Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 18:27     #9701
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
А что Манту тоже какие то жуткие осложнения может давать?мне казалось что это даже и не прививка...
жутчайшие в виде походов в тубдиспансер и к фтизиатру, в случае ложноположительного результата,с чем лично я сталкивалась перманентно
туберкулин, кстати, тоже аллерген, а фенол вапче бяка
Старый 08-08-2008, 18:28     #9702
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки у свекрови все плохо, рак, ложится на операцию
Даш, все правильно тебе говорят - если врачи берутся оперировать, то это уже неплохо,
пусть все получится! @@@@@

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
А у нас в отеле на ужин было ооочень много десертов, тортиков и мороженое

Девочки, а у кого сколько раз дети днем спят? И на улице или дома?
У меня Дарья взяла моду дома спать, и теперь на улице ей неинтересно, т.к. мы гуляем 3 часа, ей надоедает сидеть в коляске, ходить она не умеет, а ползать нельзя. Раньше она пол прогулки глазела и болтала, пол прогулки спала, а теперь не хочет спать и гулять тоже долго, что делать не знаю
вот, очевидный плюс апартаментов - не приготовишь - не поешь

про прогулки - мы теперь топаем по травке какое-то время, рвем цветочки и убегаем собирать всякую каку

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
приветы!!!!!!!!

зачем термос? бери в банке, я брала веллинг(из рожка мы его отказались есть, пришлось ложкой кормить), а на обратном пути брала кашу, НО готовую-открыл пачку и можо есть(тоже финская), можно овощные пюрехи взять

симпотные Анют! померяй по стельке длину если больше 12,5 см мы бы взяли

в принципе похожи, но щенок дополняется диском ДВД и синхронизацей его, щенка, и этого диска с теликом-более сложная игруха

посмотри в билетах-там должно быть написано сколько на каджого человека максимальный вес багажа, у нас было на меня и Лизу по 20 кг, на Лелю 0 кг! нам хватило-перевес точно был, НО ни копейки и нислова нам не сказали! коляску не взвешивают, если ты берешь ее на борт, если сдаешь в багаж-то взвешивают
туда-нам сами болгары сказали-у вас такая легкая коляска, взглянув тока на нее, берите на борт мы на ней катались, доехали по рукаву прямо до дверей самолета, там ее около входа оставили и зашли, при высадке нам отдали коляску У ТРАПА!
обратно-без проблем тоже дали коляску на борт, не взвешивали, при высадке получили коляску НА ЛЕНТЕ вместе с багажом, но тока потому что выходили опять через рукав! ее физически нам было не дать им тут очччччень пригодился опять слинг-в Пулково от наших ворот до паспортного контроля и выдачи багажа мы очччччень долго шли казалось, что вечность Леля висела на мне
Маша, рукав это не преграда к выдаче коляски!
это все их лень,
в мюнхене нам и с рукавом выдали у выхода из самолета коляску
Старый 08-08-2008, 18:29     #9703
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Вы когда уезжаете? соррииии и куда? я забыль...
Завтра в Финку в 6 утра на две недели...

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
НИИ Пульмонологии точно,ну и мб хеликсы всякие делают
спасиб!
Старый 08-08-2008, 18:31
ответ для Hrustik на сообщение "Завтра в Финку в 6 утра на две..."
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Завтра в Финку в 6 утра на две недели...

спасиб!
а мы планируем в воскресенье на недельку
хоть бы погода была получше
Старый 08-08-2008, 18:39     #9705
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
а мы планируем в воскресенье на недельку
хоть бы погода была получше
Ага! А то смотрю я на Лахти http://www.rp5.ru/town.php?id=2638 и что-то меня не радует... А куда вы?
Старый 08-08-2008, 18:50     #9706
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Летим пулковскими авиалиниями Улетаем завтра вечером
Маш, а коляску тоже взвешивали? И вы ее в багаж сдавали или на борт брали?

О
Коляска не входит в вес багажа!!! Иногда ее тоже взвешивают, но надо права качать, не должны!!!!

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Всем привет
мы наконец-то добрались до дома, теперь можно будет и пообщаться с вами.
Всех с прошедшими днями рождениями, а то думая мы их много уже пропустили

У Левика тоже только БЦЖ, и такая же ерунда как у Ани Лиссики, только запишемся на прививку, то температура, то зубы, то аллергия. Я уже и не надеюсь раньше года, сделать какую нибудь.
С возвращением!!!!

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
А у нас вчера было очередное выбрасывание денег - купили ребенку машинку, а она 5 мин. понажимала на ней звуковую панельку и все... уползла к коробке скотч снимать.
Коробка рулила весь остаток вечера. Машина одиноко стоит в углу..
Машинка классная!!! Может, еще заинтересуется!
Хотя, вот у нас тоже самое, никакие игрушки не нужны. Я их уже перестала покупать, но вот к годику все равно надо что-то...

