Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 11:12
ответ для Кнопка_ на сообщение "Доброе утро"
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Доброго утра всем! Ночка у нас сегодня была Ваще ужас! Сперва никак не заснуть было, ну а потом еще и ночью барогозили

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Девы, читаю вас потихонечку
Спасибо всем огромное спасибо за кулачки Тимоше, они и правда волшебные!!!
Вобщем как я и боялась - подхватил он заразу от папы нашего
Началось все в поезде вечером - ночь была ужасна
Мальчик не мог совсем дышать носиком - хорошо соплеотсос был недалеко
А в целом поезд перенес классно - мы ехали в купе втроем (мы с Андреем и Тима) и туда и обратно нам так повезло!
Приехали - там дубак, ночью 0, днем максимум 7-10. выздоровлению ничто не способствовало
Потом к соплям и кашель прибавился - хрипело все
Хорошо аптечку собрала не слабую.
К врачику местному так и не пошли, вылечились своими силами за неделю
Как здорово когда ребенок не болеет!!!!!
Сегодня вот я чето расклеиваюсь
Ломит все, горло дерет, насморк начинается

Еще из новостей - у меня полетел комп, купили ноут вчера, сегодня модем
Осваиваю дурацкую висту теперь
Наташ не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
сча я вас тут всех переплюну. у мну 98
А мне Opera нравится.

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А что все спят?
А у меня сегодня была веселая ночка. С начала допоздна в инете сидела, потом ВАрька часто просыпалась, и даже с грудью не засыпала, пол ночи ее укачивала. А, когда муж решил меня сменить, она орать стала, пришлось мне самой. Да еще и окончательно проснулась в 7 утра. ААААААААА, а я думала, мы сегодня куда-нибудь съездим, но я пока не в состоянии...
Во че то у наших детишек не то сегоднешней ночью было....
Старый 10-08-2008, 11:27     #9982
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Привет мои хорошие! Соскучилась безумно! Спасибо всем за поздравлялочки с 11 месяцами!
Я же в свою очередь поздравляю Анюту с прошедшим ДР! Всего тебе самого доброго, теплого и пушистого
Мужа жметься разблокировать мне инет Так что я так урывками от гостей заглядываю к вам..... но думаю осталось еще не долго его уламывать
Динька сам стоит уже по минутке где то, потом плюхаеться на попу, очень бегло катает свою коляску, много новых звуков и слогов говорит, ну и наконец то он знает кто такая МАМА, я счастлива

Хотела еще поделиться, у меня у подружки в эту пт должна была быть свадьба, они уже лет 6 вместе, и вот зимой подали заявление на 08.08.08. Уже и жили вместе года 2 так это точно...... и за день до свадьбы поругались и свадьба не состоялась.... по вине его родителей. Уже не знаю подробностей, но девочку очень мне жалко.... Она сказала что жить будет, но любить больше никогда
Старый 10-08-2008, 11:29     #9983
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Доброго утра всем! Ночка у нас сегодня была Ваще ужас! Сперва никак не заснуть было, ну а потом еще и ночью барогозили

Наташ не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне Opera нравится.

Во че то у наших детишек не то сегоднешней ночью было....
И мы сегодня зажигали..... хуже то то, что нас дома не было, мы отмечали др друга и Диня был с бабушкой и дедушкой, так они просто зомби..... у нас такого давно не было, говорят орал с 2.30 до 6 утра с перерывами небольшими на 15 мин
Старый 10-08-2008, 11:32     #9984
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Соскучилась безумно! Спасибо всем за поздравлялочки с 11 месяцами!
Я же в свою очередь поздравляю Анюту с прошедшим ДР! Всего тебе самого доброго, теплого и пушистого
Мужа жметься разблокировать мне инет Так что я так урывками от гостей заглядываю к вам..... но думаю осталось еще не долго его уламывать
Динька сам стоит уже по минутке где то, потом плюхаеться на попу, очень бегло катает свою коляску, много новых звуков и слогов говорит, ну и наконец то он знает кто такая МАМА, я счастлива

Хотела еще поделиться, у меня у подружки в эту пт должна была быть свадьба, они уже лет 6 вместе, и вот зимой подали заявление на 08.08.08. Уже и жили вместе года 2 так это точно...... и за день до свадьбы поругались и свадьба не состоялась.... по вине его родителей. Уже не знаю подробностей, но девочку очень мне жалко.... Она сказала что жить будет, но любить больше никогда
Молодцы вы!
Девочку жалко...

