~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 17:30     #27661
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я, может. пропустила, но как-то не помню, чтобы вы на перевороты жаловолись.
пока ими наслаждаются
у меня пару раз перевернулся, а больше не хочет, вот жду...а потом буду как ты, жаловаться
Старый 09-08-2008, 17:32     #27662
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Имя, сестра, имя в студию! И название аптеки.
аптека "Первая помощь". Там их масса, штук 6 стояло, выбрала по цене и по удобству, с дозатором. Название не скажу, он дома в Питере, но вроде Contex. Стоят на полочке с презервативами. (в аптеках с самообслуживанием).
Старый 09-08-2008, 17:33     #27663
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
аптека "Первая помощь". Там их масса, штук 6 стояло, выбрала по цене и по удобству, с дозатором. Название не скажу, он дома в Питере, но вроде Contex. Стоят на полочке с презервативами. (в аптеках с самообслуживанием).
Смазки во всех аптеках рядом с презиками стоят))))
Старый 09-08-2008, 18:03     #27664
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Привет всем!
а меня уже нет, раз у самой Чернореченки не получилось

и опять ночь повторилась, только еще хуже. Лег в 10.30, первый раз с криком проснулся
в 1 час ночи, потом в 2, а потом я уже и не смотрела, по очереди с мамой на руках, он бедный сразу и вырубается как только отпустит. Так жалко, слов нет Зато измученный спал до 11.30. Ох, Женечка, если у вас такое все 4 с гаком месяца, как я вам сочувствую!

езжай. А потом это ж Киношок, тусовка, будет куда вечерние платья надеть! со слингом вместе море, солнце, звезды голые на пляже! кайф!

у нас нет, но я слышала, что это не от питания во-первых, и во-вторых, после купания намазать голову масом и утром вычесать.
бедный Филечка!!!!!!! и вы тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=tutta71;14860422]
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!!!
Девочки,у смоего мальчика часто потеют ножки ,а если плачет то головка.Это не рахит?

НАДЕЮСЬ, НЕТ. У нас тоже ручки-ножки часто потеют. Врач говорит, ещё не наладилось кровообращение. Кстати, а витамин Д вы пьете? Эту тему только что обсуждали, может повторяюсь, но нам врач сказала, что при нашем росте ( 69 см) и темпах роста (+6см) ни витамина Д, ни кальция много быть не можетА у тебя ведь такой богатырь
у нас тож потеют ножки-ручки
Цитата:
я слышала, что после родов у многих проблема со смазкой. Я купила спец. в аптеке. Супер!
КАКАЯ???????????????????? а то прям надо тож купить
Цитата:
Я, может. пропустила, но как-то не помню, чтобы вы на перевороты жаловолись. Я вотпереворотов дождалась - теперь страдаю. Мила во сне переворачивается БЕЗ КОНЦА! И просыпается ессно, и плакать. И так всю ночь! Я уже совсем замучалась! Иногда только на животе уснет, но ненадолго! Ваши как?
у нас с одного бока перворачивается, т.к. левая толчковая, я теперь на один бок все время кладу, инчауе тож трындец, а ведь Наверно, так нельзя
Цитата:
мы в слипах спим, днем рассекаем в колготках и бодиках, а голопопим в обрезаных старых ползунках и футболочке.
хорошая мысль про обрезание! буду так же делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а носочки одеваешь???
Старый 09-08-2008, 18:05
ответ для SWEETLIFE на сообщение "бедный Филечка!!!!!!! и вы..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Смазки во всех аптеках рядом с презиками стоят))))
меня все мысля гложет , а не вредно это, всякую там пакость в себя, жалко писькуможет, еще пригодится
Старый 09-08-2008, 18:30     #27666
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:
Я, может. пропустила, но как-то не помню, чтобы вы на перевороты жаловолись. Я вотпереворотов дождалась - теперь страдаю. Мила во сне переворачивается БЕЗ КОНЦА! И просыпается ессно, и плакать. И так всю ночь! Я уже совсем замучалась! Иногда только на животе уснет, но ненадолго! Ваши как?
Всем привет. У нас всё так же . С часов трёх ночи вообще к нам в кровать забираю,тогда спит нормально
Старый 09-08-2008, 18:33     #27667
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! а вы переодеваете утром малышей в другую одежку или в той, что спал, ходите и днём?
раньше после ванны я одевала ему спать маечку..но он ночью скидывает одеяло..поэтому купила ему рубашку спать! спим в ней..а утром переодеваю в другое и в этом ползаем..гуляем)

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Это которые в наборах продаются?

.
ага))

Цитата:
я слышала, что после родов у многих проблема со смазкой. Я купила спец. в аптеке. Супер!
я ходила к врачу после 2х месяцев после родов...она сказала, что типа раз смазки мало значит плохо возбуждаемся типа пусть муж старается))) ну и купить в аптеке дополнительно))
я купила..эта смазка даже заживляющая))) с ней прикольно!!
Старый 09-08-2008, 18:35     #27668
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
жаловались таже история..спать не уложить!! положишь а он по кровате ползает и пищит!! уже подушки подкладываю с боков, чтобы не ворочался!
Цитата:
меня все мысля гложет , а не вредно это, всякую там пакость в себя, жалко писькуможет, еще пригодится
нее не вредно!! они ж специальные)))
Старый 09-08-2008, 18:36     #27669
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Поздравляю всех малышей и их мамочек с датками.

astro4ka (Алёна) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 09-08-2008, 18:44     #27670
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Процесс идет по-тихоньку, но мне резко и нельзя, т.к. почка опустится резко. Если учесть, что я в РД зашла 98 кг, и с тем же весом вышла, даже 1 кг после родов не ушло, то на сегодня я вешу 78,5, конечно впечатляет, что почти 20 кг скинула, но надо еще столько же.
Олесь, молодец!!!!!
Цитата:
девочки! а вы переодеваете утром малышей в другую одежку или в той, что спал, ходите и днём?
На ночь одеваю после купания слип, утром переодеваю в "дневную" одежду.
Цитата:
У меня Коля как научился переворачиваться спит только на животе