Цитата:

кровь можно сдать
Ни фига. Кровь не показываем инфицирования, только когда уже действительно туберкулез. Я про кровь знаю, этот вопрос весь прошерстила, когда Славку на учет ставили. Нет еще такого анализа, который бы полноценно заменил манту, к сожалению. Сейчас, вроде, что-то подобное делают, но все равно не до конца то, что надо. Поэтому я еще не решила, буду манту делать или нет.
Старый 08-08-2008, 18:59     #9707
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, вообще осложнений после этой вакцины не бывает, Вовику делали, так и не заметили ни чего.. вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, но к сожалению бывают. Нам ее делать первый раз отказались, низковаты тромбоциты были. Сказали, что недавно ребенка из ЕЦВ на скорой увезли после этой прививки. И это в центре, где они со всех сторон перестраховываются. А что в поликлиниках твориться, где они могут и не совсем здоровому ребенку сделать. ВАкцина живая все таки, и реакция может быть в течении 21 дня, и даже не осложнения, а сама реакция может быть достаточно тяжелой. С температурой и сыпью, и часто бывает, почти как свинка протекает.

Кстати, прививку Славе опять не сделали. Я только с утра посмотрела, что нам лаборантка не все показатели крови определила, там многих просто нет. Зла на нее не хватает, в понедельник пойдем к заведующей права качать. Это лаборантка еще при сдачи крови себя вела по-свински. Славе надо тромбоциты считать и время свертываемости, так она делать не хотела, типа при вашем диагнозе это не нужно и ничего не дает. Я ей сказала, что нам гематолог назначил проверять каждые три месяца, и врач в направлении отдельно написала. А она хамила, что типа не должно это делать, это не нужно. А я ей даже нечего в ответ сказать не могла, у меня Славка сидел и психовал перед сдачей крови, я боялась, что он сейчас совсем перепугается.

И еще с врачем посоветовались в ЕЦВ, она сказала, что до 1 сентбря после этой прививки еще иммунитет будет снижен, акклиматизация может тяжело проходить. Решили после поездки делать. А сейчас я уже думаю, что не судьба вообще эту прививку делать. Может бог нас от нее отводит? Может и не нужна она Славке? Не просто же так ее третий раз уже сделать не можем.
Старый 08-08-2008, 19:02     #9708
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
спасибо девочки, но там что-то совсем плохо, врачи не обещают хороший исход операции, рак прямой кишки... и в плохом состоянии... и почему раньше не заметили, ведь постоянно обследования по работе проходила, она химик в аэропорту Шереметьево... и вот на тебе..
Господи, да что же это такое!!!
А сколько лет свекрови? И какая стадия? На ранней еще можно что-то сделать.
А, вообще, чудеса бывают, важно, чтобы сама свекровь верила, только так и можно вылечиться.
@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2008, 19:08     #9709
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Света а, что, разве вместо манту можно кровь сдать?И как этот анализ называется?
Цитата:
есс-но мона. вроде так и зовётся - определения иммунитета к туберкулёзу методом ИФА-ПЦР
я сама всю жизнь мучалась с этой Манту и астмой,а тут,как выясняется, Саша - аллергик, не хочу лишних рисков.ну и фенол, опять же
Это не то же самое, что манту, манту этот анализ не заменит. Я бы сама его лучше делала.
Девочки, два года назад, я Славку собиралась везти в Москву, чтобы сделать этот анализ, потому что на всякий случай, его хотели химией покормить для профилактики (хотя у нас реакция была из-за гематологических проблем), но это все равно не то. Этот анализ определяет только уже сам туберкулез и что-то там еще, но не инфицирование, которое пока можно определить только по манту.
Старый 08-08-2008, 19:11     #9710
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Деть у нас сидел на банках-кашах.
Похвастаюсь-нам от ЗП книжку новую привезли Вот такую http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...love_1780.html. Потом поделюсь впечатлениями...
Девы- вы какую зимнюю обувку думаете детям покупать. В ЗМ смотрю Куома появилась. Думаю, может ее взять...
Ой, расскажи потом. Я тоже такую смотрела, пока думаю...
Я буду экко покупать и только экко...

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение

Девочки, а у кого сколько раз дети днем спят? И на улице или дома?
У меня Дарья взяла моду дома спать, и теперь на улице ей неинтересно, т.к. мы гуляем 3 часа, ей надоедает сидеть в коляске, ходить она не умеет, а ползать нельзя. Раньше она пол прогулки глазела и болтала, пол прогулки спала, а теперь не хочет спать и гулять тоже долго, что делать не знаю
Мы сейчас стабильно два раза спим. На улице обычно не очень долго, но в Сестрике могли и по 1,5 часа проспать, в городе нет. Дома лучше сейчас спит.
С прогулкой та же фигня, гулять сейчас очень тяжело, в коляске долго не сидит, и пока не ходит, за ручку стараюсь не водить.