Цитата:
И мы сегодня зажигали..... хуже то то, что нас дома не было, мы отмечали др друга и Диня был с бабушкой и дедушкой, так они просто зомби..... у нас такого давно не было, говорят орал с 2.30 до 6 утра с перерывами небольшими на 15 мин
Да, вам в каком то роде повезло!
Старый 10-08-2008, 11:35     #9985
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Тээээкс, а если нас нет в вашем ВКонтакте, то мы теперь и не считаемся значит???
Прошу в контакт . Сюда всё переносить времени нет.

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Оль отметились, а какого всё же планируетси?
4 октября.
Старый 10-08-2008, 11:52     #9986
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Прошу в контакт . Сюда всё переносить времени нет.

4 октября.
ААААААААААА, хоть на работу не выходи, я как раз посчитала 3,4 в день, ладно, посмотрим, в сентябре поеду на работу буду уточнять, может смены чуть изменяться, может просто махнусь с кем нить
Настя-бабочка, поздравляем вас с достижениями!!! Мы сегодня под утро тож ревели и встали до 8. У нас вроде зубы пропываютсю наконец таки, но пока тока бугорки появились и сопли
Подружке твоей сочувствую, но может лучше так, чем потом развелись бы. Не понимаю когда родители вмешиваютси, очень надеюсь, что не буду злой свекровью .
Старый 10-08-2008, 12:09     #9987
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Девы, читаю вас потихонечку
Спасибо всем огромное спасибо за кулачки Тимоше, они и правда волшебные!!!
Вобщем как я и боялась - подхватил он заразу от папы нашего

Сегодня вот я чето расклеиваюсь
Ломит все, горло дерет, насморк начинается
Наташа, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Спасибо, Настена!

а у подружки еще все будет хорошо! они вполне могут и помириться... нлавное, меньше обращать внимания на родителей
Старый 10-08-2008, 12:22     #9988
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
ААААААААААА, хоть на работу не выходи, я как раз посчитала 3,4 в день, ладно, посмотрим, в сентябре поеду на работу буду уточнять, может смены чуть изменяться, может просто махнусь с кем нить
Настя-бабочка, поздравляем вас с достижениями!!! Мы сегодня под утро тож ревели и встали до 8. У нас вроде зубы пропываютсю наконец таки, но пока тока бугорки появились и сопли
Подружке твоей сочувствую, но может лучше так, чем потом развелись бы. Не понимаю когда родители вмешиваютси, очень надеюсь, что не буду злой свекровью .
а ты кем работаешь? 4ое это суббота

Настена приветы!

шьорт, шо за погода опять дождь!
Старый 10-08-2008, 12:27
ответ для MariOla на сообщение "а ты кем работаешь? 4ое это..."
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Маша я думаю ей просто интересно ей интересно что эе это такое выступает а еще и покрутить можно? думаю тут никакие не воспоминания, а просто интерес опчть же удобно сосать. и не грузить ты на тему ГВ ты чего Света правильно написало материнство и ГВ разные вещи. Я бы ей разрешила пускай играется потом само должно пройти Хи теперь поймешь как детки своим мамам соски крутят на самом деле это жесть мне это не нравится она постоянно одну сосет а другую крутит крутит
+ мульон
Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
с возращением!!!!!

у меня тоже сдох комп (сижу трачу мужнин рабочий скай линк на ноуте, пока он спит), завтра едем на Яхтенную за моим, так что девы (Аня, Оля) в понедельник можем прошвырнуться с колясками, как по молодости
с утреца? нам в 2 надо дома быть - самое позднявое, потом массаж
Цитата:

с возвертанием и прошедшим!!!!!!
Подружке сил, может они конечно и помирятся, но осадок останется на всю жизнь, грустно... вечно эти свекрови все портят и жизни не дают нормальной
Старый 10-08-2008, 13:22     #9990
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
Оль, та же фигня с ночным сном,
а мне седня еще 450 км за рулем ехать и граница
Да, смотрю сегодня ночка была зажигательная. Правда, мы потом еще три часа проспали!!!
Удачной тебе дороги!!!!

Цитата:

С достижениями вас!!!!
Девочку жалко!!! Но это она сейчас так говорит, будет еще любить, обязательно будет. Это не с желанием самого человека и не связано. Тяжело, но все наладится когда-нибудь!!!