~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2758 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 01:00     #27571
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!
Хома (Юля) с 3 месяцами!!!!!!!

astro4ka (Алёна) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Желаю быть тебе счастливой, цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, пройти без горя и без слёз!
ДЕВОЧКИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-08-2008, 01:02     #27572
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, мне ортопед - сказал сознательно не помогать и не сокращать время лежания на животе - так мышцы лучше и быстрее укрепляются...
Кстати, мы попытки ползать начали и у нас со складками дело налад пошло... Сравниваться начали...
Я не сокращаю, но когда она начинает уж совсем тыкаться в пеленку и истошно хныкать, я беру - и чтобы не задохулась ненароком, и чтобы отрицательные эмоции не накапливала. А так держу на животе, пока лежится без скандала.

Ползти она хочет, но не соображает пока - как. Зато к игрушкам тянется вперед и хватает, если они в пределах досягаемости.
Старый 09-08-2008, 01:03
ответ для katya_26 на сообщение ":005: У меня у Стешки есть, но..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

[quote=Соло;14853978]
Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
У моего мужа тетка - пролвинутый педиатр. Она категорически не советует пить лактобактерин. По новым исследованиям он оставляет плохие последствия для детского здоровья.
А можно поподробнее узнать??? Хотела завтра начать давать а теперь и не знаю(((((
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Дквочки, у деток есть у ваших шелушение на голове?
Я как-то раньше на нем не циклилась, а сегодня-таки у врача споросила. Она мне сказала, что это аллергия на мое питание. Странно как-то. никаких проявлений других-то нет. Что-то мне не верится.
Велела маски из персикового масла делать и вычесывать.
Вот.
Пойду спать, может у утру чего ответите
Алергия???? Фигасе... У нас было такое, но как-то быстро прошло, я в ванне всё вычесала щёточкой детской.....
Старый 09-08-2008, 01:04     #27574
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!

Желаю быть тебе счастливой, цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, пройти без горя и без слёз!
ПРИМАЗЫВАЮСЬ С ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!
Старый 09-08-2008, 01:06     #27575
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
На сосок?!!! Ничего себе техника
А чего заморачиваться с ложечками???? Капнула, он её ап и сразу же молочком запил)))
Старый 09-08-2008, 01:20     #27576
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Юль,а как с твоим выбором места отдыха?После такого хренового лета я просто не доживу до слудеющего,необходимо море и теплые страны.Папа наш уже отгулял отпуск с нами в области,остается бабушка в помощники в поезду,с трудом уговорила ее сфоткаться на загран паспорт.

))
Оль, в Турцию наверно. Буду ждать спецпредложение, если не будет поеду куда будет.
Я уже для отпуска затарилась по полной. Сегодня Насте 2 купальника купила по 98р.
Один а Селе, другой в Модисе
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Ох, Оль! мне пока и такой жилплощади не видать Причем оба работаем, неплохо зарабатываем, но только у меня подтвержденный доход, а при нынешних ценах Я сама только эту квартиру , в которой мы сейчас живем снимаю 12-ый год, а она далеко не первая. Столько денег потрачено Решили пока жизнь не класть на решение этой проблемы, только на след.год снять двушку, хорошую, в новом доме. А свою...ну может будем думать, когда я из декрета выйду...
Кстати, ни у кого такую квартирку не сдают???
мы сдаем, но однушку.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
И меня возьмите!
и меня!!!!!!!!!!!
Давайте на крестовкий!!!!!!!!!!!!!!
на след. недели жаркую погоду обещают, я по любому поеду на Крестовский гулять 12 авг. У меня у Насти ДР, дык в ДР в Диво Острове детей бесплатно катают. Халява!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, девочки, я тут спать пойду, а у вас совета спрошу, завтра прочитаю:

