

АКТ-хиб - прекрасная вакцина для тех, кто планирует посещать детский садик!
Масса инфекций, от которых есть вакцина, имеют тяжелейшие осложнения, поэтому вопрос о том, что мальчика не надо прививать от краснухи лишь потому, что он мальчик, не совсем верно. Мы же не можем гарантировать, что непривитый ребенок не получит в результате такого банального заболевания, как краснуха, краснушный энцефалит? Так что, по большому счету, имеет смысл придерживаться российского календаря прививок, который сформирован с учетом наиболее частых в нашем регионе инфекций + вакцинация от эндемичных заболеваний (желтая лихорадка при выезде в тропики, клещевой энцефалит в сезон) и заболеваний, по которым ухудшается эпид.обстановка.
Старый 10-08-2008, 12:37     #15259
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Вот, Наташа!!! Это то что я хотела услышать, названия, плиз, выложи, что на ТВОЙ взгляд лучше.
Ну я же дала ссылку. Повторяю - я рекомендую ИМПОРТНЫЕ вакцины. Российскую - только БЦЖ и АДС.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
я вроде бы читала что какую то вакцинцу от гепатита В вообще сняли в РФ.
Какую?

Вот, кстати, очень пользительная статья - http://www.privivki.ru/pract/protiv.htm
Старый 10-08-2008, 12:38     #15260
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
варить и резать надо. надо маме позвонить, пусть в гости приезжает, заодно и драников напечёт мне .
праильное решение
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
старший в октябре же родился?
Вы прошлый раз пользовались теплыми конвертами?
старший родился в декабре.
Гуляли до марта почти в одеяле, но не удобно каждый раз его заворачивать, поэтому и хочу конверт.
Может и синтепонового достаточно, с нашей то зимой
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Мальчик сегодня решил проснуться в 6.... пришлось просыпаться с ним вместе.....
ух, какой раненький
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А мы сейчас поедем кота кастрировать (вчера не успели).... мне его жалко.... он такой несчастный сейчас у меня на кровати лежит.....
чувствует....