Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 11:58     #15241
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Вот и я о том же...
Я видела в Финке подешевле. Здесь пока не присматривалась.
старший в октябре же родился?
Вы прошлый раз пользовались теплыми конвертами?
Старый 10-08-2008, 12:02     #15242
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А я вот думала перед тем как ехать, но решила не одевать, потом пожалела.... А еще я сегодня закрыла кредит...Приехали, думали надо еще доплатить, а оказалось что мы уже переплатили 1200, так что купил я себе тушь ланком гипноз, буду завтра пробовать....Кто-то говорил что хорошая п моему...
Поздравляю с закрытием кредита!!!!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
О, какая полезная инфа, а я думала овчина типа натуральная, что может быть теплее натуральной шкурки.

Я через недельку сгоняю в роддом, думаю мне уже ПДР определят, счас пока 03.11, но так как будет КС, будет видимо все-таки октябрь.
Я тоже хотела овчину, но подруга сказала, что очень тяжелая она и мелкий в ней преет очень сильно, они купили конверт на овчине, совсем недолго проходили и заменили на простой синтепоновый...

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Я-за конверты на пуху. А внутрь- комбезик. Конверты пуховые легкие и теплые-у нас такой. (Вы знаете, где их можно посмотреть )
Кстати, скоро еще новая коллекция придет, с новыми цветами и тд.
Подожду новую коллекцию.....

Цитата:
Надя, привет! Мы счас тоже поедем за обоями и прочей ерундой. У меня сегодня 28.
Привет-привет! (я про 28 помню... )

нам тоже обои покупать, клей, шпатлевку, краску и тп.... решили спальню таки делать.... (у свекров вчера в гостях были - они помогли мужа уговорить )
Старый 10-08-2008, 12:03     #15243
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Поздравляю с закрытием кредита!!!!

Я тоже хотела овчину, но подруга сказала, что очень тяжелая она и мелкий в ней преет очень сильно, они купили конверт на овчине, совсем недолго проходили и заменили на простой синтепоновый...

Подожду новую коллекцию.....

Привет-привет! (я про 28 помню... )

нам тоже обои покупать, клей, шпатлевку, краску и тп.... решили спальню таки делать.... (у свекров вчера в гостях были - они помогли мужа уговорить )
зелененькую???
Старый 10-08-2008, 12:04     #15244
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ну, в общем, все есть тут, я принимала участие в создании этого раздела - Часто задаваемые вопросы.
Если есть конкретные пожелания по вопросам, которые там не освещены, пишите, напишем еще.
это уже было на первой страничке
Старый 10-08-2008, 12:04
ответ для MaxMama на сообщение "зелененькую???:073:"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
зелененькую???
да, да, да
Старый 10-08-2008, 12:08
ответ для rigyk на сообщение "да, да, да :support::support::support:"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Мальчик сегодня решил проснуться в 6.... пришлось просыпаться с ним вместе.....
Старый 10-08-2008, 12:13     #15247
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Наташ, я помню ты какие то названия вакцин выкладывала, какие лучше переносятся вот что меня волнует и интересно твое мнение относительно графика. действительно ли не нужно ли в роддоме гепатит В, а можно попзже и когда? ну и всякое такое.
Лучше использовать импортные вакцины. Их список и график вакцинации есть тут - www.privivka.spb.ru. ГРафик соблюдать надо. Что касается вакцинации от гепатита В - лучше начинать делать ее в роддоме. Все-таки, это дает формирование иммунитета до наступления контакта со стоматологами и пр.
Старый 10-08-2008, 12:17     #15248
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Лучше использовать импортные вакцины. Их список и график вакцинации есть тут - www.privivka.spb.ru. ГРафик соблюдать надо. Что касается вакцинации от гепатита В - лучше начинать делать ее в роддоме. Все-таки, это дает формирование иммунитета до наступления контакта со стоматологами и пр.
в роддоме сами же врачи отговаривали меня от прививки от гепатита В, и не только меня....
Старый 10-08-2008, 12:19     #15249
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
в роддоме сами же врачи отговаривали меня от прививки от гепатита В, и не только меня....
Понимаешь, вот палка о двух концах - с одной стороны, хочется подстелить солому. С другой - кубинскую или индийскую вакцину колоть не дам. Энджерикс - да. Бесплатно кубинскую? Нееее... Кушайте сами!
Старый 10-08-2008, 12:21     #15250
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Я Макса там и прививаю, но мы первый гепатит В в роддоме не делали, что-то нам врач отсоветовала, сделали вместе с тетракокком, перенсели все нормально, но вроде счас слухи ходят что тетраккок такая гадость. после нее осложнения всякие бывают и есть что-то лучше.