2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 12:19     #14911
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Прочла только что:

Нехочу пугать-но когда поступала на ДО,в семейных родах случилось ЧП.У присутствуещего на родах будущего папы случился сердечный приступ-реанимация спасти не смогла.Парню было 27 лет.Отнеситесь внимательно к этому вопросу-присутствие мужа на родах.И родственников вообще.
жуууууууть
Старый 10-08-2008, 12:22
ответ для Потапчёнок на сообщение "жуууууууть :001::001::001:"
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
как я поняла это такие специальные непромокающие простыни на поторых при этом еще и не преешь
а понятно...

Цитата:
Прочла только что:

Нехочу пугать-но когда поступала на ДО,в семейных родах случилось ЧП.У присутствуещего на родах будущего папы случился сердечный приступ-реанимация спасти не смогла.Парню было 27 лет.Отнеситесь внимательно к этому вопросу-присутствие мужа на родах.И родственников вообще.
бедный папашка... жуть конечно... интересно только, почему его в мед учреждении спасти не смогли...об этом точно стоит задуматься
Старый 10-08-2008, 12:27     #14913
TNA
Элита

TNA отсутствует

Таня и Катя, спасибо за карточки из ЦПДК!!! Оказалось, что у моей близкой подруги такая тоже есть! Мы все-равно собирались встретится, так что я у нее возьму. Девочки, спасибо еще раз!
Старый 10-08-2008, 12:37     #14914
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Прочла только что:

Старый 10-08-2008, 12:38     #14915
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Таня и Катя, спасибо за карточки из ЦПДК!!! Оказалось, что у моей близкой подруги такая тоже есть! Мы все-равно собирались встретится, так что я у нее возьму. Девочки, спасибо еще раз!
поняль
Старый 10-08-2008, 12:38     #14916
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Девушки,а про такое вы слышали - про капы?
Оказывается я ещё не обо всём знаю

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=616239

Звучит вроде неплохо..Я почитала отзывы на Рожане...всем нравиться. А вообще я о таком никогда не слышала

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
О! мне тоже нужен градусник для воды и воздуха.

Кстати девочки, а из косметических средств кто что покупал ( пены, мыло, масло и т.д.) А то чего-то я не соображу чего надо-то????
Я купила пока что только детское мыло, крем и вазелин. В Радуге нам говорили, что вообще лучше ничем не пользоваться. На Джонсон у многих аллергия, более-менее ничего - Бюбхен.

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Зачем вообще нужна марганцовка? Я думаю, что это пережиток прошлого, гораздо лучше будет добавить в воду отвар ромашки или череды, а до заживления пупочка детей вообще купать не рекомендуют, так что не вижу где и когда должно примениться свойство марганцовки сушить кожу. Она все равно никакой антисептической нагрузки не несет. Т.е. никакого обеззараживания не происходит. все ИМХО.
Марганцовкой пупок обрабатывают до заживления. И в Радуге опять же нам говорили, что купать можно со второго дня.
Старый 10-08-2008, 12:40     #14917
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
а зачем в три месяца травы добавлять? я думала, это первый месяц максимум, дальше просто вода из под крана и никакого выпендрежа
Я сейчас такая лентяйка, что мне даже представить трудно, что ребенка нужно купать каждый день))))) этож просто застрелиться
Пусть муж по вечерам купает))
Старый 10-08-2008, 12:45     #14918
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение

Я купила пока что только детское мыло, крем и вазелин. В Радуге нам говорили, что вообще лучше ничем не пользоваться. На Джонсон у многих аллергия, более-менее ничего - Бюбхен.
Я слышала, что купать с мылом (пенкой, шампунем) нужно 1-2 раза в неделю, а кремами-присыпками здоровую кожу мазать не надо...мазать только если опрелости, и то нужно смотреть сухие они или мокрые...
Старый 10-08-2008, 12:46     #14919
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Девочки привет!!!! Посмотрите , может кому нужен
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=647585
Старый 10-08-2008, 12:47     #14920
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, кто-нибудь покупал кроватку 125 х 65? Какой вы матрас на нее брали и где?