*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 20:12
ответ для oxsigel на сообщение "Есть-есть,я жду!!!;):070:"
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Есть-есть,я жду!!!
кажется, нашла фотку вывесила
Старый 09-08-2008, 20:23     #9662
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
давай! буду ждать.. муж говорит до зимы типа надо решить с окнами.. видимо уже решил ставить..

а кстати, Мисбос.. вот вам с Лапапой гулять удобно! вы ж обе пушкинские..
а нам не дойти друг до друга
Старый 09-08-2008, 20:31     #9663
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение

а кстати, Мисбос.. вот вам с Лапапой гулять удобно! вы ж обе пушкинские..
...думали уже об этом ))... у нас стиль гуляния разный (( Лена носится с коляской по всему Пушкину, а я люблю на лавочке сидеть, книжки читать...
...да и далековато мы...
Старый 09-08-2008, 20:35
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Хочу пожаловаться: Кирилл продолжает кашлять, решила посмотреть что нам прописали от кашля:
http://www.apteka-ifk.ru/art/18068
Особенно мне понравились эти моменты:

Побочное действие Со стороны пищеварительной системы: возможны тошнота, боли в желудке.
Прочие: очень редко - умеренная тахикардия, сонливость. Вследствие наличия в составе сиропа пара-гидроксибензоата возможна крапивница.

Беременность и лактация Не рекомендуют применять Эреспал при беременности. Установление беременности во время терапии фенспиридом не является основанием для ее прерывания.
Не рекомендуют назначать Эреспал в период грудного вскармливания из-за отсутствия данных о выделении фенспирида с грудным молоком.
В экспериментальных исследованиях на лабораторных животных отмечали возникновения внутриутробного дефекта плода ("волчья пасть"). В настоящее время нет клинических данных, позволяющих оценить риск появления возможных пороков или фетотоксических эффектов, обусловленных принимаемым во время беременности фенспиридом.
Старый 09-08-2008, 20:41     #9665
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться: Кирилл продолжает кашлять, решила посмотреть что нам прописали от кашля:

Побочное действие Со стороны пищеварительной системы: возможны тошнота, боли в желудке.
Прочие: очень редко - умеренная тахикардия, сонливость. Вследствие наличия в составе сиропа пара-гидроксибензоата возможна крапивница.

Беременность и лактация Не рекомендуют применять Эреспал при беременности. Установление беременности во время терапии фенспиридом не является основанием для ее прерывания.
Не рекомендуют назначать Эреспал в период грудного вскармливания из-за отсутствия данных о выделении фенспирида с грудным молоком.
В экспериментальных исследованиях на лабораторных животных отмечали возникновения внутриутробного дефекта плода ("волчья пасть"). В настоящее время нет клинических данных, позволяющих оценить риск появления возможных пороков или фетотоксических эффектов, обусловленных принимаемым во время беременности фенспиридом.
...а это прописали тебе и ребенку ??...
...если ему, то честно говоря, не вижу ничего криминального...
Старый 09-08-2008, 20:44     #9666
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение

жесть....
Старый 09-08-2008, 20:48
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Девочки, всем привет!Ё!!!

ПАРОЛЬ ДЛЯ ЗАБОТЛИВОГО ПАПЫ: пишем littleone и свой ник.

Ира (вик3) я купила ту самую курточку, что ты в нашем магазе не хотела оставлять. Синюю флисовую, и еще курточку, которая зеленая вельветовая с капюшоном. А еще брючки и кепку. Кепку ща покажу на фото
Были с Данилкой и папой в ТК "Питер" (Детский мир), в Крохе у Парка Победы, а в итоге поехали в наш мазаг местный и купили, что хотели))) В Крохе и Дет мире че-то ваще ничего не понравилось.

ДЕВОЧКИ, ГДЕ ВЫ КАЧЕЛЬКИ ПОКУПАЛИ И СКОКА СТОИЛИ???? Я смотрела. У нас есть одни приличные в Детях, и одни В ДМ (тут гэ какое-то). Хотим купить качельки!
Старый 09-08-2008, 20:54     #9668
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Ё!!!

ПАРОЛЬ ДЛЯ ЗАБОТЛИВОГО ПАПЫ: пишем littleone и свой ник.

Ира (вик3) я купила ту самую курточку, что ты в нашем магазе не хотела оставлять. Синюю флисовую, и еще курточку, которая зеленая вельветовая с капюшоном. А еще брючки и кепку. Кепку ща покажу на фото
Были с Данилкой и папой в ТК "Питер" (Детский мир), в Крохе у Парка Победы, а в итоге поехали в наш мазаг местный и купили, что хотели))) В Крохе и Дет мире че-то ваще ничего не понравилось.

ДЕВОЧКИ, ГДЕ ВЫ КАЧЕЛЬКИ ПОКУПАЛИ И СКОКА СТОИЛИ???? Я смотрела. У нас есть одни приличные в Детях, и одни В ДМ (тут гэ какое-то). Хотим купить качельки!
в зоровом малыше много качелек...

спасибо за пароль..а сколько скидка и на все?
Старый 09-08-2008, 21:09
*Бегущая Вверх*
Наш человек

КЕПКА!

УЛЫБКА:

кстати, в этом костюмчике мы спим))) а папа нас в нем называет тюленем)
Старый 09-08-2008, 21:11     #9670
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Рит, а у нас в ЗМ нету ваще качелек((( Ну, у нас еще один есть, надо будет туда зарулить.

Сколько скидка не знаю ваще.

зато мы в ДМ купили вот такую кенгу:
http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...icco_1276.html