2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 00:56     #14811
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
вот, вот, от марганцовки детка может получить химический ожог, а с травами удобней в маленькой ванночке купать, чтобы большую не пачкать.
а мы с травами переползли из маленькой в большуюи довольно быстро, потомучто уже где то в 3 мес.учили плавать
Старый 10-08-2008, 00:57     #14812
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я сегодня прочитала в своей тетрадке по педиатрии, что первый месяц надо купать в кипяченой воде, а марганцовка типа дезинфицирует, только ее надо совсем чуть-чуть, что бы коду не пересушить....
У кого уже есть детки так это? или можно в обычной проточной купать? Или в кипяченой пока пупок не знаивет?
Но у меня куплена у марганцовка, и ромашка, череда и кора дуба
Мы в первый месяц кипятили воду и с ромашкой купали дочку. С марганцовкой неделю покупали кажется и всё. Но я почему-то слабо верю в её полезный эффект.
Некоторые вообще особо не заморачиваются и в проточной воде купают с рождения.
Старый 10-08-2008, 00:58     #14813
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
а мы с травами переползли из маленькой в большуюи довольно быстро, потомучто уже где то в 3 мес.учили плавать
а зачем в три месяца травы добавлять? я думала, это первый месяц максимум, дальше просто вода из под крана и никакого выпендрежа
Я сейчас такая лентяйка, что мне даже представить трудно, что ребенка нужно купать каждый день))))) этож просто застрелиться
Старый 10-08-2008, 00:59
ответ для Nikusya_P на сообщение "я наверно много ..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
я наверно много влезаю........простите. но как объясняли для дезинфекции нужно куда круче раствор, что недопустимо для малыша, а про кипяченую воду...промолчу...травы-вот это класс! правда мама потом ругается что ванна станвиться желтенькой
Так же и спрашиваю у опытных - не думаю, что стоит кипятить воду....а вот травы стоит добавлять! Про марганцовку - взяла,т.к. была в списке + на всякий случац пусть будет.

ну желтенькая ванна это фигня! У меня бабуля курсами делаетс себе ванны из трав - она просто коричнева - но адрилан решает!!!! отмывает все на ура!
Старый 10-08-2008, 01:02     #14815
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

А Ник хотела спросить. Слышала от сестры, у нее дочка 6 лет, что у девочек из влагалища выделяются соли, на белье могут быть бурые пятна и так далее, и что нужно после каждого купания протирать половые губы раствором пищевой соды. Ты про это что-нибудь знаешь? У тебя же дочка, поэтому и спрашиваю.
Старый 10-08-2008, 01:03     #14816
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
а зачем в три месяца травы добавлять? я думала, это первый месяц максимум, дальше просто вода из под крана и никакого выпендрежа
Я сейчас такая лентяйка, что мне даже представить трудно, что ребенка нужно купать каждый день))))) этож просто застрелиться
а я то какая лентяйка а че делать!да каждый день и особенно первые месяцы,для массажа и общего развития, детки так хорошо потом засыпают, и вообще вода для них родная стихия, многие балдеют и мамку радуют своими гулями
Старый 10-08-2008, 01:06     #14817
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, пошел я спать!!!Всем спокойной ночи!!!!
Старый 10-08-2008, 01:09     #14818
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
А Ник хотела спросить. Слышала от сестры, у нее дочка 6 лет, что у девочек из влагалища выделяются соли, на белье могут быть бурые пятна и так далее, и что нужно после каждого купания протирать половые губы раствором пищевой соды. Ты про это что-нибудь знаешь? У тебя же дочка, поэтому и спрашиваю.
ничего подобного у нас нет.там все должно быть чистенько и не красно-нас спасали травы.так как у Жени переодически рецедивы пиелонифрита-то он идет с вульвитом, который у малявок не лечиться а убирается и контролир-ся травами. а выделений не должно быть-по крайней мере мне так врачи говорили, чтоб я за этим строго следила.
выделяется кровь- и то первые 5 дней жизни-гормоны.
Старый 10-08-2008, 01:09     #14819
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
а я то какая лентяйка а че делать!да каждый день и особенно первые месяцы,для массажа и общего развития, детки так хорошо потом засыпают, и вообще вода для них родная стихия, многие балдеют и мамку радуют своими гулями
А у нас дочка всегда плакала в первое время, когда из ванной уносили. Сначала думали,что холодно ей от смены обстановки, стали в ванной одевать. Оказалось, что ещё хотела купаться, вот и плакала, рыбка же она у нас
Старый 10-08-2008, 01:10     #14820
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, пошел я спать!!!Всем спокойной ночи!!!!
До завтра Оленька, приятных снов, мы Джеймса Бонда смотрим)))