Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 00:55     #9971
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
не, правда, 98 это переходная версия от 95 к 2000,
она много глючит и мало что умеет,
но я даже знаю нескольких ее фанатов, тебя тоже записываю
я не фанат в принципе. просто вот так.
на лв сидеть позволяет,ворд пашет.мне больше не надо
Старый 10-08-2008, 00:58     #9972
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Кать такое платье только под заказ в Дочках сыночках. Позыркать наверное можно только у Ольги-))
Старый 10-08-2008, 01:06     #9973
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Хи теперь поймешь как детки своим мамам соски крутят на самом деле это жесть мне это не нравится она постоянно одну сосет а другую крутит крутит
А я не даю, вторая грудь закрыта обычно. Ну или руку сразу отвожу, когда больно. Зато она на папе отрывается, по утрам любит покрутить, он говорит, больно...
Старый 10-08-2008, 01:27     #9974
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Оль, а где позыркать это супер платье?
ты про мое? ты ж ко мне собиралась заехать за картой я тебе и покажу вживую а так не как я дочках сыночках заказывала они тока на заказ там разные платья есть правда ценник не малый

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А я не даю, вторая грудь закрыта обычно. Ну или руку сразу отвожу, когда больно. Зато она на папе отрывается, по утрам любит покрутить, он говорит, больно...
хи на папе да мы отрываемся так у меня тоже закрыта так она отковыривает все равно конечно я отвожу руку иначе это просто нереально, но она попыток не прекращает
Старый 10-08-2008, 08:38     #9975
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

А что все спят?
А у меня сегодня была веселая ночка. С начала допоздна в инете сидела, потом ВАрька часто просыпалась, и даже с грудью не засыпала, пол ночи ее укачивала. А, когда муж решил меня сменить, она орать стала, пришлось мне самой. Да еще и окончательно проснулась в 7 утра. ААААААААА, а я думала, мы сегодня куда-нибудь съездим, но я пока не в состоянии...
Старый 10-08-2008, 08:58     #9976
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

с самого утра ребенок побежал кидать шарики в слона. Кидает и сама от себя тащится, ну я с ней заодно!!! Весело, шумно, спать не дали никому!!!
еще и обе соски в слона кинула!!!
Старый 10-08-2008, 09:19     #9977
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Оль, та же фигня с ночным сном,
а мне седня еще 450 км за рулем ехать и граница
Старый 10-08-2008, 09:39
ответ для МамаВеры на сообщение "http://vkontakte.ru/topic6727760 Девы!..."
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/topic6727760
Девы! отметьтесь пожалста ВСЕ, хто на годовасье хочет!

Тээээкс, а если нас нет в вашем ВКонтакте, то мы теперь и не считаемся значит???
Старый 10-08-2008, 10:56     #9979
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Тож вчера до компа не добраться было, вот сегодня деть в 8 поднял, так почитала.
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Оля плохо она настроена, я и мужа ругаю, поговори с ней, или вообще на эту тему не разговаривай. Она и завещание оформила, и доверенность на сберег. книжку Саше выписала, ну и все в таком духе, плачет постоянно, потерянная, в магазине деньги оставляет и т.д. Я говорю, пусть делом зайцмется, Вове форму подошьет, у нее машинка и она хорошо шьет, а она нет, я все испорчу, завтра хочет с детьми и с нами погулять, типа попрощаться... и не переубедишь, ну характер у нее такой... но у меня то-же нет плохого чувства, верю , а она... плохой настрой, очень... боюсь пока в больнице перед операцией лежать булет, еще состояние ухудшется, именно от ее настроя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даш, тода хоть вы держитесь и настраивайтесь на хорошее, и маме свою уверенность в хорошее вселяйте.
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Чистой воды плагиат
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Не...фото не в состоянии отобразить всю красоту моих волосИ к сожалению, нет фотки ДО
Да??? а я не заметила такого, сорри не котел ничего красть, а такое тоже плагиат ? Осень 008 к нам пришла, милым сентябрюшкам 007 годик принесла !
Оля прическа класс, тож все порываюсь, да никак, может к годовасику ченить сделаю. Какой краской красилась? очень естестно цвет лежит. А чем Диню красили?, красавец, наш чуб просто меркнет

Наташа - кнопка с приездом, ждем фото! @@@@@@@@@@@@ не болей.
Ира - багира, зря на дачу не поехали... мы сегодня в рождествено хотим в музей съездить. А Вам слон нра? может тоже купить?

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
У Варьки сыпь небольшая вокруг места укола АКДС, и шершавость. И на щечках, если приглядеться, немного есть что-то. Даже не знаю, наверно, само пройдет, ничего давать не хочется.
И Славка сегодня весь день в туалет бегает, уже несколько трусов сменил. Чувствует себя при этом хорошо. Видимо, что-то не то съел. Мы последние дни по кафешкам ходили...
В общем, сидим дома...

Зато есть и хорошее!!! Сегодня моя мама все документы на визу отдала, в пятницу должна быть готова!!!! А я все мечтаю пойти в магазин за огромным чемоданом!!!!
Нам дохтор постоянно грит супрастин попить перед прививкой. @@@@@@@@@ шоб быстрее у Варюшки всё прошло.
Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Я здесь, только мне лень читать))) и писать
Уложила спать Дарью.
Мы завтра отчаливаем на 5 дней, будем по вам скучать
Хорошего отдыха!!! Погоду вроде хорошую на следующую неделю обещають
Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Оль отметились, а какого всё же планируетси?
Старый 10-08-2008, 11:03     #9980
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Доброе утро