Мужа взяли на конкурс "Киношок" в Анапу с 12 по 21 сентября. Ему оплачивают дорогу и проживание. Я надеюсь, мне можно будет жить в его номере бесплатно с детьми. Как считаете - есть смысл поехать в Анапу в сентябре на 10 дней с детьми, по деньгам ведь будет стоить только перелет мне и Никите (примерно 27 тысяч), ну и какое-то питание? Что скажете?
Оля, даже и не сомневайся, там барх. сезон. Будешь отдыхать, морским возд. дышать, вечером по набережной гулять......Красота
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Дквочки, у деток есть у ваших шелушение на голове?
Я как-то раньше на нем не циклилась, а сегодня-таки у врача споросила. Она мне сказала, что это аллергия на мое питание. Странно как-то. никаких проявлений других-то нет. Что-то мне не верится.
Велела маски из персикового масла делать и вычесывать.
Вот.
Пойду спать, может у утру чего ответите
есть тоже. Я после ванной вычесываю. Но это не алергия, это почти у всех деток. Можно не трогать, просто не эстетично
Старый 09-08-2008, 01:24     #27577
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!

и я присоедияюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня было совсем не до компа, а вы настрочили за один день - мама не горюй! Прочитать-то я прочитала, но как отвечать и реагировать - ума не приложу.

Сначала про нас похвастаюсь!

Мы сегодня первый раз сознательно перевернулась! Сами и абсолютно без помощи! И теперь все время норовим это сделать и очень злимся, когда не получается. Теперь она хочет лежать только на животе, голова еще не всегда держится, но на спине уже не нравится. В общем, нет в мире совершенства, только на руках и спасаю.
молодцы!!! Так держать
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я капаю 1 каплю прямо из дозатора - у нас проплешинка, мне педиатор велел давать, несмотря на лето, да и какое у нас тут лето в этом году.

Хотя моська у Мармшки на базе загорела, по сравнению с остальным телом, хоть я её и берегла.
а я вообще не даю....и не давала
Старый 09-08-2008, 01:49     #27578
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я уже всех на уши в 5 часов поставила, наверно на понедельник вызову акт составлять, это новый дом, отделка от строителей, ну буду хоть что то выжимать, я не собиралась пока ремонт делать, да и не буду пока, только кухню жалко, но может она пообсохнет, все обойдется.
соседей уже нашли, очень хочется дать в лицо...
Ася, прочитала твою историю, видела фотки - сочувствую! Вообще кошмар какой-то. Надеюсь, что соседи за это понесут ответственность, сейчас хоть это возможно, хотя бы в судебном порядке!

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
мой вчера опять сидел, как китайский болванчик туда-сюда покачивается
вот как-то так (не копируйте, плиз!)
Ань, поздравляю! Кстати, везде написано, что детки делают то, к чему сами уже готовы, значит, твоему пора уже. Сидя твой заяц выглядит совсем взрослым.

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ЗУБЫ ПРОРЕЗАЛИСЬ!!!
.
Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Нюсик вчера сама перевернулась
Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
А я второй день вешаюсь - вчера прорезался первый зуб ( позавчера еще даже десна не была красной и набухшей, только дикая истерика и с ручек не слезал), а сегодня уже просвечивает второй зубик и опять ТАК жалуемся, канючим и с рук ни в какую.
Девочки, я вас от всей души поздравляю!

Марина (Maltusya), желаю, чтобы дальше с зубками полегче пошло!
Старый 09-08-2008, 01:53     #27579
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

я спать
Старый 09-08-2008, 01:56     #27580
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, прошу кулачков Старшая с горшком ни в какую что делать???
Анечка, а она у тебя в садик ходит? У меня племянница тоже до того момента, как в сад не пошла, ч горшком не дружила, а там очень быстро, буквально за день-два приучили, проблем не было потом никаких. Там просто положительных примеров много было.

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ой, девы, напоролась тут на больную тему в разделе от года до трех http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=643882&page=7
У людей даже до развода доходит а нам просто некогда!!!! Падаем спать оба без сил, пока всех накормишь, намоешь-накупаешь, эх.... Мужа жалко, про себя молчу вообще
А у меня "это" тоже проблема, у нас было несколько раз, но мне почему-то больно (никакого удовольствия, само собой), и кровит потом, мужу моему самому такие жертвы не нужны, в понедельник вот к врачу пойду, заодно спрошу, может, смазка какая нужна, что-то у меня секреция нарушена, раньше была очень активная, а сейчас сушь великая. Гормоны, опять же, наверное.