| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Доброе утро"
|
||
|
Мега-элита
|
Доброго утра всем! Ночка у нас сегодня была ![]() ![]() Ваще ужас! Сперва никак не заснуть было, ну а потом еще и ночью барогозили ![]() Цитата:
А мне Opera нравится. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
Привет мои хорошие! Соскучилась безумно! Спасибо всем за поздравлялочки с 11 месяцами!
Я же в свою очередь поздравляю Анюту с прошедшим ДР! Всего тебе самого доброго, теплого и пушистого ![]() Мужа жметься разблокировать мне инет Так что я так урывками от гостей заглядываю к вам..... но думаю осталось еще не долго его уламывать![]() ![]() ![]() Динька сам стоит уже по минутке где то, потом плюхаеться на попу, очень бегло катает свою коляску , много новых звуков и слогов говорит, ну и наконец то он знает кто такая МАМА![]() ![]() , я счастлива ![]() Хотела еще поделиться, у меня у подружки в эту пт должна была быть свадьба, они уже лет 6 вместе, и вот зимой подали заявление на 08.08.08. Уже и жили вместе года 2 так это точно...... и за день до свадьбы поругались и свадьба не состоялась.... по вине его родителей. Уже не знаю подробностей, но девочку очень мне жалко.... Она сказала что жить будет, но любить больше никогда ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "Доброго утра всем! Ночка у нас сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "И мы сегодня зажигали..... хуже то то,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Молодцы вы! Девочку жалко... ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение ":080::080::080: Молодцы вы!
Девочку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Прошу в контакт :). Сюда всё переносить..."
|
|
Мега-элита
|
ААААААААААА, хоть на работу не выходи, я как раз посчитала 3,4 в день
![]() ![]() , ладно, посмотрим, в сентябре поеду на работу буду уточнять, может смены чуть изменяться, может просто махнусь с кем нить ![]() Настя-бабочка, поздравляем вас с достижениями!!! Мы сегодня под утро тож ревели и встали до 8. У нас вроде зубы пропываютсю наконец таки, но пока тока бугорки появились и сопли ![]() Подружке твоей сочувствую, но может лучше так, чем потом развелись бы. Не понимаю когда родители вмешиваютси, очень надеюсь, что не буду злой свекровью . |
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Привет мои хорошие! Соскучилась..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а у подружки еще все будет хорошо! они вполне могут и помириться... нлавное, меньше обращать внимания на родителей |
||
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "ААААААААААА, хоть на работу не выходи,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Настена приветы! шьорт, шо за погода опять дождь! |
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "а ты кем работаешь? 4ое это..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подружке сил, может они конечно и помирятся, но осадок останется на всю жизнь, грустно... вечно эти свекрови все портят и жизни не дают нормальной ![]() |
|||
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "Доброго утра всем! Ночка у нас сегодня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Удачной тебе дороги!!!! Цитата:
Девочку жалко!!! Но это она сейчас так говорит, будет еще любить, обязательно будет. Это не с желанием самого человека и не связано. Тяжело, но все наладится когда-нибудь!!! |
||