А вы сталкивались с памятью вещей? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 10:41     #11
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Знаете, недавно услышала интересную мысль. Заключается она в том, что все на земле состоит из практически одних и тех же молекул и атомов. Все является разными воплощениями одной энергии... Так почему бы вещам не иметь свою жизнь и свою энергетику? Более того, я Вам скажу, мой опыт показывает, что они ее действительно имеют и взаимодействие с вещами точно есть. Недаром, когда я сажусь за комп мужа, он начинает глючить и тормозить, то же самое, если муж садится за мой А квартиры... В каждой из них свой микромир и своя атмосфера... И Вы правы, к вещам надо относиться по-человечески Пойду-ка я порядок наведу, пожалуй
Старый 09-08-2008, 12:02     #12
Little-baby
Активный участник

Little-baby отсутствует

Интересно, а с подарками такое бывает? ну, например, если у тебя дома лежит чт-то, подаренное человеком который не совсем искренне к тебе относится, завидует или еще что-то.
Старый 09-08-2008, 12:26     #13
TMNT
Активный участник

TMNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little-baby Посмотреть сообщение
Интересно, а с подарками такое бывает? ну, например, если у тебя дома лежит чт-то, подаренное человеком который не совсем искренне к тебе относится, завидует или еще что-то.
Думаю ДА! От таких людей вообще не стоит принимать ни подарков , ничего другого...А если уж пришлось принять , то постараться избавиться от него поскорее...Я верю , что отрицательная энергетика передаётся через вещи!!! А ещё через пищу...стараюсь не принимать угощения от людей которых подозреваю в неискренности...
Старый 09-08-2008, 12:48     #14
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Не знаю, как насчет памяти, хотя антиквариат не особо люблю, чувствую чужую энергетику. Но вот "прятаться" вещи точно умеют. Иногда ищешь, ищешь что-нибудь. А потом раз, смотришь, а оно прямо под твоим носом лежит.
Старый 09-08-2008, 12:55     #15
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Не знаю, как насчет памяти, хотя антиквариат не особо люблю, чувствую чужую энергетику..
Тоже не особо люблю антиквариат.
Тем не менее, в этот раз в Турции зашла в антикварную лавочку и купила серебряное кольцо, потертое такое, старенькое...Палец начал так ! ! ! гореть ! Я не смогла дойти до отеля, сняла. Причем вся рука прохладная, а палец, на котором надето кольцо - горяченный. Сейчас уже ношу, привыкло ко мне колечко, наверное.
Старый 09-08-2008, 13:12     #16
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Все это реально. Особенно сильна память вещей в нескольких случаях
1)Вешь изготовленная своими руками, т.к они несут энергетику того кто их изготовил, недаром женщины раньше вязали вещи для любимого мужчины, ненароком вплетали свой волос, и вот тебе заговоренная вешь. А носочки для малышей, и прочее приданое изготовленное своими руками..... вообщем понятно
2) Золотые, серебрянные украшения а тем более камни драгоценные.Причем чем более драгоценней камень тем сильнее, он помнит не только то де был найден(синтетика не счет), но и помнит всех кто им владел. Особенно опасны камни усредненные или снятые с мертвецов. Ну думаю все слышали про проклятия которые несут драгоценные камни. так что будте осторожны покупая в антикварной лавке старинные сережки, или получая в наследство. Лучше всего узнать историю драгоценностей и если на них нет крови, то можно с ними договориться.
3) и конечно вещи связанные с религией. Это кресты иконы, и т.д. Помните на руси был древней обычай брататься меняться крестами, я слышала что после такого братания устанавливалась как бы энергетическая связь и тот кто крест носил мог "услышать" что происходит с хозяином креста. Т.ч нельзя найденные кресты носить...
Так же всякие фигурки идолов и священных животных, они могут нести энергетику тех богов. Недавно мой знакомый привез из индии фигурку богини Кали.... что у него началось!? Вообщем еле избавился от нее.
Вообщем будьте аккуратны и любите свои вещи и они вам будут платить тем же!
Старый 09-08-2008, 13:20     #17
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Недавно мой знакомый привез из индии фигурку богини Кали.... что у него началось!? Вообщем еле избавился от нее!
Аналогично было с моим БМ. Он привез из Индии какое-то божество, отвечающее за деньги. А его мама - евангелистка. И она как только на это Божество не ругалась. Не поверите, его бизнес стал разваливаться буквально на куски за считанные недели. Он отдал это божество в какой-то музей тематический, и страсти прекратились. А последствия мы все пожинаем до сих пор. Так что с этими вещами надо аккуратнее.
Старый 09-08-2008, 13:25     #18
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

А я одно время собирала фигурки котов, так у меня их было штук 50! А потом завела живую киску, так как она этих котов невзлюбила, некоторых скидывала с полки, на некоторых писала, и вообще стала гадить по углам. Пришлось раздавать -продавать оставшихся, а они были красивые, некоторые редкие из разных стран (фигурки). и только когда их осталось немного моя киса успокоилась.
Кстати животные особенно кошки чуют нехорошие вещи.
Старый 09-08-2008, 13:33     #19
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

По жизни я законченная реалистка, но факт - я очень привязываюсь к машине на которой езжу, когда приходится продавать у меня будто отнимают что-то родное, потому стараюсь отдавать/продавать папе или знакомым. Так вот даже с самой новой машиной, особенно у моего мужа, могут быть проблемы - сигнализация не снимается, дворники не работает, подогрев, колесо проколет и т.п. Он мне показывает, а все в порядке. Даже страшно бывает.
Старый 09-08-2008, 13:38     #20
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Я еще когда в школе училась, обратила внимание, что если пишешь чужой ручкой, той, которой обычно хозяин пишет , не запасной (надеюсь, понятно объяснила), то почерк похож немного на почерк хозяина ручки.