| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "А вы сталкивались с памятью вещей?"
|
|
Наш человек
|
Знаете, недавно услышала интересную мысль. Заключается она в том, что все на земле состоит из практически одних и тех же молекул и атомов. Все является разными воплощениями одной энергии... Так почему бы вещам не иметь свою жизнь и свою энергетику?
Более того, я Вам скажу, мой опыт показывает, что они ее действительно имеют и взаимодействие с вещами точно есть. Недаром, когда я сажусь за комп мужа, он начинает глючить и тормозить, то же самое, если муж садится за мой А квартиры... В каждой из них свой микромир и своя атмосфера... И Вы правы, к вещам надо относиться по-человечески Пойду-ка я порядок наведу, пожалуй ![]() |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Знаете, недавно услышала интересную..."
|
|
Активный участник
|
Интересно, а с подарками такое бывает? ну, например, если у тебя дома лежит чт-то, подаренное человеком который не совсем искренне к тебе относится, завидует или еще что-то.
|
|
|
ответ для Little-baby на сообщение "Интересно, а с подарками такое бывает?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TMNT на сообщение "Думаю ДА! От таких людей вообще не..."
|
|
Мега-элита
|
Не знаю, как насчет памяти, хотя антиквариат не особо люблю, чувствую чужую энергетику. Но вот "прятаться" вещи точно умеют. Иногда ищешь, ищешь что-нибудь. А потом раз, смотришь, а оно прямо под твоим носом лежит.
|
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Не знаю, как насчет памяти, хотя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тем не менее, в этот раз в Турции зашла в антикварную лавочку и купила серебряное кольцо, потертое такое, старенькое...Палец начал так ! ! ! гореть ! Я не смогла дойти до отеля, сняла. Причем вся рука прохладная, а палец, на котором надето кольцо - горяченный. Сейчас уже ношу, привыкло ко мне колечко, наверное. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Все это реально. Особенно сильна память вещей в нескольких случаях
1)Вешь изготовленная своими руками, т.к они несут энергетику того кто их изготовил, недаром женщины раньше вязали вещи для любимого мужчины, ненароком вплетали свой волос, и вот тебе заговоренная вешь. А носочки для малышей, и прочее приданое изготовленное своими руками..... вообщем понятно 2) Золотые, серебрянные украшения а тем более камни драгоценные.Причем чем более драгоценней камень тем сильнее, он помнит не только то де был найден(синтетика не счет), но и помнит всех кто им владел. Особенно опасны камни усредненные или снятые с мертвецов. Ну думаю все слышали про проклятия которые несут драгоценные камни. так что будте осторожны покупая в антикварной лавке старинные сережки, или получая в наследство. Лучше всего узнать историю драгоценностей и если на них нет крови, то можно с ними договориться. 3) и конечно вещи связанные с религией. Это кресты иконы, и т.д. Помните на руси был древней обычай брататься меняться крестами, я слышала что после такого братания устанавливалась как бы энергетическая связь и тот кто крест носил мог "услышать" что происходит с хозяином креста. Т.ч нельзя найденные кресты носить... Так же всякие фигурки идолов и священных животных, они могут нести энергетику тех богов. Недавно мой знакомый привез из индии фигурку богини Кали.... что у него началось!? Вообщем еле избавился от нее. Вообщем будьте аккуратны и любите свои вещи и они вам будут платить тем же! |
|
|
ответ для mel на сообщение "Все это реально. Особенно сильна память..."
|
|
Наш человек
|
Аналогично было с моим БМ. Он привез из Индии какое-то божество, отвечающее за деньги. А его мама - евангелистка. И она как только на это Божество не ругалась. Не поверите, его бизнес стал разваливаться буквально на куски за считанные недели. Он отдал это божество в какой-то музей тематический, и страсти прекратились. А последствия мы все пожинаем до сих пор. Так что с этими вещами надо аккуратнее.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я одно время собирала фигурки котов, так у меня их было штук 50! А потом завела живую киску, так как она этих котов невзлюбила, некоторых скидывала с полки, на некоторых писала, и вообще стала гадить по углам. Пришлось раздавать -продавать оставшихся, а они были красивые, некоторые редкие из разных стран (фигурки). и только когда их осталось немного моя киса успокоилась.
Кстати животные особенно кошки чуют нехорошие вещи. |
|
|
|
|
Старожил
|
По жизни я законченная реалистка, но факт - я очень привязываюсь к машине на которой езжу, когда приходится продавать у меня будто отнимают что-то родное, потому стараюсь отдавать/продавать папе или знакомым. Так вот даже с самой новой машиной, особенно у моего мужа, могут быть проблемы - сигнализация не снимается, дворники не работает, подогрев, колесо проколет и т.п. Он мне показывает, а все в порядке. Даже страшно бывает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я еще когда в школе училась, обратила внимание, что если пишешь чужой ручкой, той, которой обычно хозяин пишет , не запасной (надеюсь, понятно объяснила
), то почерк похож немного на почерк хозяина ручки. |